Архивы за день Июль 15th, 2018

В спальном регионе Киева вместо желанного детсада повысилась автомобильная парковка

В спальном регионе Киева вместо желанного детсада повысилась автомобильная парковкаОколо тысячи киевлян вышли сражаться против авто парковки. Ее построили в одном из спальных местах нелегально, да еще и вместо детского садика, заверяют граждане.

Как пишется в сюжете ТСН, отныне детям не только негде играть, вообще рискованно выходить на улицу.

За квартиры в жилище люди оплатили от 120 до 170-ти миллионов долларов США. 200 семей и в любой из них — дети. Потому планом рядом со домом предполагался детсад. Но несмотря на это, нежданно появилась автомобильная парковка.

«Детей сдавать некуда, в примыкающем детском садике 50 детей в команде. Куда деть детей. На стоянку увозить?», — сетует гражданка Елена Руденко.

«Тут хорошо видно, что ярко-красным очерчена территория, принадлежащая нашему жилищу. Здесь написано даже: территория дошкольного тренировочного заведения. Тут у нас стоял забор. Это срезано какими-то незнакомыми лицами!», — рассказывают граждане.

Кто эти незнакомые и на каких причинах обзавелись территорией — приняла решение установить полиция.

«Прокуратура буде вести устроенную проверку законности применения земельного участка. По итогам проверки вполне может быть заявлен иск в трибунал, либо иные меры прокурорского реагирования», — рассказывают правоохранители.

Правоохранители гарантируют завершить проверку через 3 недели. А пока на данном месте до сих пор будет автомобильная парковка.

Микроэлектроавтобус BYD eBus попал в ТОП-10 новейших решений 2013 года

Микроэлектроавтобус марки BYD по праву является самым лучшим. Это доказывает и выбор совета по вручению премии Sustainia (Sustainia Award Committee).

Эту премию дают за самые лучшие решения в сфере постоянного формирования разных областей экономики, индустрии и обыденной жизни. Повышенное внимание учредители состязания адресуют на экологичность и вероятность внедрения того либо другого решения в мировом масштабе. Возглавляют совет Sustainia прежний мэр Калифорнии Арнольд Шварценеггер, и первые лица ЕС, НАТО и комиссии по изменению климата.

Знатное жюри и участники общества подключили BYD eBus в перечень финалистов, претендующих на победу в привлекательном и значительном для всей планеты состязании. Удастся ли электрическому автобусу заполучить высочайшую интернациональную премию, будет известно 7 декабря, когда в Копенгагене пройдет процедура награждения. Однако, так или иначе, BYD eBus считается победителем, так как использованные в нем технологии позволили подключить его в десятку самых лучших новейших программ 2013 года!

«Эти 10 программ явно демонстрируют, что наше сообщество сделало большой и трудный маршрут для такой «зеленой трансформации». Это – 10 причин для бодрости. Задача Sustainia состоит в том, чтобы сделать платформу для сбора и формирования новейших решений из всех стран мира и их внедрения на мировом уровне»,- говорит Эрик Расмуссен, создатель премии Sustainia.

BYD eBus – экологический автобус. И не только лишь потому, что применяет для перемещения электроэнергию. В его системы использованы элементы, которые вполне могут быть подвергаются второстепенной переработке. Например, это касается железо-фосфатных батарей. Они не менее долговечны и менее токсичны при утилизации сравнивая с литий-ионными, использующие на собственных электрокарах иные производители автомобилей. Спортивный автобус BYD eBUS-12 также оборудован солнечными дорожками изготовления BYD, которые находятся на крыше самого автобуса и «помогают» бортовой энергосистеме беречь напряжение.

BYD eBUS-12, оборудованный 2-мя электрическими моторами по 122 л.с. любой, способен проехать без подзарядки не менее 250 км. При этом, для восстановления 50% емкости аккумуляторов необходимо всего тридцать минут. BYD eBus по праву является самым лучшим экологическим автобусом не только лишь из-за впечатляющего ходового запаса, но также и благодаря пассажироориентированному дизайну жилища.

