Архивы за день Январь 5th, 2018

Мерседес GLC обретет наддувные двигатели и пневмоподвеску

В начале сентября 2015 года пройдет первый опыт внедорожника Мерседес GLC, который заменит пятидверку GLK. в то же самое время стартуют азиатские реализации новинки. И теперь известно, что в отличии от такого же GLK — у GLС будет праворульная модификация, что позволит официально реализовывать её в Англии. Грядущий соперник модификациям Ауди Q5 и БМВ X3 будет находиться на модульной базе MRA с заново спроектированной двухрычажкой впереди и улучшенной многорычажкой позади. Данную же «тележку» применяет Мерседес C-класса нового поколения.

Мерседес GLC обретет наддувные двигатели и пневмоподвеску
Бешено беречь горючее будет можно на смешанном виде GLC 350 e, который также предполагается на европейском рынке. Установкой с внедорожником поделится C 350 e, на котором её отдача достигает 279 л.с. и 600 Н•м.

По инсайдерской информации, протяженность внедорожника — 4,7 м, колёсная основа составит 2830 миллиметров (у GLK — 4536 и 2760 миллиметров как следствие). Пластическую систему кузова разработают заново, мимоходом повысив в ней долю алюминия, прочных сталей и частей горячей формовки. Стандартная подвеска будет пружинной с инертными амортизаторами, а за дополнительную плату можно получить адаптационные стойки и пневмоподвеску с функцией насильственного повышения клиренса.

Мерседес GLC обретет наддувные двигатели и пневмоподвеску
В реализацию поступят и 2 «заряженные» версии. Мерседес GLC 450 AMG Sport обретет битурбомотор V6 3.0 с 367 л.с., а Mercedes-AMG GLC 63 — V8 4.0 с 2-мя турбированными компрессорами и производительностью от 476 до 510 л.с. зависимо от форсировки.

Скорее всего, GLC будет оборудоваться сплошь наддувными двигателями. Стандартным бензинным двигателем будет 2-литровый, с 4-мя цилиндрами, производительностью 184 л.с. Вслед пойдёт такой же мотор, однако усиленный до 211 сил. Выше — лишь трёхлитровый V6 с 333 «лошадьми». Дизельных версий будет больше, а их отдача будет колебаться от 150 до 265 сил. Заказчикам предложат на выбор версии с задним либо приводом на все колеса, а видов коробок передач будет аж 3 — 6-ступенчатая прирученная либо самодействующая с семью либо девятью спектрами.