Архивы за день Февраль 10th, 2018

Тойота выпустит мини-GT86

Организация Тойота разрабатывает свежее небольшое купе, которое займет место в серии компании-производителя на ступень ниже модификации ДжиТи86. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает издание Motoring.

Пока проект известен под внешним указанием «69DZ». Товарная двухдверка может получить 1,5-литровую «четверку» производительностью около 130 л.с., которая будет совмещаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо с «роботом» аналогичного спектра. Масса автомашины составит приблизительно 980 кг.

Тойота выпустит мини-GT86

Тойота Спортс 800

«На этот момент сделан заключительный образец, который вполне вполне может быть запущен в линейку. Новинка будет представлять собой современную интерпретацию небольшого купе Спортс 800 1965 года выпуска», – объяснил ресурс Motoring.

Также, модель возьмет ряд частей у спецверсии ДжиТи86 – Style Cb. Внешний облик купе, которое произвели для рынка Японии урезанным тиражом, проектировался только женской командой дизайнеров.

Тойота выпустит мини-GT86

Тойота 86 Style Cb

Новинка обретет передние фары головного освещения выпуклой формы, огромную решетку радиатора, и длинные ведущий и обратный свесы. Купе будет иметь посадочную формулу 2+2, но позади будет довольно места для удобного расположения детей.

В конце концов, ресурс Motoring заметил, что «Тойота» наняла для обкатки макета четырехкратного чемпиона по авто-ралли Том Мякинена, который должен помочь инженерам улучшить маневренность модификации.

Предполагается, что свежее небольшое купе «Тойоты» выйдет на рынок в 2018 году, а расценки на него будут стартовать от 20 миллионов долларов США.

Спортивные байки набирают известность

В обозримые 10-15 лет предсказывается быстрый рост спроса на спортивные двухколесные автотранспортные средства.

Когда диалог входит о продажах спортивных байков и скутеров, прежде всего, сегодня вспоминается КНР. В соответствии со свежими исследовательскими работами Navigant, ежемесячные реализации электроскутеров во всем мире к 2023 году составят 4,6 млн единиц, тогда как тот же уровень для спортивных байков добьется значения 1,4 млн единиц.

КНР в скором времени будет намного менее выгодным рынком, чем это казалось раньше из-за ограничения трафика в самых крупных городах страны. В то же самое время спрос в Южной Америке и Европе за обозримые двадцать лет должен повыситься на 30%. Похоже, что изготовитель двухколесной техники готовятся к растущему спросу. Так, в начале сентября минувшего года БМВ сообщила, что ее отделение Motorrad начнет реализовывать скутер C Evolution в Европе в 2016 году.

«Весту» оберегут от коррозии на 6 лет

В интернет попали свежие детали о хетчбеке Лада Веста. Например, было обнародовано, что коррозийная неколебимость кузова новой модификации «АвтоВАЗа» составит максимум 6 лет. Про это рассказывает «Автосреда».

Кроме этого, система дверей «Весты» не позволит снегопаду угождать в зал при открывании. Как будет выполнен механизм обороны, неясно. Плюс ко всему, у модификации будет 55-литровый двухтопливный контейнер, антигравийная оборона порогов и дна, оборона установки и подкапотного места, и особенная регулировка двигателей под применение в отечественных погодных критериях.

В комплектацию стандарт «Весты» попадут салонный фильтр, контролируемая управляющая колонка, 3 подголовника на 2-ом ряду сидений, антиблокировочная технология тормозов, технология стабилизации и «многое другое», однако что как раз, неясно.

Реализации Лада Веста стартуют в начале ноября. Хэтчбек будет оснащаться силовыми агрегатами 1.6, мощность которых составит 87, 106 и 114 л.с.. Агрегаты будут совмещаться с машинной и автоматической коробками передач.

Изготовление пилотной партии «Вест» стартовало в Ижевске в январе. Старт полномасштабного производства запланирован на октябрь. Первоначально ожидалось, что стандартная модификация хетчбека будет стоить 400 тыс руб ($8 130), однако из-за смены курса руб. вице-президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон сообщил, что модель возможно окажется дешевле.