Архивы за день Январь 17th, 2018

Прошел тест-драйв новинки Сеат Леон X-PERIENCE 4Drive в автомобильном салоне Авто-Киев

В уикенд прошел тест-драйв универсала высокой проходимости Леон X-PERIENCE в автомобильном салоне Авто-Киев. 20-21 июля 2015 года любой желающий сумел лично проверить новый вэдовый Сеат, мировая демонстрация которого состоялась в начале октября 2014 года.

Посетители события, в числе которых были как автовладельцы Сеат, так и те, кто рассчитывает покупку собственного первого авто, испытывали модификации испанского компании-производителя, распределялись ощущениями и просто активно вели уикенд.

Для испытаний было доступно 3 модификации Сеат с турбироваными дизельными силовыми агрегатами: персональный Сеат Ибица 1.6, домашний Сеат Alhambra 2.0 и новинка – вэдовый Сеат Леон X-PERIENCE 2.0. Самой большой известностью пользовался элегантный Леон X-PERIENCE 4Drive, который просто влюбил в себя посетителей события.

Со слов участников тест-драйвов, Леон X-PERIENCE – это весьма чувствительный, бюджетный и изумительно многогранный передовой авто. «Очень приглянулась размеренность хода подвески авто, при котором сохраняется насмешка управления»; «Порадовал отличный резерв производительности двигателя»; «Впечатлила гибкость динамики с места»; «Потрясающе элегантная обработка зала бурой алькантарой»; «Понравилась любезность работы общего привода»; «Огромное число наворотов и новых систем… я столько и не знал даже еще», – такое 1-ое ощущение сделал Леон X-PERIENCE на автолюбителей.

По результатам уикенда было осуществлено не менее 30 тестовых поездок и реализован Леон X-PERIENCE 4Drive. Приветствуем владельца и пожелаем наслаждения на любых трассах, вне зависимости от выбора: город, автотрасса либо незнакомый маршрут по бездорожью. Жизнь – это похождение, которое будет ослепительным совместно со свежим Сеат Леон X-PERIENCE 4Drive.

В Винницкой области молодой человек украл Ниссан Альмера и налетел на нем в дерево

Грабителя авто, который сделал ДТП ожидает ответственность

Нелегальное овладение авто на Казатинщине для 22-летнего молодого человека завершилось ДТП. Отныне приверженца езды на посторонних автомобилях ожидает ответственность.

Трагедия случилась 17 июня на автодороге «Кременец-Белая Церковь». 22-летний гражданин Киевской области, правя авто «Ниссан-Альмера», не совладал с регулированием и, съехав на обочину автодороги, встретился с деревом.

Апробируя условия ДТП, работники органов внутренних дел определили, что воспользовавшись неимением владелицы авто, парень совместно с 2-мя знакомыми просочились в гаражное здание и нелегально обзавелись авто, на котором в будущем и попали в ДТП.

По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ч.1 ст.286 УК Украины (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами) и ч.2 ст. 289 УК Украины (нелегальное овладение автотранспортным средством). Как рассказывает УМВД Украины в Винницкой области, после излечения горе-водителю угрожает до 5-и лет потери воли.

Макс Чилтон стал самым продуктивным начинающим Формулы-1

Макс Чилтон стал самым продуктивным начинающим Формулы-1Новый команды Маруся Макс Чилтон оказался самым продуктивным дебютантом в истории Формулы-1. В собственном 1-м году 22-летний спортсмен закончил 17 автогонок подряд. До него ни одному начинающему не получалось заканчивать в подобном количестве Гран-при.

Как рассказывает Авто Motor und Sport, Чилтон побил рекорд Тиаго Монтейро, дебютировавшего в Формуле-1 в 2005 году. В том году португалец довел до конца 16 автогонок, однако на 17-м раунде первенства мира сошел с дистанции из-за технологической поломки. В настоящее время Монтейро не играет в Формуле-1 – Тиаго переступил в кузовное главенство WTCC.

Чилтон обновил завоевание Монтейро на Гран-при Абу-Даби, где занял 21-е место. При этом рекорд по числу финишей подряд не помог Выплачиваю подняться выше заключительной строки в турнирной таблице – англичанин до сегодняшнего дня занимает 22-ю позицию в зачете Формулы-1 2013 года. Высочайшим достижением пилота Маруся остается 14 место в Гран-при Монако.