Архивы за день Февраль 13th, 2018

Выставлен на реализацию авто Фантомаса с мотором Шевроле Корветт

Порой на eBay встречаются ну весьма нестандартные машины. Среди них и данный Ситроен DS – такой же «ситрик», на котором колесил Фантомас. Впрочем, в отличии от киношной автомашины, этот образец не в состоянии парить и бить, но несмотря на это способен хорошо «парить» над асфальтом. Так как под его капотом припрятан двигатель от Шевроле Корветт производительностью более 400 л.с.

Как сообщает торговец, авто разгоняется весьма здорово и забавно, еще притягивает больше интереса, чем стоковый супер-кар. Вероятно, так и есть, так как автомашина реализуется в Штатах, где такие авто редкое явление. Однако за 150 миллионов долларов США (столько просит торговец) мы бы в точности не брали голубенький DS с обработанными хромом винчестерами.

Напоминаем, не так давно на таком же eBay поставили на реализацию НЛО, в Монако — оформленную на Украине эксклюзивную Волгу-купе.

В «ДНР» приводят свои автомобильные номера

Власти самопровозглашенной «ДНР» с 26 июня начинают выдачу «государственных» регистрационных номеров для транспорта. Про это в прошлую субботу на конференции в Донецком агентстве вестей рассказал «начальник ГАИ МВД ДНР» генерал Владимир Ефимов.

Также Ефимов продемонстрировал эталоны номерных символов и отметил, что необходимой смены российских номеров не учтено. Согласно его заявлению, порядок регистрации авто для принятия «республиканских» номеров предполагает послание владельца автомобиля в МРЭО, где он сообщает утверждение и платит по квитанции за регистрацию. Потом, после всех проверок, ему выдадут номерные знаки примера «ДНР».

Стоит отметить, что номера Донецкой всенародной республики» сделаны в образе отечественных (кроме того, что в левой части отсутствует номер района).

Напоминаем, месяц назад в Донецке был замечен Тойота Ленд Крузер Прадо с номерами «ДНР», принадлежащий, возможно, боевикам.

Рифей Gaucho Rambler LE

Ирбитский велосипедный автозавод произвел урезанную линейку байков Рифей Gaucho Rambler, посвященную южно-американским «ковбоям».

Ежегодно весной автозавод ИМЗ представляет эксклюзивную урезанную линейку байков Рифей. Это стало добросердечной обыкновением, опять выделяющей многогранность рабочих требований байков Рифей. В 2016 г свет увидел Рифей Полуостров, внешний вид которого был вдохновлен наружностью отечественного ядерного ледокола «Ямал», воплощающего мощь, мощь, долговечность и удивительную недолговечность. Этой весной ИМЗ представит Рифей, предназначенный аргентинским ковбоям гаучо, которые были не только обычными пастырями, а считались обладателями особенной культуры и стиля жизни. Что до новинки 2014 г, то Ирбитский велосипедный автозавод пока не открывает деталей новой урезанной серии, однако гарантирует, что первые байки Рифей Gaucho Rambler будут произведены на протяжении обозримых 2-ух месяцев. Любой из байков будет иметь уникальную раскраску, в его сборку зайдут на самом деле эксклюзивные девайсы.

Возникновение новой Limited Edition Рифей Gaucho Rambler стало итогом партнерства автозавода с знаменитой организацией Pendleton Woolen Mills, которая была образована в 1863 году. К началу ХХ столетия Pendleton начинают формировать мужские ситцевые футболки и обыденную одежду. В 50-х пускается женская черта. Вещи пользовались большой известностью среди людей, которые были обязаны продолжительное время находиться на открытом воздухе, однако хотели при этом прекрасно смотреться.

Жаркие куртки из шерсти стали необходимым атрибутом пригородных прогулок и уикендов в холмах. На данный момент Pendleton Woolen Mills, завоевавшая любовь всех американцев, обладает 7 фабриками и 75 супермаркетами по всей стране, и, как и раньше, как никто остается правильной обычаям. Благодаря организации стала доступной и распространенной изготовленная пелерина, изделие исконного североамериканского населения, предназначавшаяся не только как полотно для лежания, укрывания, но также и как высшая одежда, оборона от ветра и ненастья.