Архивы за день Февраль 19th, 2018

6 купе ДжиТи86 отдали традиционным гоночным «Тойотам»

Организация Тойота представит на английском фестивале скорости в Гудвуде, который раскроется в середине июля, 6 особых версий купе ДжиТи86. Любая из автомашина имеет особенную расцветку кузова в образе одного из знаменитых традиционных гоночных спорт-каров марки.

Кроме свежих раскрасок, все «Тойоты» обрела пониженную на 40 мм подвеску, диски колес в ретро-стиле от организации Rota и спортивную выхлопную технологию Milltek. Эти машины сделаны в единственном образце в роли шоу-каров. Гости фестиваля скорости в Гудвуде могут проверить специальной версии ДжиТи86.

2 специальной версии Тойота ДжиТи86 покрашены в образе модификаций 2000ДжиТи. Одна из них была подготовлена знаменитым Кэроллом Шелби для участия в североамериканских автогонках SCCA (Sport Car Association of America), а иная принимала участие в Японии в автогонках на живучесть. Она же в процессе 72-часового заезда на пробном треке избила 3 всемирных рекорда и определила 13 свежих рекордов по скорости.

Еще 2 автомашины посвящены «Селикам», принимавшим участие в первенстве мира по авто-ралли WRC и североамериканском первенстве IMSA.

5-й спорт-кар сделан в честь раллийного авто Тойота Celica 1600ДжиТи, который в самом начале 1970-х играл в автогонках под регулированием шведского пилота Ове Андерссона.

Седьмой спорт-кар имеет «тигровую» раскраску купе Тойота Супра, с 1995 года принимавшего участие в японском туринговом первенстве. Спорткар оказался так успешным, что применялся в автогонках на протяжении еще 4-х лет даже после того, как закончился выпуск стоковой модификации.

Сделанный из дерева нейкед MV Agusta Brutale

Организация MV Agusta продемонстрировала эксклюзивный байк Brutale Калифорния, обработка которого сделана из дерева и углепластика.

На прошедшей неделе мы говорили о португальском плотнике Карлосе Альберто, который своими руками произвел для старого скутера Vespa сделанный из дерева каркас. Но отличные мысли нечасто идут в одну голову. Так, в рамках фестиваля сегодняшнего художества «St. Moritz Art Masters», проходящего на одном из самых лучших нагорных курортных мест Санкт-Мориц, итальянский дизайнер и конструктор Симоне Д’Ория вместе с MV Agusta продемонстрировал эксклюзивную модель Brutale.

Новинка, которое получило имя Brutale Калифорния 2013: Wood Vibrations, стала продолжением партнерства мотопроизводителя и дизайнера, снимающего начало в 2012. Специальная версия нейкеда сделана урезанным тиражом и сконструирована на основе модификации MV Agusta Brutale 1090 R. От стандартной версии байк различается отделкой деревом и присутствием частей из углеволокна.

MV Agusta Brutale 1090 — передовой нейкед итальянского компании-производителя, подходящий в 3-х версиях — 1090, R и RR. На Brutale 1090 и Brutale 1090 R ставится четырёхцилиндровый мотор объёбог 1078 куб. сантиметров, выдающий производительность 142 л.с. и 111 Hm тяги. Наиболее «заряженная» версия Brutale 1090 RR оснащается в точности аналогичным двигателем, однако его производительность поднята до 156 л.с.. Все 3 мотора работают в сочетании с 6-ступенчатой коробкой, однако в истории с не менее производительной «RR», специально определено проскальзывающее соединение, исключающее провал заднего колеса при сильном проходе на сниженную передачу. Все 3 модификации оборудованы восьмиуровневым трэкшн-контролем, аналогичным тому, что установлен на байке MV Agusta F3. Впереди байк Brutale 1090 оборудуется 50-миллимитровым контролируемым «перевертышем» Marzocchi, позади амортизатором Sachs с поступательной чертой. Демпфер лучшей версии MV Agusta Brutale 1090RR дает возможность налаживать оперативное и медлительное демпфирование сжатия, а ведущая вилка имеет общий комплект регулировок. Тормозные системы байков тоже имеют небольшие различия: 1090 и 1090 R оснащаются круговыми суппортами Brembo и 310-мм тормозными винчестерами, а модификация 1090 RR 320-мм винчестерами и моноблоками Brembo.

