Архивы за день Январь 20th, 2018

На машины Азарова истратят 600 миллионов грн

На машины Азарова истратят 600 миллионов грнСекретариат Офиса министров Украины провел тендер на монтаж авто, принадлежащих правительству.

По данным «Вестника федеральных закупок», автопредприятие хозяйственно-финансового департамента Кабмина растратит 610 млн. гривен на нынешний монтаж и техобслуживание авто бизнес класса. 5 иностранных автомобилей Мерседес-Бенц Е и S-класса 2000-2002 годов производства нуждаются в коррозийной обработке кузова, окраске и смене автономных компонентов (лонжеронов, панелей, датчиков и т.д.). Стоит отметить ,что тендер на оказание услуг выиграл бизнесмен Колле Д.И.

Напоминаем, в 2016 г в авто гараже администрации вице-президента Украины случился курьез. Несколько авто из автомобильного парка не сумели съехать на работу из-за низкокачественного топлива, залитого в контейнеры. После отбора опытов из контейнеров и теста в сертифицированной корпорации выявлено, что в составе бензина были газконденсат и спирт, что и привело к нештатной обстановки. При тесте «Вестника госзакупок» выявлено, что поставщиками бензина для Вице-президента считаются организации «Золотой экватор» и «Карт Ойл Лтд». Обе организации имеют отношение к госслужащим из Высшего совета и Киевсовета.

Как раньше передавалось на Авто@Mail.Ru, чиновников на Украине предоставляли лишить дорогостоящих иностранных автомобилей и трансплантировать на карьерные машины только российского изготовления. Аналогичные коррективы в законодательство рекомендовали парламентарии Андрей Павловский, Александр Бригинец и Юрий Стець. Со слов нардепов, сегодня парк авто различного значения удобства можно целиком укомплектовать машинами российского изготовления, в любом случае, изготовления маршрутом крупноузловой комплектации. Этим самым парламентарии рассчитывают привести в соответствие критерии применения должностного автотранспорта и социально-экономическую картину в стране, а попутно и поддерживать российского компании-производителя.

Свежий Пежо 308 по свежему уникальному курсу 17,4 гривен/долл

До конца июня на Свежий Пежо 308, являющийся владельцем титула Авто 2014 года в Европе, во всех формальных торговых центрах на Украине работает новая уникальная стоимость, вычисленная по пониженному курсу 17,4 гривен/долл. Оптимальные расценки, вычисленные по особому курсу от 16 гривен/долл., работают и на иные авто французского брэнда на Украине.

Свежий Пежо 308 сделан, чтобы даровать яркие чувства от вождения. Однако может ли авто грезы, Свежий Пежо 308, вызывать еще более чувств? Может, в случае если его купить по оптимальной стоимости, вычисленной по пониженному прочному курсу 17,4 гривен/долл.

Свежий Пежо 308, владелец знатного титула Авто года в Европе 2014, выходит не только лишь элегантным передовым внешним видом. Новейший и удобный зал iCockpit и технологичное оборудование (к примеру, технология прогноза незрячих зон, камера заднего вида, технология автопарковки и другие.) делают каждую поездку на данном авто яркой и удобной. Мощным плюсом авто считается и серия бюджетных и действенных моторов, что как никогда в жизни важно для автолюбителей. Так, распространенная на Украине модель с дизельным мотором HDi масштабом 1.6 л с и 5-ступенчатой МКП употребляет всего 3,8 л в комбинированном цикле. В начале мая все эти превосходства улучшает особая уникальная стоимость на авто, вычисленная пои особому курсу 17,4 гривен/долл.

Напоминаем, что до 26 июня 2015 года у почитателей марки есть вероятность выиграть еженедельный тест-драйв Нового Пежо 308 и прочие уникальные презенты, встретив активное участие в диалоговой викторине.

Оптимальное предложение работает и на иные распространенные на Украине модификации французского брэнда. Особый курс составляет от 16 гривен/долл. на машины 2014 г.в. и от 17 гривен/долл. на машины 2015 г.в. зависимо от модификации. Не менее подробную информацию об машинах, подходящих по пониженным расценкам, можно отыскать на формальном веб-сайте организации.

Роллс-Ройс украсил Фантом 446 алмазами

Организация Роллс-Ройс доделала к мотор-шоу в Дубае специальную версию «Фантома» — Celestial Фантом. Изготовитель украсил зал новинки 446 алмазами. Дорогие камни вручную инкрустировали в панели дверей, центральную панель, и в загородку между ведущими и задними сидениями.

Версия Celestial Фантом, произведенная в честь десятилетия модификации, появилась в начале сентября 2016 года на Франкфуртском автомобильном салоне. От нормальных авто она различается уникальной расцветкой кузова тона вечернего неба, особенной отделкой дизайна и потолок с обилием светодиодов, повторяющих размещение звезд на небе 1 февраля 2003 года, когда первый «Фантом» был доставлен клиенту.

Кроме этого, на выставке в Дубае продемонстрируют купе Wraith и специальную версию хетчбека Густ, подходящую к столетию участия Роллс-Ройс в нагорном авто-ралли Альпайн Trial 1913 года.