Архивы за день Март 10th, 2018

Фольксваген обновил хэтчбек Фаэтон

Организация Фольксваген продемонстрировала обновленную версию хетчбека Фаэтон, который реализуется на рынке Китая. Рассчитывает ли брэнд обновить модификации в иных государствах, пока неясно.

Новинка обрела другую обработанную хромом радиаторную решетку, модернизированную оптику, ландшафтный люк и прочие обвесы. В зале хетчбека ставятся свежие сидения, модернизированная мультимедийная технология с 8-дюймовым жидкокристаллическим экраном, аудиосистема DYNAUDIO Temptation и 2 10,2-дюймывых дисплея для пассажиров заднего ряда.

В гамму моторов поноприводного Фаэтон зашел 3,0-литровый бензинный двигатель V6. Производительность двигателя составляет 250 л.с. и 310 Hm тяги. Также доступен 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 280 л.с.. «Топовая» версия хетчбека обрела 4,2-литровый двигатель V8. Производительность мотора составляет 335 л.с. и 430 Hm тяги. Все 3 двигателя работают вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой.

Стоит отметить, следующее поколение хетчбека Фольксваген Фаэтон выйдет на рынок не ранее 2018 года. Это зависит от того, что нынешняя модель, как и раньше пользуется большим спросом в КНР.

Следующее поколение авто будет не менее практическим. Такая мера должна повысить реализации модификации, в связи с тем что спрос на дорогой автомобиль премиум класса от Фольксваген, который известен как «народная марка», в иных государствах был незначительным. По предварительной информации, стоимость на свежий авто составит порядка 70 млн. долларов США.

Хэтчбек будет сконструирован на новой версии программы MLB Evo. Обычная модификация будет переднеприводной, однако, как и предвестник, Фаэтон обретет вариант с приводом на все колеса 4Motion. В новом поколении Фольксваген Фаэтон повысится в габаритах и обретет целиком сделанный из алюминия кузов. Свежий внешний облик авто будет значительно различаться от прошлой модификации, но он оставит все отличительные черты сегодняшних Фольксваген.

Серия двигателей также испытает существенные перемены – авто обретет не менее бюджетные моторы и смешанную версию. При этом от двигателя W12 вероятнее всего откажутся.

Основные автоновости дня: 25 июня 2015

Основные автоновости дня: 25 июня 20155 легенд о покрышках: объяснения Алексея Мочанова
разбирать весть


Основные автоновости дня: 25 июня 2015Как смотрится авто гараж известного поклонника БМВ
разбирать весть


Основные автоновости дня: 25 июня 2015Хонда послала в линейку свежий Пилот
разбирать весть


Основные автоновости дня: 25 июня 2015Bugatti Veyron vs Kawasaki Ninja H2R: быстрейший байк против быстрейшего авто
разбирать весть


Основные автоновости дня: 25 июня 2015Свежий Мерседес-Бенц E-класса: 1-ое видео
разбирать весть


Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

«Заряженный» Ламборгини Авентадор проехал Нюрбургринг стремительней 7 секунд

«Заряженный» супер-кар Ламборгини Авентадор LP 750-4 SuperVeloce проехал круг Нюрбургринга за 6 секунд 59,73 сек, что cделало его одной из быстрейших автодорожных автомашин «Северной петли». Видеоклип заезда купе по германской автотрассе расположили на YouTube.

Завоевание выявлено в процессе тестов покрышек, проводимых вместе с организацией Пирелли. При заезде на авто были определены шины P Zero Корса. Имя пилота, правившего супер-каром, не именуется.

Ламборгини Авентадор SV оказался только на 2 сек неторопливее Порше 918 Спайдер. В начале сентября 2013 года супергибрид проехал круг по «Северной петле» за 6 секунд 57 сек, что является формальным рекордом автотрассы среди авто, которым допустима езда по автодорогам совместного использования.

Купе Ламборгини Авентадор LP 750-4 SuperVeloce продемонстрировали в начале марта на Женевском автомобильном салоне. Новинку, ставшую на 50 кг легче стандартного «Авентадора», оборудовали 6,5-литровым атмосферником V12, мощность которого повысили с 700 до 750 л.с.. Супер-кар способен набирать первую «сотню» за 2,8 сек, а его предельная скорость равна 350 км/ч.

В Европе стоимость самого производительного «Авентадора» составила 327 миллионов 190 euro. Купе выпустят урезанным тиражом в 600 единиц.