Архивы за день Май 10th, 2018

В «НИКО Прайм Мегаполис» сервисная акция «Готовим авто к отпуску»

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный представитель Рено в Киеве и Киевской области, рассказывает о запуске сервисной кампании «Готовим авто к отпуску», которая будет проходить с 20 июля по 31 августа 2015 года.

В торговом центре «НИКО Прайм Мегаполис» с 20 июля работает гарантийное предложение, в рамках которого заказчикам предоставляется вероятность с предельной пользой осуществить техобслуживание системы кондиционирования, и купить девайсы для туризма.

Во время сервисной акции только заказчикам MY Рено* рекомендуется:

  • осуществить техобслуживание системы кондиционирования с пользой на элементы и запасные части до 20%;
  • купить с пользой до 20% девайсы для туризма, и жидкость стеклоомывателя и средства по уходу за авто.

Специалисты «НИКО Прайм Мегаполиса» советуют делать смену фильтра зала любое ТО либо раз в год. Для многих модификаций Рено советуется проверять и чистить технологию кондиционирования 1 раз в 2 года, помимо этого контролировать и улучшать уровень хладагента – раз в 4 года.

В процессе сервиса авто эксперты «НИКО Прайм Мегаполиса» рассмотрят плотность и недолговечность системы кондиционирования, деятельность компрессора и давление хладагента в главных трубках, бесперебойность невесомых заслонок и деятельность электрической линии системы.

Квалифицированное и постоянное техобслуживание системы кондиционирования гарантирует авто аккуратный и свежий воздух в зале.

Встаньте заказчиком «НИКО Прайм Мегаполиса» и сберегайте на гарантийном обслуживании сегодня!

*Организация «НИКО Прайм Мегаполис» советует всем обладателям авто брэнда Рено зарегистрироваться в MY Рено через сайт брэнда www.рено.ua либо на веб-сайте www.my.рено.ua.

Основные автоновости дня: 24 июля 2015

Основные автоновости дня: 24 июля 2015Кабмин утверждал свободную мобилизацию транспорта у населения и возвратил учет в военкоматах
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 24 июля 2015В центре Львова опрокинулся грузовой автомобиль с водярой, есть потерпевшие
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 24 июля 2015Тойота Приус следующего поколения преобразуется в внедорожник
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 24 июля 2015Почувствуй себя бедным: сколько стоит техобслуживание Bugatti Veyron
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 24 июля 2015Обладатели Тесла Модель С проехали всего больше миллиона миль
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

Мицубиси ставит перспективные задачи в последнем круге восстановления

Мицубиси Моторс Corp обнародовала проекты повышения изготовления и доходности на тридцать процентов в наступающие 3 года, сфокусировав внимание на развивающихся рынках, сообщает Reuters.

«Мы больше не станем организацией, которая испытывает реструктуризацию. Мы станем стандартной организацией», — отметил на конференции в четверг глава Мицубиси Моторс Осаму Масуко.

Свежее утверждение было выполнено через сутки после того, как изготовитель пикапов Triton и кроссоверов Аутлэндер Sport рассказал о вероятном объединении с Ниссан Motor Co и Рено SA.

Мицубиси Моторс, прежняя одним из немногих японский автомобильных гигантов, не имевших большого мирового компаньона, отныне может разделять потери на подготовку и изготовление с иными участниками союза, а Ниссан обретет доступ к мощностям Мицубиси, которые производят микрокары.

Мицубиси также рассказала в четверг, что желает приумножить прибыль до небывалых 135 млн йен ($1,37 млн) к марту 2017 года со 100 млн йен, которые организация рассчитывает заработать в нынешнем текущем году.

Мицубиси также рассчитывает реализовывать по 1,43 млрд авто ежегодно к 2016/17 денежному году, другими словами приумножить выпуск на 30% сравнивая с сценарием на данный год, когда организация рассчитывает осуществить 1,11 млрд авто.

У В. Козловского украли и разделили Фиат 500

Вот откровенно, без любого сарказма, любимца молодых женщин нам как-нибудь не плачевно. А автомашину – весьма. Особенно, что это далеко не Хаммер какой-нибудь, а небольшой невиновный Фиатик. «Сегодня в ночь у меня под жилищем украли автомашину. Днем, когда нашел, что ее нет, я направился в полицию. Через секунду прибыли работники милиции/следователи, через 15 секунд было известно, что автомашина разделенная на штрафплощадке», — сообщил в Фейсбук Козловский.

Zero увеличивает наличие в Европе

Североамериканская компания электромотоциклов Zero Motorcycles увеличивает собственное наличие в Европе.

Не так давно у организации вышло собственное 1-ое торговое посольство в такой самой велосипедной европейской стране как Испания.

Владея довольно мощным присутствием на рынках подобных стран и районов как Германия, Германия, Голландия и Скандинавия, Zero приняла решение продвинуть собственную продукцию и на итальянский моторынок.

Первый итальянский компаньон Zero основывается на юге страны, в Милане. Это ритейлер E-move.me.

Благодаря данной организации итальянскую электрическую мототехнику будет можно не только лишь приобрести, но также и получить в аренду. Также вы можете заказать тест-драйв, чтобы рядом ознакомиться с электробайками.

На итальянский рынок было принято решение вывести общую серию продукции Zero, которая в настоящее время состоит из 4-х модификаций – стритбайка Zero С (c ходовым запасом в 300 км и предельной скоростью в 153 км/ч), его «заряженной» модификацией Zero SR (с максималкой в 164 км/ч), байка класса dual sport Zero DS (на котором комфортно двигаться по щебенке и гравию, предельная скорость – 158 км/ч) и байка с мотокроссовой архитектурой и необычными покрышками Zero FX (созданного для усилий езды по прегражденной территории).

«Это важнейший шаг в наших проектах по расширению мировой доступности байков Zero и повышения известности нашей продукции в Европе», — заметил директор Zero Ричард Уокер. «Мы повысили производственные производительности нашего главного автозавода в Калифорнии и рады посоветовать клиентам наиболее современную продукцию, в особенности в стране, которая знаменит насыщенной велосипедной историей и носит важнейший характер для мотоспорта», — добавил главный директор подразделения Zero Motorcycles Europe Умберто Уччелли.