Архивы за день Май 14th, 2018

Посмотреть на автособрание Януковича стало дешевле

Май 14th, 2018 Новости Комментариев нет »

Скутер Vespa 946 Emporio Armani

В честь 40-ой юбилеи фонда Джорджио Армани и 130-го юбилея Piaggio Group брэнд Emporio Armani приготовил спецверсию скутера Vespa 946, который покрашен в соответствии с фирменным стилем Армани. Раскраска сочетает стальные цвета с ювелирными цветами зеленого, которые заметны лишь в некоторых критериях.

Иные отличительные черты скутера:

  • пометка Emporio Armani и знак брэнда
  • сделанный из алюминия блок цилиндров
  • темно-коричневая кожа
  • великолепные девайсы
  • электронная технология регулирования (интеграция телефона)
  • 4-тактный двигатель
  • 220-мм дисковые тормоза + ABS
  • 12-дюймовые колеса

Первые «живые фото» модернизированного Ниссан Кашкай

В настоящее время основной редактор InfoCar.ua Олег Кащук присутствует на допремьерном показе модернизированной версии одного из хитов рынка Украины малогабаритных SUV — Ниссан Кашкай. Он смог поделиться первыми фото желанной новинки. Детальный доклад будет размещен в скором времени.

Крупное ДТП обездвиживало перемещение на пр

Вчера вечером перемещение на пр. Добровольского в Одессе на время остановила трагедия.

По данным свидетелей, на отделе автодороги между ул. Марсельской и Жилищем Центролита, на пос. Котовского, встретились «Газель» и «ВАЗ-2105». От сильного потрясения грузовой автомобиль опрокинулся на левый бок, а у «Жигули» оказался целиком измята капот – амортизатор и радиаторная решетка остались на проспекте. И более того, как передают свидетели, на месте катастрофы автодорога облеплена «внутренностями» авто и колоченным стеклом.

По нраву поражений автотранспортных средств, выделяют очевидцы, выходит, что автолюбитель «Газели» планировал раскрыться через 2 непрерывные линии автодорожной разметки и, не соблюдая, не уверился в неимении попутного автотранспорта. На повороте в правый бок грузового автомобиля и залетела в «пятерка». Возможно, автолюбитель легковушки двигался на повышенной скорости, раз так просто перевернул грузовик.

«Уже в 8.00 к месту происшествия пришел экипаж ГАИ. Сейчас перемещение на проспекте возобновлено. В катастрофы пострадали 2 человека, которые, отказались от госпитализации», – рассказала «Сегодня» пресс-секретарьь УГАИ МВД в Одесской области Ирина Яковчук.

Кто виновен в ДТП – установит следствие. А клиенты соцсетей и порталов, которые бурно обсуждают тематику в сети-интернет, полагают, что, в первую очередь, виновен тот, кто не «нарисовал» в данном месте разрыв.