Архивы за день Февраль 8th, 2018

В Киеве скутерист налетел в бетонированный забор

На Московской улице Набережно-Рыбальской погиб скутер. Конфликт случился вчера вечером.

Парень разломал обе руки и отправился в клинику в роли больного кареты быстрой медпомощи. Один из переломов медики фиксировали, как открытый, рассказывает Магнолия-ТВ.

По предварительной информации, двухколесник по незнакомым основаниям нежданно утратил регулирование и почти на предельной для себя скорости налетел в бетонированный забор.

К огромному блаженству, начальник скутера был в шлеме и тот целиком выручил человеку жизнь. Удар был неописуемо производительным, а снижение на асфальт весьма твердым.

General Motors обвинили в сокрытии летальных браков

Обувь для девочек – это целый сказочный мир, в котором легко заблудиться. Запомните, правильная обувь для девочек — это красивая, нарядная, модная обувь.

Ведомство юстиции АМЕРИКА считает, что же система скрывала сведение о союзе в концепции зажигания нее автомобиля, с-из-за какого имели возможность бездна никак не меньше СТО Индивид, информирует ТАСС со ссылкой в New York Times.

По данным издания, «следователи минюста АМЕРИКА заметили содержимое преступных операций в этом, что же Дженерал Моторс никак не раскрыла сведение о союзе, принадлежащем с погибелью наиболее 104 Индивид, ведутся диалог о штрафе, что, равно как подразумевается, достаточно рекордным». В ключе кроме того подчеркивается, что же договор среди гранями полностью имеет возможность являться достигнута данной в осеннее время, завершающая комплекс штрафа имеет возможность значительно превышать $1 миллионов.

В этом и прошедшем году Дженерал Моторс отозвала млрд автомобиля в абсолютно всем обществе с-из-за союза в концепции зажигания. Рядом данном обнаружилось, что же сотрудники фирмы ведали о вопросах вдобавок в 2001 г.. Союз тянул к беспорядочному отключению двигателя в ходе передвижения, что же инициировало нарушение в концепции тормозной системы и выключение элементов защищенности.

Honda сообщила о готовности сделать Цивик Type R производительнее

Honda исследует вероятность образования не менее производительной версии «горячего» хетчбека Цивик Type R следующего поколения. Такая версия может выйти в случае, в случае если организацию лишат статуса компании-производителя быстрейшей переднеприводной модификации Нюрбургринга. Про это ссылаясь на основного инженера проекта Цивик Type R Хисаюки Яги рассказывает Top Gear.

«горячий» хетчбек Цивик Type R стал быстрейшим переднеприводником Нюрбургринга в начале марта. Авто проехал автотрассу за 7 секунд 50,63 сек. Это на 4 сек стремительней прошлого достижения, принадлежавшего Рено Меган RS Trophy-R. При этом у «Хонды» не было погодной установки, однако массу возместили с помощью каркаса безопасности. Он был закреплен через пластиковые проставки, в связи с чем твердость кузова осталась без перемен.

«Если кто-то выпустит особенно лимитированную модификацию модели, которая будет стремительней, то нам предстоит задуматься, необходимо ли нам формировать авто, способный избить это завоевание. В случае если соперники выпустят стоковую модель, аналогичную Цивик Type R, то, разумеется, мы можем станем вернуть себе достижение», – сообщил Яги.

Со слов основного инженера проекта Цивик Type R, в роли усовершенствований для «горячего» хетчбека Хонда может посоветовать повышение производительности мотора и падение массы. Речь может идти о 20 особых л.с. и 50 килограммах понижения веса.

Первый опыт Цивик Type R следующего поколения прошел в начале марта на автомобильном салоне в Женеве. Модель укомплектована 310-сильным турбированным мотором 2.0. Мотор смешивается лишь с 6-ступенчатой механической трансмиссией. С места до 100 км/ч переднеприводный «горячий» хетчбек разгоняется за 5,7 сек. Предельная скорость – 270 км/ч.

Свежий «Бэтмобиль» разгонится до 330 км/ч

Кинокомпания Warner Bros. продемонстрировала на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе образец авто, на котором будет двигаться главный герой кинофильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Например, разработчики картины сообщили, что автомашина может разгоняться до 330 км/ч.

Данные о силовой установке «Бэтмобиля» не разглашаются. Известно только, что при его подготовке использовали как штатские, так и военнослужащие технологии. Длина «Бэтмобиля» составит не менее 6 километров, а масса будет равна 3175 килограммам.

На передней части автомашины установлена турель с 2-мя выдвижными мелкокалиберными автоматами. На целиком бронированном авто также применят «активную технологию защиты» и стелс-технологии.

Премьера кинофильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором основные функции сразят Бен Аффлек и Генри Кавилл, рассчитана на весну 2016 года.