Архивы за день Январь 13th, 2018

Эмиграционная выставка новостей ряда Рено прошла!

29 октября 2013 г. организация ООО «АВТО ГРУП+» организовала реальный автомобильный праздник для горожан Измаил. В дружественной и неофициальной ситуации состоялась эмиграционная выставка авто Рено! Данное мероприятие было посвящено дню рождения города Измаил.

Демонстрация новостей ряда Рено проходила на территории Океанского Вокзала. Под звуки зажигательной музыки любой желающий мог рядом ознакомиться с автомобилями популярной марки Рено. Всем водителям была предоставлена вероятность не только лишь ближе познакомится с новинками Рено показанными на экспозиции: Сандеро Stepway, Логан, Логан MCV, Флюенс, Кангу, Доккер и Дастер, но также и также получить консультацию экспертов организации ООО «АВТО ГРУП+».

Это мероприятие не было дебютным для Автосалона Рено ООО «АВТО ГРУП+», однако торговому центру удалось вторично обрадовать как взрослых так и небольших посетителей!

Наша организация не рассчитывает останавливаться на данном, и будет и далее создавать собственных приятелей чтобы предоставить вероятность им первыми расценить автомобильные новинки Рено! Ожидайте следующих мероприятий!

Мини представит третье поколение Клабмен на автомобильном салоне во Франкфурте

Мини обнародовал тизер 2-го поколения Клабмен (F54), премьера которого будет проходить в начале сентября на Франкфуртском автомобильном салоне. Информация о новинке урезана, однако у авто останутся все 6 дверей, и, в общем, он будет похожим на продемонстрированный годом ранее концепткар. Протяженность нового Мини Клабмен будет на 260 миллиметров больше, а длина на 161 миллиметров, чем первая генерация.

Новинка будет сконструирован на базе UKL, что позволит применять знакомый перечень турбованных 3-х и 4-цилиндровых бензинных и дизельных моторов. Реализации нового Мини Клабмен должны стартовать до конца 2016 года.

Ниссан представит стоковую версию внедорожника Kicks в 2016 году

Модельная серия Ниссан в 2016 году пополнится свежим малогабаритным внедорожником. Организация решила спроектировать стоковую версию концепта Kicks, который был показан в 2016 г на автомобильном салоне в бразильском Сан-Паулу.

Массовая модификация, вероятнее всего, оставит наименование макета. Авто будет больше модификации Джук. По предварительной информации, размеры новинки составят 4300 миллиметров в ширину, 1800 в длину и 1800 в ширину. Внутри автомашины определят 1,8-литровый бензинный двигатель.

Авто будет служить в первую очередь для внешнего рынка Бразилии. Главными соперниками новинки именуются Хонда HR-V и Джип Ренегат. По неподтвержденным данным, расценки на модель будут стартовать от 21 000 долларов США.

Будет ли внедорожник в реализации в иных государствах, пока неясно. Предполагается, что Ниссан Kicks будет формальным авто Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Ауди продемонстрирует предвестника электрического внедорожника Q6 в начале сентября 2015 года

Организация Ауди продемонстрирует образец целиком электрического внедорожника Q6 на автомобильном салоне во Франкфурте, который раскроется в начале сентября 2015 года, рассказывает Automotive News. Реализации стоковой версии авто начнутся в 2018 году. По предварительной информации, расценки на модель в Европе будут стартовать от 84 270 euro.

Новинка обретет аккумулятор емкость которого составляет 100 кВт и будет соперничать с Тесла Модель X. Внедорожник возведут на базе MLB, которая служит прототипом Q7. Первоначально авто обретет 2 версии. Одна из версий оборудуется установкой производительностью 300 л.с.. Итоговая производительность лучшей комплектации составит 400 л.с.. Без подзарядки авто может проехать от 300 до 500 км.

Внешний вид автомашины будет напоминать концепт Prologue. Раньше гендиректор германской организации Rupert stadler сообщил, что новая модель будет «спортивной и сексуальной».

Помимо этого месяц назад Ауди доказала стоковое изготовление авто Q1 и Q8. Заключительный будет сконструирован на основе нового Q7 и будет в 2019 году. Самый малый внедорожник Q1 должен поступить в реализацию в 2016 году.

Внедорожник Q8 будет крупнейшим и дорогостоящим кроссовером Ауди в истории. В ширину автомашина будет больше 5-и километров. Одним из соперников новинки будет приготовляющийся к производству кроссовер от Бентли.

