Архивы за день Май 11th, 2018

Опель сообщил о новом 1,4-литровом моторе

Организация Опель продемонстрировала свежий 1,4-литровый бензинный двигатель Ecotec с турбо наддувом. В первый раз двигатель будет ставиться на следующее поколение модификации Астра.

Двигатель с технологией непосредственного впрыска бензина позиционируется как «старший брат» 1,0-литрового мотора, устанавливаемый на свежие Адам и Корса. Мотор будет предлагаться в 2-ух версиях форсировки — производительностью 125 и 150 л.с.. Благодаря функции Старт-стоп средний топливный расход составит 4,9 л на 100 км пути. Изготовление двигателя началось на автозаводе в Сентготтхарде (Венгрия).

Напоминаем, общественный первый опыт следующего поколения Опель Астра пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале сентября 2015 года. После демонстрации авто сразу выйдет на рынок.

Новая Опель Астра стала плотнее и легче нынешней модификации. Авто оказался на 5 сантиметров короче, на 2,6 сантиметров ниже, а колесная основа снизилась на 2 см. При этом внутри места стало больше: отдаление от заднего дивана до ведущих сидений выросло на 3,5 см.

Новинка сконструирована на новой модульной базе D2XX. Благодаря применению легких металлов и сплавов в системе кузова оснащенная масса хетчбека снизилась на 120-200 г зависимо от версии.

Новости шоу бизнеса украины

Солистка Вера Брежнева поделилась с почитателями на страничке в Instagram необычным фото в организации супруга – композитора Меладзе.

Сегодня знаменитый автор отмечает юбилей. Меладзе осуществляется 55 лет. На черно-белом фотоснимке Религия умильно прижимает излюбленного парня.

Вера Брежнева растит 2-ух дочерей от прошлых браков, а Меладзе – троих дочерей от единения с Яной Сум.

В начале октября 2015 года Вера Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в Италии. Празднество было элементарным, слабым, лишь для двоих. Останні новин на сайте https://ukr.media.

Не так давно Вера Брежнева встала в интимном и нескромном виде.Исполнительница стала героиней издания Glamour. Солистка позировала в популярном бесцветном плаще из коллекции Maison Мартин Margiela (черта марки MM6) и купальном костюме с основательным вырезом от Eres.

Напоминаем, Вера Брежнева сообщила, что обожает неяркий грим. Солистка может напомадиться перед выступлением собственноручно – без помощи визажиста.