Модернизированный Фольксваген Гольф оборудуют технологией регулирования жестами

Обновленный седан Фольксваген Гольф обретет свежую технологию, которая позволит распоряжаться рядом функций модификации при помощи жестов. Как сообщил изданию Autoexpress главный директор по формированию германского брэнда Хайнц-Якоб Нессер, это будет первый авто в собственном классе, оборудованный такой технологией.

В первый раз технология узнавания жестов была показана на концепте Фольксваген Гольф R Touch, который был представлен на событии Consumer Электроникс Show (CES) в начале января 2015 года. Система содержит 3 экрана и 5 особых датчиков. Приборная доска в модернизированном хетчбеке будет целиком цифровая. При помощи жестов автолюбитель может распоряжаться громкостью аудиосистемы, выверять температуру в зале, и открывать и закрывать люк.

Обновленный Фольксваген Гольф будет представлен в середине 2015 года. «Благодаря применению ряда свежих технологий, которые в первый раз будут использованы на домашнем хетчбеке, авто может соперничать с модификациями отличного класса», — заметил Хайнц-Якоб Нессер.

Пикник с «Авто-Импульс»!

Группа компаний «Авто-Импульс», приглашает всех автолюбителей на ПИКНИК!

06 июля 2015г. в «Авто-Импульс» на Винокурова с 11.00 до 14.00

Вас ожидает интересный тест-драйв с новинками от всемирных авто марок Форд, Ниссан и Мазда. Наградные состязания и викторины, лакомство и развлечения для детей!

Внимание! Не закрыта ориентировочная запись посетителей по телефонному номеру: (056) 747-90-99 и на веб-сайте.

Оформитесь и Вам предоставят вероятность:

  1. Получить гарантированную скидку* на покупку авто.
  2. Участвовать в наградных состязаниях**.
  3. Проверить наиболее заключительные новинки от Форд, Ниссан и Мазда.

Наполните онлайн-анкету регистрации, уважительно и в полном размере показав все данные. Дальше с Вами соединится администратор, который согласует время тест-драйва, и модель. Для прохождения тест-драйва необходимо при себе иметь документ и удостоверение водителя группы В.

Не потеряете вероятность ознакомиться с внушительными машинами и презентовать себе отличное расположение духа!

Авто-Импульс — брэнд, который активно развивается. Основной механизм работы с заказчиками — отличное качество сервиса. На нынешний брэнд соединяет 3 самых крупных в Днепропетровском районе формальных торговых центра. Повышенное внимание организация уделяет качеству реализаций и обслуживания.

Доскональная информация о всех плюсах, акциях и услугах – на веб-сайте организации «Авто-Импульс».

*Объем скидки увязывается персонально и находится в зависимости от подобранной марки, модификации и комплектации авто. Не считается общественной офертой

**Всю информацию сравнительно требований наградных состязаний будет можно выяснить у представителей организации «Авто-Импульс» на событии

В Италии реализуют одну Феррари Lotec Testa D’oro

В итальянском Маранелло региональный торговый центр, который специализируется на диковинных авто, поставил на реализацию один в собственном виде супер-кар Феррари Lotec Testa D’oro. Эксклюзивную автомашину расценили в 1,7 млрд долларов США.

Необыкновенный авто был cконструирован в середине 1980-х годов. Организатором его образования был знаменитый итальянский дизайнер Луиджи Колани, который лелеял мысль выпустить авто, способный установить скоростной рекорд.

В Италии реализуют одну Феррари Lotec Testa D’oro
Феррари Lotec Testa D’oro сконструирован на основе стокового супер-кара Феррари Тестаросса. Внешний вид авто спроектировал Колани. Кроме того, что кузов автомашины владеет характерной наружностью, он также имеет хорошие динамические показатели.

В Италии реализуют одну Феррари Lotec Testa D’oro

Двигатель для супер-кара построила организация Lotec. Спецы приняли за базу 4,9-литровый 12-цилиндровый поршневой мотор и оборудовали его парой турбированных компрессоров. В итоге отчала двигателя составила 750 л.с. производительности и 900 Hm тяги (в стоке двигатель вручал 390 – 430 сил).

В Италии реализуют одну Феррари Lotec Testa D’oro
В конечном итоге цель была достигнута. В 1992 году Testa D’oro, ведомый американцем Майком Страсбургом, определил рекорд скорости в собственном классе, разогнавшись до 351 км/ч.

В Италии реализуют одну Феррари Lotec Testa D’oro