Свежий Сhevrolet Камаро выйдет в 2016 году

Организация Дженерал Моторс официально назвала, что 2015 год будет заключительным для 5-го поколения авто Шевроле Камаро, рассказывает Worldcarfans. в 2016 году на рынок выйдет 6-я генерация маслкара. Вероятнее всего, образец новой автомашины будет представлен на следующем интернациональном автомобильном салоне в Детройте.

Авто будет сконструирован на новой базе, которую поделит с Кадиллак ATS и CTS. Невзирая на существенные технологические перемены, дизайн кузова авто останется почти прошлым.

Изготовление нового Камаро будет вынесено на автозавод Дженерал Моторс в штате Мичиган, там же создают соплатформенные Кадиллак. Раньше авто выпускался в Огайо.

Представлена дата дебюта нового автомобиля с откидным верхом Шевроле Камаро

Организация Шевроле передала видеотизер автомобиля с откидным верхом Камаро следующего поколения. В видеоролике, расположенном на YouTube, докладывается, что модель будет показана в четверг, 24 июля.

Издание ДжиТи Spirit представляет, что модель обретет нежную раскладную крышу. При этом в расположенном совместно с роликом известии организация Шевроле сообщила, что новинка будет самым новейшим автомобилем с откидным верхом Камаро в истории. Что это означает, неясно.

Купе Камаро следующего поколения продемонстрировали в начале мая. Модель основали на заднеприводном автошасси Alpha, которое применялось при разработке заключительных новостей Кадиллак. Масса нормальной версии купе отныне составляет 1597 кг, что на центнер меньше, чем до того.

Обычная модификация Камаро оснащается 2-литровой турбованной «четверкой», мощность которой составляет 275 л.с. и 400 Hm тяги. С места до 96 км/ч двухдверка с подобным мотором разгоняется менее чем за 6 сек.

В гамму моторов также входит обновленный двигатель 3.6 V6 производительностью 335 сил, а лучший на сегодняшний день вариант SS оснащается 6,2-литровой «восьмеркой» выдающей 455 сил. Все моторы совмещаются или с 6-ступенчатой МКПП, или с 8-ступенчатым «роботом».

В Киеве будут тихие трамваи

В Киеве будут тихие трамваиТрамваи, которые ездят по левобережной части столицы, гарантируют скорыми, безопасными и менее гулкими. Про это сообщил заместительпредседателя Киевской городской федеральной администрации Михаил Костюк.

Со слов депутата, автотранспортный комплекс на правом краю располагается в неудовлетворительном пребывании, но имеет потрясающую возможность формирования.

«Положение путного хозяйства располагается в неудовлетворительном пребывании и требует перестройки. Я дал задание возвести опытные «островки безопасности» на остановках, размещенных между автодорогой и трамвайными чертами. Увеличение значения программы позволит снизить риск заезда туда транспорта. Также там будут определены свежие, не менее предохраненные остановочные комплексы», — сообщил Михаил Костюк .

Также на станциях скоростного трамвая на Троещине рассчитывают подготовить санитарно — домашние критерии для штата и пассажиров, и установить лавочки. В продолжительной возможности, после перестройки и модернизации путного хозяйства на правом краю, будет сделан трамвайный ход, который объединит все 3 ветки киевского метро.

Ситроен основал «золотой» «горячий» хетчбек DS3 Racing

Организация Ситроен приготовила особую версию «заряженного» хетчбека DS3 Racing, принявшую наименование Gold Mat. Ее главным различием от нормальных авто считается расцветка кузова — непрозрачным темным и золотым.

В золотой покрашены крыша, радиаторная решетка, шевроны, обратный дефлектор, каркаса задних зеркал, диски колес, и накладка на главной панели и часть главного тоннеля.

Также, в зале с пассажирской стороны отмечена пометка, похожая на о количестве автогонок и чемпионских титулов, покоренных «Ситроеном» в первенстве мира по авто-ралли, где организация играет с 2001 года.

«Горячий» Ситроен DS3 оборудуется 202-сильным бензинным турбированным двигателем масштабом 1,6 л и механической трансмиссией. С нулевой отметки до первой сотни «горячий» хетчбек разгоняется за 6,5 сек.

В Европе «золотой» «горячий» хетчбек будет стоить 34,6 тыс euro. Это на 4 тыс euro дешевле стандартного DS3 Racing.

Основные автоновости дня: 22 июня 2015

Основные автоновости дня: 22 июня 2015Ауди произвела химическое горючее e-benzin
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 22 июня 2015БМВ выпустит урезанным тиражом форсированное купе 435i
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 22 июня 2015Тюнинг-ателье Zagato спроектировало «чудовище» с 8-цилиндровым двигателем
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 22 июня 2015В Киеве часть мест для парковки могут сменить на летние кафе
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 22 июня 2015Полицию на свалку истории!
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук