Архивы за день Февраль 3rd, 2018

Гонщик Евгений Эрцег умер на Австралийском Охота

Несчастный пример случился на Австралийском Охота (Australasian Safari), являющееся оригинальным примером авто-ралли Дакар, однако ведется на Зеленом Материке. Знаменитый гонщик Евгений Эрцег (Ivan Erceg) попал в трагедию в 50 км к востоку от Миниля, неподалеку от Карнарвона, Восточная Новая Зеландия. Невзирая на помощь докторов, Евгений умер от трудных травм.

Джастин Хант (Justin Hunt — главный директор автогонки): «Мы от всей души сострадаем семье Евгения, участникам команды и товарищи. Евгений был весьма отличной персоною и всегда милым участником Охота. Он был мощным пилотом, обожал байки и состязания. Всем мы станем по нему скучать».

В настоящее время ведётся скрупулезное следствие факторов смерти Евгения, и учредители обеспечивают общую помощь в данном вопросе.

Последнее интервью Евгения Эрцега: «Коровы себя ведут дружественно! Сегодня я также видел несколько страусов. Запутался на 5 минут, однако все равно день прошел прекрасно. Байк действует хорошо, как и может быть. Я испытывал себя в безопасности, так как над байком потрудился слесарь Пол Нэппи, который всегда со мною. Я удовлетворен занимаемой позицией, так как побеждаю в собственной категории».

После катастрофического происшествия с Евгением учредители приняли решение остановить гонку, впрочем в настоящее время авто-ралли возобновлилось и проходит по расписанию.

ДТП в Киеве: Тойота Ленд Крузер встретился с Ауди A6 и сломал Деу Ланос

ДТП случилось 07.11.2013 в Киеве на перекрёстке улиц Саксаганского и Паньковской. По незнакомым достоверно основаниям авто Тойота Ленд Крузер не разминулся с Ауди A6, затем кроссовер поехал на тротуар, проломил Деу Ланос и сломал колесом железное огораживание.

Со слов свидетелей, одного из участников ДТП госпитализировали врачи «неотложной медицинской помощи».

На месте катастрофы работали работники ГАИ, которым предстоит установить причину и условия этого неприятного события.

Дженерал Моторс отказался от соединения с Фиат Крайслер

Руководство североамериканской организации Дженерал Моторс отказалось от слияния с автоконцерном Фиат Крайслер. По сведениям издания The New York Times, с аналогичным предложением в начале марта 2014 г к главе General Motors Мэри Барре направился гендиректор (FCA) Серджио Маркионне.

По сведениям источников внутри североамериканского автоконцерна, в проекты Маркионне заходило образование настоящего авто великана, который был помог 2-м фирмам существенно уменьшить траты и оставить далеко сзади собственных основных соперников. Но на предложение топ-менеджера о встрече для обсуждения компонентов, Мэри Барра дала ответ непоколебимым отрицанием. Согласно ее заявлению у автоконцерна спроектирован свой план вложения в формирование брэнда, который сможет помочь занять верхние позиции на авторынке. К тому же Серджио Маркионне перешел к розыскам другого выбора для партнерства. Например автоконцерн оценивает виды соединения с Google либо Эпл.

С 1 августа обладатели авто с масштабом больше 3 л начнут приобретать извещения на 25000 гривен

Как рассказывает Госфинслужба Украины, с 1 августа обладатели, имеющие в поставленном порядке оформленный транспорт с масштабом двигателя 3 л и больше (и бензинные и дизельные) в возрасте до 5 лет, начнут приобретать извещения об уплате автотранспортного налога.

Платить автотранспортный налог должны и юридические, и физические лица. Юридические лица должны платить налог раз в месяц. Физические лица должны привнести необходимую сумму единоразово. По закону это 25000 грн. Они обязаны оплатить налог на протяжении 60 суток со времени принятия извещения, которые начнут приходить с 1 августа.

В случае если авто был реализован в течении года, то платить за него нужно до того месяца, когда на него было утрачено право собственности (включительно). А владелец должен начать платить с того месяца, когда обрел на него право собственности (включительно).

Реализации БМВ Group повысились в начале мая на 5,9%

В начале мая 2015 года поставки авто БМВ, Мини и Роллс-Ройс повысились на 5,9%, сравнивая с маем минувшего года, до 188 287 штук. С начала 2016 года во всем мире было продано 890 937 авто, что на 7,7% больше уровня 2014 года.

Реализации авто марки БМВ в начале мая повысились на 4,0%, до 159 129 автотранспортных средств, а с февраля по июнь на 5,2%, до 759 609 автомашин. Самой распространенной модификацией стал БМВ X5 – 15 505 кроссоверов (+24,7%).

Реализация авто Мини в начале мая составила 28 831 единицу (+18,3%), с середины года – 129 910 автомашин (+25,9%).