Архивы за день Май 7th, 2018

Кларксон доказал деятельность над свежим автомобильным шоу

Английский автожурналист и телеведущий Джереми Кларксон доказал проекты по образованию нового авто телешоу, которое он будет вести совместно с Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем. Детали о новой передаче ожидается сообщить на протяжении «следующих нескольких недель», а первый выпуск выйдет в эфир к марту 2016 года. Про это рассказывает The Sunday Times ссылаясь на статью в The Sun.

По сведениям английского таблоида The Daily Mirror, свежее шоу Кларксона может выйдет на североамериканском стриминговом сервисе Netflix. Передача может получить наименование House of Cars – сообразно с телесериалом House of Cards («Карточный домик»), который демонстрирует «Нетфликс».

Со слов Кларсона, за пару дней до объявления Криса Эванса свежим основным шоу Top Gear, он встречался с управлением компании BBC, рекомендовавшим ему прийти. Но Кларксон отказался, заявив, что в такой ситуации ему бы не позволили делать передачу в том виде, в котором он желает, и шоу смотрелось бы «кастрированным». В самой организации BBC позднее не подтвердили слова Кларксона, добавив, что никогда в жизни не предоставляли ему снова стать основным Top Gear.

«Слишком очень много всего случилось. После того, как некто из BBC сопоставил меня с Джимми Сэвилом (английский телеведущий, обвинявшийся в педофилии, замечание «Мотора»), и это муссировалось в газете Sunday, как я могу прийти?» – объяснил Кларксон.

Компания BBC сократила Джереми Кларксона после инцидента с кинопродюсером шоу Top Gear. Его соведущие – Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй – отказались продлевать договор и работать над передачей без Кларксона.

В начале июня в роли смены Джереми был выбран радиоведущий Пол Эванс, который назвал конкурс на должности 2-ух иных ведущих Top Gear. Раньше Эванс говорил, что «на 100 % уверен», что одним из его свежих соведущих будет девушка. По определенным данным, ею будет экс-фотомодель Джоди Кидд,

Заключительный выпуск Top Gear с Кларксоном, Хаммондом и Мэем выйдет на телевизионном канале BBC Two 28 июля. Серия будет заключаться из 2-ух моментов, снятых прямо перед увольнением Кларксона. Top Gear со свежими основными будет в 2016 году.

Астон Мартин закончил выпуск самой малой модификации

Организация Астон Мартин закончила изготовление субкомпактной модификации Cygnet, считающейся вывернутой модификацией городского автомобиля Тойота iQ. Про это рассказывает издание The Supercar Kids.

Изготовление модификации стартовало в начале января 2011 года, а в скором времени после данного начались реализации. Первоначально англичане рассчитывали осуществлять от 2-ух до 4-х миллионов авто раз в год, но из-за повышенной расценки спрос на Cygnet не добился предстоящего значения.

Стоимость Cygnet на рынке Британии составляет около 30 миллионов фунтов (не менее 35 миллионов euro), что втрое больше расценки Тойота iQ.

Со слов агента Астон Мартин, в торговых центрах марки до сегодняшнего дня остаются неиспользованные образцы Cygnet.

От соплатформенной «Тойоты» Cygnet различается другим оформлением ведущей части кузова с классической для модификаций Астон Мартин решеткой радиатора, капотом с циркулирующими прорезями в образе супер-кара V12 Vantage, и светотехникой. С технической точки зрения Cygnet целиком воспроизводит Тойота iQ. Самый малый «Астон Мартин» оборудован 1,33-литровым бензинным двигателем производительностью 98 л.с..

Поляки опустят изготовление спорт-кара в 2016 году

Организация Arrinera рассказала, что выпустит первый чешский спорт-кар Hussarya в стоковое изготовление в 2016 году. Подготовка автомашины проводится с 2011-го. В Познани даже состоялась прикрытая демонстрация предсерийной версии Hussarya. Детали сообщает автомобильный сайт Аutolandija.

известно, что новинка обретет как трековую, так и «гражданскую» версию, они будут ощутимо различаться и по стоимости, и по собственным спортивным полномочиям. В моторном отделе гоночного спорт-кара разместится 800-сильный 8,2-литровый V8, раздувающий автомашину до 100 км/ч за первые 3 сек.

Стоить автомашина будет солидные 317 000 долларов США. В то время как «уличная» версия новинки может расхвастаться намного более непрезентабельными данными двигателя и, как следствие, ценника. В Arrinera Automotive поторопились обозначить, что процесс образования их авто так труден и разнообразен, что показать четкие сроки производства спорт-кара очень и очень проблемно. Также разработчики чешского супер-кара обещали, что в случае если «гражданская» модификация авто будет лишь в конце 2016 года, то вот гоночный вариант будет можно ждать в начале сентября данного.

Фольксваген Джетта обратят в сочетании

Следующее поколение Фольксваген Джетта обретет кузов 4-дверного купе. Премьера авто может пройти в 2017 году.

Авто возведут на базе MQB. Изготовление модификации будет устроено на автозаводе в Мексике. Фольксваген Джетта следующего поколения будет гораздо больше предка. Вероятнее всего, по габаритам новинка не будет проигрывать Шкода Октавия. Внешний вид авто будет напоминать модель Lamando Фольксваген, которая представляет из себя стоковую версию макета New Midsize Купе (NMC) концепт.

Основные автоновости дня: 15 июля 2015

Основные автоновости дня: 15 июля 2015Опель назвал расценки на свежую Астра
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 15 июля 2015Дизельный Ауди A6 проехал на одном контейнере небывалое количество стран
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 15 июля 2015Форд продемонстрировал свежий гоночный болид ДжиТи
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 15 июля 2015Организация Альпайн привезла в Le-Man предвестника новой модификации
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 15 июля 2015Ягуар обновил хэтчбек XJ
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук