Архивы за день Февраль 2nd, 2018

«Лады» будут реализовывать в Иране

Правительство Ирана выбрало вазовские модификации в сборках, скорректированных с учетом погодных требований данной западной страны, рассказывает областная газета Jahanesanat.

Машины выйдут на рынок после принятия нужных лицензий от Факультета типизации и индустриальных исследовательских работ Ирана. Расценки не докладываются.

Напоминаем, в начале августа 2016 года АВТОВАЗ начал доставлять хэтчбек Лада Гранта в Германию и Чехию, вскоре «бюджетник» будет и во французских залах.

По результатам 6 лет 2013 года тольяттинский автомобильный гигант послал на внутренние рынки 37 471 автомашину, что на 15,1% больше, чем за такой же этап минувшего года.

Размещены первые фото зала Мерседес GLC

Организация Мерседес ведет последние автодорожные проверки нового внедорожника GLC. Фотографам в первый раз удалось сфотографировать зал авто. Дизайн внедорожника очень похож на C-класс. Зал обрел другую обивку, свежее управляющее колесо и модернизированную информационно-развлекательную технологию. На центральной панели вышли 3 выпуклых циркулирующих отверстий и большой экран.

Внешний вид внедорожника напоминает GLA. Автомашина обрела мощный каркас, парную радиаторную решетку, стреловидные передние фары, большой воздухозаборник и обработанные хромом рейлинги на крыше. Помимо этого автомашину оборудовали ювелирными фонарями, задним спойлером и двойной системой выхлопа.

Гамму моторов новинка возьмет у C-класса. Заказчикам будут предлагаться бензинные и дизельные двигатели. Также внутри внедорожника будет ставиться свежий 4,0-литровый турбированный двигатель V8. По неподтвержденным данным, производительность двигателя составит 476 л.с. и 650 Hm тяги.

Формальный первый опыт новинки пройдет на особом событии 15 июля в Германии. Прием заявок на модель начнется в следующем месяце после дебюта. Поставки авто ожидается начать весной 2015 года. В 2016 году организация рассчитывает начать реализации «заряженной» версии внедорожника AMG.