Архивы за день Май 18th, 2018

Организация Авто-Киев подчеркивает рост реализаций авто Сеат в коллективном области

Автомобильном салоном «Авто-Киев» вместе с Экономической Компанией Porsche в начале августа 2013 года было выполнено 75 авто Сеат Ибица для организации «Укрмедсервис», работающей на лекарственном рынке.

Организация «Авто-Киев» предлагает весь спектр услуг по покупке авто Сеат для коллективных парков: персональный подход при обслуживании заказчиков с учетом всех пожеланий и особенности бизнеса клиента, тест-драйв на территории заказчика и помощь в выборе модификаций, особые критерии финансирования (займ, кредит), технологию скидок и скидок на гарантийное техобслуживание.

В начале августа 2016 года организация «Авто-Киев» вместе с Экономической Компанией Porsche воплотили 75 авто Сеат Ибица 1.4 85 л.с. для организации «Укрмедсервис». Все машины были оборудованы сигнализациями, авто ковриками, автодорожными комплектами и выданы клиенту в период.

Сеат Ибица – наиболее распространенная модель для коллективных парков – бюджетная, качественная, элегантная и дешевая в обслуживании. Так, средний топливный расход Сеат Ибица в муниципальном цикле не превосходит 8 л, а за мегаполисом может спускаться до 4.7 л. Стоимость планового техобслуживания с учетом всех нужных материалов составляет: ТО-1 –697 гривен., ТО-2 – 1063 гривен. Промежуток технического обслуживания – 15 000 км.

«Авто-Киев» принимает участие в тендерах на покупку коллективных парков авто как для федеральных заводов, так и для приватных организаций. Среди коллективных заказчиков «Авто-Киев»: ТОВ «Укрмедсервис», ТОВ «Такеда Украина», ТОВ «Эвропкар» и ТОВ «Рент-е-ка Юкрейн», – в основном организации, работающие на лекарственном рынке.

Соединиться с представителем отделения коллективных реализаций Сеат можно по тел.: /044/ 490 10 97

«Автомобильный Город НИКО» 21 июля будет участвовать в фестивале KidsFest

«Автомобильный Город НИКО» 21 июля будет участвовать в фестивале KidsFest, который будет проходить в ТРЦ «ARTMall» г. Киев, ул. Заболотного, 37c 10.00 до 22.00.

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе рассказывает о собственном участии вдетском фестивале KidsFest, который будет проходить 21 июля в ТРЦ «ART Mall» г.Киев, ул.Заболотного, 37 c 10.00 до 22.00.

На детском фестивале KidsFest «Автомобильный Город НИКО» организовывает зону развлечений для взрослых – тест-драйвы авто популярных марок которые показаны в Городе: Форд Куга, Рено Флюенс, Мицубиси ASX, Сузуки New SX4, Мазда CX-5 дизельная модификация, Ситроен C4 Кактус – ослепительной новинки от брэнда Ситроен.

На фестивале покажут 4 эксклюзивных проекта: первый на Украине детский город специальностей KidsWill, artФабрика, галерея A-Gallery, развлекательный поселок для детей Yu Kids Island. На фестивале будет выходить огромное сооружение железной дороги из конструктора LEGO, вечер, игры для всей семьи от созидательной команды KidsWill.

Вас ожидают яркие выходные с интересными играми для детей и реальными ощущениями для взрослых!

Информация «Автомобильном Городе НИКО» по телефонному номеру 0 800 30 38 38, и в автомобильных салонах на 13-м км Бориспольского шоссе.

Камера Форд может смотреть за угол

«Слепые» скрещения дорог часто чувствуют на стабильность нервы автолюбителей, которым нужно неспешно идти вперёд и собирать внимание для того, чтобы заметить и услышать подходящий автотранспорт.

Форд Motor Company начинает введение новой технологии, из-за которой поставленная на авто камера гарантирует тень отделов, недосягаемых для глаза человека за рулём. Такое решение дает возможность уменьшить стресс и вероятно содействует предупреждению катастроф.

Новейшая передняя широкоугольная камера смешанного побочного осмотра доступна в роли настройки для свежих Форд S-MAX и Галакси в Европе и предлагает автолюбителю 180-градусный осмотр места перед авто, обеспечивающий камера, поставленная на решётке радиатора. На перекрёстках с плохой видимостью и при выезде авто на автотрассу данная камера дает возможность автолюбителю чётко рассмотреть близящиеся автомашины, и пешеходов и велосипедистов.

«Нам всем приходилось угождать в такие обстановки. При этом причиной стресса могут стать не только лишь «слепые» перекрестки. Временами неприятность появляется из-за раскидистого дерева либо из-за кустов, которые развиваются вдоль автодороги, – комментировал Ронни Хаузе, инженер подразделения электронных систем помощи автолюбителю, Форд of Europe. – Определенным автолюбителям бывает трудно даже лишь уехать с автотрассы, по которой они движутся. Передняя широкоугольная камера смешанного побочного осмотра, как и камеры заднего вида, – одна из исследований, к которым люди быстро привыкают, и вскоре автолюбители начнут изумляться, как они прежде обращались без неё».

Боард-трекер Ямаха XV950

Байк Ямаха XV950, невзирая на все расхождения, имеет очень много совместного с БМВ R nineT. Обозначенные модификации различаются классом, однако имеют одинаковые задачи. Как и БМВ, организация Ямаха спроектировала модель XV950 в роли многогранной модификации для кастомизации, притягивая ведущих специалистов для образования наглядных программ. На фото представлен проект команды «Matt Black», которая приняла решение сделать передовой боард-трекер.

Компоненты проекта:

  • кастомное 21-дюймовое ведущее колесо
  • кастомный обратный шкив
  • бесцветные крышки Lexan
  • большое количество кастомных покрышек, креплений и прочих мелочей
  • кастомный двухтопливный контейнер, плоскости
  • кастомный выброс с глушителем Mivv Гибли
  • спаниель Rebuffini
  • задняя подвеска Ohlins
  • трекерский руль + поворотники Rizoma Bullet
  • спидометр Motogadget
  • диски Performance Machine