Архивы за день Июль 6th, 2018

Основные автоновости дня: 19 октября 2013

Основные автоновости дня: 19 октября 2013Сааб произвел первый авто после восстановления
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 19 октября 2013АвтоВАЗ послал в изготовление наиболее дорогую Лада Калина
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 19 октября 2013Наскучил старый авто?
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 19 октября 2013Японская звезда. Машины JAC вышли на Украине
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 19 октября 2013Одессит сделал из бывшего «Столичного жителя» уникальный внедорожник
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

Ауди произвела химическое горючее e-benzin

Организация Ауди произвела первую партию химического бензина, представленного e-benzin. Невзирая на наименование, основным плюсом бензина считается общее неимение в его составе нефти, что также ликвидирует серу и бензол. Не менее значительным плюсом считается то, что e-benzin – это 100-процентный изооктан (т.е. имеет октановое количество 100).

Ауди очень скоро начнет многосторонние проверки химического бензина, для изготовления которого необходимы лишь: жидкость, водород, СО2 и безоблачный свет. О массвом изготовлении и внедрении e-benzin по ка речь не проходит.

В Крыму после опасностей сожгли авто корреспондента

В Крыму после опасностей сожгли авто корреспондентаВ ночь 20 октября в Балаклавском регионе на территории приватного домовладения случилось возгорание авто Шевроле Лачетти.

Про это веб-сайту «Крым.Комментарии» рассказали в распоряжении ГосЧС Украины в Севастополе.

Призыв поступил в 03:31, на протяжении 10 секунд пожарные были на месте, в считанные секунды пожар за рулем удушили дополнительной пеной.

«Когда прибыли подразделения пожарной части №4, светом был окутан моторный отдел, зал авто, пылали шины, — сообщил начальник отдела ГПСЧ-4 Д. Сусляков. – По данным, полученной с места пожара, стало понятно, что возгорание в автомобиле стартовало еще до известия по «101». Владелец авто старался собственноручно уберечь автомашину от огня, однако попытки были бесполезными, лишь тогда его брат вызвал спасателей», — добавил он.

Причина пожара ставится.

По данным «Новостей Севастополя», авто принадлежит редактору издания Александру Карлюку. Согласно его заявлению, приблизительно в полчетвертого расплылся собачий лай, затем ситец и вопль сирены.

«Александр Карлюк сообщил, что ему прекрасно установлены имена клиентов данного злодеяния, и это далеко не первая попытка поджога. В течение долгого времени в связи с правозащитной работой социальной компании «За справедливость» и расположением критичных элементов на веб-сайте «Новости Севастополя» был санкционирован вал заказанных проверок, волновались и закрывались криминальные дела на базе неизвестных сигналов, личный дом 5-й год нелегально отключен от электроснабжения, и лично ему грозили физической расправой», — сообщает издание.