Архивы за день Декабрь 29th, 2017

До начала АТЛ-трофи – 2015 осталось 3 дня – есть еще шанс стать учасником автогонки!

Для участия в «АТЛ-трофи 2015», который будет проходить с 26 по 29 июля в Киевской области, оформлено 39 экипажей. До завершения регистрации осталось 3 дня.

26 июля 2015 года в 10.00 на Подоле начнется запись и формирование участников II-го Раунда Первенства Украины по трофи-рейдам, и выполнение управленческих и технологических проверок, где также можно подключиться к автогонке.

Среди премий, которые в 2016 году обретут чемпионы «АТЛ-трофи-2015» — комплекты автошин NOKIAN ROTIIVA AT, компрессоры VOIN, преобразователи усилия, мойки VOIN, передние фары доп/дневного света, передние фары особые OFF-ROAD LAMP, PROJECTOR LAMP, заправочные устройства VOIN, разные девайсы, подарочные сертификаты сети «АТЛ» номиналом 500 гривен. иные

Напоминаем, формат состязания – GPS-ориентирование, длина автотрассы – 250 км. В автогонках участвуют экипажи с техникой в следующих группах:

  • ТР1 – стоковые внедорожные машины с урезанной подготовкой,
  • ТР2 – стоковые специально приготовленные внедорожные машины
  • ТР3 – особые машины 4х4, свободной системы либо уникальные машины, соответствующие группы ТР3
  • OPEN33 – внедорожные машины свободной системы, адаптация которых не отвечает условиям групп ТР2 и ТР3
  • ATV – квадроциклы
  • UTV – мотовездеходы вида side-by-side (багги).

В группе «Туризм» участвуют любые вэдовые машины. Для участия в данной группы не нужно специальная адаптация и тюнинг авто, автотрасса ликвидирует труднопроходимые отделы

Компоненты участия и запись по тел.: (044) 458-58-40, (067) 226-49-71 и e-mаil: трофи@atl.ua. Больше о II Раунде Первенства Украины по трофи-рейдам – “АТЛ-трофи» читайте на страничке события.

С 1 ноября автолюбителей обяжут подключать передние фары круглые сутки

На Украине с 1 ноября 2013 г. на пригородных трассах автотранспортные средства должны идти с подключенным светом фар.

По пункту 9.8 ПДД, в соответствии с распоряжением Офиса министров Украины от 11 марта 2013 г. № 111 «О внесении перемен в ПДД», которые вошли в действие 15 мая 2014 г, с 1 ноября по 1 июня на всех машинных автотранспортных средствах за пределами городов должны быть интегрированы дневные фары, в случае их неимения в системе авто близкий свет фар», — пишется в известии ГАИ МВД.

Как передают в ГАИ, главная цель данного условия — понижение риска появления ДТП на пригородных трассах, маршрутом специального обозначения передвигающегося авто.

Опель Мокка обрел свежий мотор

Опель Мокка — самый удачный внедорожник среди одноклассников  в Германии доблестно представляет брэнд Опель по всей Европе. За 2 с половиной года реализовано не менее 400 000 авто. Теперь Опель Мокка будет не менее бюджетным и элегантным.

Применение новых технологий при разработке программы Опель Мокка, виды при избрании моторов и трансмиссий – главные моменты результата Опель Мокка.

Отныне Опель подсоединит в серию выпускаемых моторов для Мокка вторую версию – свежий турбодизельный мотор масштабом 1,6 л. производительностью 110 л.с. Мотор выдает 300 Hm тяги при 2000 об/мин. В то же самое время расход в комбинированном цикле составляет беспрецедентно невысокие 4,1-4,3 л бензина на 100 км.*

Свежий мотор считается не менее «спокойной» модификацией нового турбированного дизеля масштабом 1,6 л. и производительностью 136 л.с., показанного на рынке Европы в самом начале 2015 года. Имея не менее самые лучшие мощностные показатели, этот мотор также употребляет также всего 4,1-4,3 л. бензина на 100 км в комбинированном цикле.*

Новая серия дизельных двигателей  удивляет примерной сочувственностью, хорошей гладкостью хода, невысоким топливным расходом и максимальным уровнем гула и пульсаций.

На Украине для клиентов Опель Мокка доступна не менее производительная 136-сильная модификация нового турбированного дизеля.

Результат Опель Мокка доказан трехкратным покорением в 2013 и 2014 г.г. титула «Лучший вэдовый авто года» по хит-парада веского издания AutoBild Олроад http://www.autobild.de/.

«Mokka очень хорошо разъясняет наше определение завораживающей модификации с ультра-современными технологиями по дешевой стоимости», — говорит  Питер Кристиан Кюсперт, президент по продажам и послепродажному обслуживанию Опель Group.

На Украине Опель Мокка рекомендуется в торговой сети Компании организаций АИС по стоимости от 466 290 гривен.**

Более подробно об машинах Опель и критериях покупки на веб-сайте:

www.ais-opel.com.ua  – г. Киев
www.ais-opel.od.ua – г. Одесса

Либо по телефонному номеру справочной линии АИС 0800500205.

* Расчет данных топливного расхода производится автозаводом изготовителем в соответствии c Директивами 2007/715/EC для авто без перегрузки.

** Показана максимальная стоимость за единицу продукта с дв. 1.4 л турбо, МКП,  комплектации ENJOY 2015 года производства по положению на 19 июля 2015 года. Расценки могут быть изменены зависимо от перемены разменного курса Euro к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.