Архивы за день Январь 22nd, 2018

Внедорожник Ламборгини возведут на агрегатах Ауди

Первый внедорожник в истории Ламборгини – Урус — будет сконструирован на агрегатах модификаций Ауди. Как рассказывает TheMotorReport, в базу авто войдет платформа MLB. Авто обретет турбованный двигатель V8 и полноприводную систему, как у RS6.

Раньше Ламборгини доказала проекты, касающиеся производства первого кроссовера итальянской марки. О том, что новинка будет выслана в стоковое изготовление на протяжении обозримых лет, рассказал глава руководства Ауди AG Rupert stadler в процессе официально процедуры торжества 50-летия Ламборгини.

Не только лишь в Ламборгини зажглись мыслью образования кроссовера. Так, не так давно Бентли назвала, что в обозримые 3 года начнет выполнять кроссовер, на той же базе от Порше Кайен, Фольксваген Туарег и Ауди Q7.

Гендиректор организации Вольфганг Шрайбер уточнил, что он будет больше очень похож на классические модификации Бентли, чем концепткар EXP 9F, продемонстрированный в 2012 году на Женевском автомобильном салоне.

Хэтчбек Альфа Ромео Джулия замечен на тестах

Организация Альфа Ромео вывела на исследования свежий хэтчбек. Фотографам удалось сфотографировать новинку в процессе тестов на автодорогах Европы. По сведениям World Car Fans, речь в данном случае идет о модификации под наименованием Джулия, премьера которой должна пройти 24 июля 2015 года. Главными соперниками авто будут Мерседес-Бенц С-Класса, БМВ 3-Series, Ауди A4, Инфинити Q50 и Кадиллак ATS.

Свежий хэтчбек будет наследником модификации 159. Автомашина будет сконструирована на новой базе. Авто обретет спортивный ведущий амортизатор, вентилируемый капот, сокрытые ручки задних дверей и эксклюзивные диски колес. По предварительной информации, стоимость на новинку будет стартовать от 60 миллионов euro.

Пока нет формальной информации, какими двигателями будет оборудоваться новинка. Вероятнее всего модель обретет бензинный турбованный двигатель – 1,75TBi производительностью 235 л.с.. В не менее дорогостоящих версиях итальянский хэтчбек оборудуют 300-сильным 1,8-литровым двигателем. С ним разбег до 100 км/ч не превзойдет 6 сек. В конце концов, лучшие версии Quadrifoglio Verde будут оборудоваться наддувным V6 масштабом 3,0 л и производительностью 526 л.с.. В моторной палитре будут показаны еще и дизельные двигатели, детали о которых пока не докладываются.

На нынешний момент известно, что авто опционально будет оборудоваться технологией Актив Roll Control, которая уничтожает наклоны в поворотах. Также модификация Quadrifoglio Verde обретет серьезные двухрежимные рессоры. Все комплектации Джулия, включая стандартную, будут оборудоваться технологией DNA, которая позволит выверять деятельность электроусилителя руля и ответ на нажатие педали акселератора.