Архивы за день Декабрь 26th, 2017

Развлечения в ЛНР: постапокалиптическая автоцистерна «Безумный Макс»

На захваченной территории вышел постапокалиптический бензовоз под наименованием «Mad Max» (Сумасшедший Макс). Что любопытно, автомашина не только носит такое имя, но также и имеет аналогичный тип, который делает ужас на окружающих. Судя по фото, тягач цистерны сконструирован на автошасси КамАЗа, но кабина у него от грузового автомобиля ЗиЛ 130.

Судя по всему, «Безумный Макс» транспортирует горючее для байкеров клуба «Ночные волки», которые раскрыли в Луганске собственный отдел.

В Италии избрали самый прекрасный концепткар

Купе Бентли EXP10 Спид 6 представили самым прекрасным среди макетов и классических авто, показанных на состязании внешнего вида Concorso d’Eleganza Villa d’Este, прошедшем в Италии с 22 по 24 июня. Премия была вручена особым жюри шеф-дизайнеру английского производителя автомобилей Люку Донкервольке.

Классическое купе Бентли EXP10 Спид 6 появилось в начале марта на Женевском автомобильном салоне. Авто дает представление об подобной стоковой модификации, которая, со слов управляющего марки Вольфганга Дюрхаймера, могла бы подняться на одну ступень в серии с родом Континенталь ДжиТи, заняв при этом «другой рыночный сегмент».

Покупатели Бентли прибегли к организации с просьбой включить в линейку такой авто, и просили ничего не заменять в его наружности. Однако невзирая на позитивные оценки, организация рассчитывает сделать иным внешний вид фар, которые Дюрхаймер именует «немного нелепыми».

Заключительное решение о возникновении такой модификации в Бентли обретут не ранее весны 2016 года. В случае если спорт-купе обретет «зеленый свет», то на сборочном потоке оно будет не раньше 2018 года.

Свежий авто Bristol Cars обретет двигатель БМВ

Организация Bristol Cars, которая работает на разработке авто в ретро образе, рассчитывает подготовку новой модификации. Автомашина будет называться Pinnacle и будет оборудоваться мотором БМВ.

Иные детали о новой модификации английской организации пока не разглашаются. «Проект Pinnacle представляет из себя передовой взгляд на английскую классику. Авто может утолить условия даже наиболее строгих клиентов», — пишется в известии Bristol Cars.

Модель Pinnacle будет показана до конца 2014 г. Выпуск авто будет посвящен 70-летнему юбилею организации Bristol Cars.

Напоминаем, организация Bristol Cars была образована в 1945 году. Все машины планируют вручную и урезанными партиями. Изготовление автомашин было отложено в начале марта 2011 года из-за предназначение новой администрации. В начале апреля 2011 года Bristol Cars была куплена Kamkorp Group.