На сегодняшний день спортивные автобусы BYD работают на пассажирских транспортировках в городах КНР, Европы и Южной Америки. Например, BYD обрела заявки из Нидерландов, Финляндии, Дании, Уругвая и прочие. В рамках испытательных программ электроавтобусы eBus удачно прошли проверки в Мадриде, Барселоне, Будапеште, Зальцбурге, Варшаве и прочих азиатских городах. Итоговый пробег произведенных автобусов (по положению на сентябрь 2013 года) превосходит 20 млн км. Настолько большой энтузиазм к электротранспорту BYD имеет непосредственную зависимость с работой организации за пределами автоиндустрии. На сегодняшний день брэнд считается самым крупным во всем мире изготовителем батарей и аккумуляторов. Разумно, что и во всем мире электрокаров BYD считается первопроходцем и лидером.

Значительным считается тот факт, что и на Украине марка BYD, показанная организацией «Автомотив Юроп Корпорейшн», за весьма длинный этап добилась больших характеристик реализаций собственной продукции и определила несколько рекордов. Так, 26 января электрокар BYD e6 с 4-мя людьми на борту прошел всего 211 км пути по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Алушта-Симферополь. Ни один из реализующихся на Украине электрокаров никогда в жизни не проводил ничего такого. Опыт продемонстрировал, что модель е6 вполне может использоваться в зимнюю пору и на трудных трассах (серпантины, дождь) с максимальным воздействием негативных требований на ходовой запас. Также в Крыму, однако летом (9 сентября 2013 года) электромобиль BYD e6 избил свой рекорд дальности пробега на одном заряде. Маршрут, который прошел BYD e6, составил 358 км, а индикатор демонстрировал еще 15% остального заряда. По подсчетам бортовика данного достало бы еще на 30 км! По сведениям компании-производителя, электрокар BYD e6 способен одолевать порядка 300 км без подзарядки – находится в зависимости от образа вождения, числа подключенной электроники и прочие. Данный опыт не только лишь доказал, но также и превзошел заводские характеристики на 30%, что стало хорошей нежданностью для всех союзников формирования экологических технологий.

Традиционный кастом Kawasaki W650 — Motor Rock

Японские эксперты «Motor Rock» переделали традиционный японский байк Kawasaki W650, который в настоящее время не производится, в связи с тем что 3 года назад организация Kawasaki продемонстрировала следующее поколение Kawasaki W800. Все-таки, модель W650 пользуется известностью, считается отличным донором.

В этом случае мастера Motor Rock предприняли попытку сделать Kawasaki W650 не менее традиционным. Логично, что воодушевление они вычерпывали в английской классике, к примеру, Vic Shadow. Необходимо отметить, что самого лучшего донора для такого проекта отыскать было трудно, так как массовая модель Kawasaki W650 — в каком-то смысле сегодняшняя интерпретация традиционных английских байков 1960-ых годов (например, Triumph Bonneville).

Компоненты проекта:

  • донор Kawasaki W650
  • серийный мотор Kawasaki W650 с фирменными фильтрами Motor Rock
  • станина ощутимо переделана + самоделковый маятник и задняя подвеска
  • вилка Motor Rock
  • кастомные плоскости, прирученная работа
  • кастомная крышка аккумулятора
  • кастомное место
  • серийная ведущая фара, кастомная задняя техника

По добросердечной традиции эксперты Motor Rock переделали почти каждую деталь Kawasaki W650, чтобы сделать на самом деле эксклюзивный традиционный кастом.

Buell представит свежий байк в начале октября

Организация Erik Buell Racing (EBR) представит в начале ноября в Орландо на мотосалоне American International Motorcycle Expo (AIMExpo) собственный свежий североамериканский байк.

Это будет, как заметили в EBR, свежий стоковый производительный байк, который обретет муляжное выражение 1190RX и будет непосредственным отпрыском выросшего из гоночного мира и выпускавшегося урезанным тиражом байка 1190RS.

Невзирая на то, что у нового байка будет, по всей видимости, этот же самый 1190-кубовый двигатель (и он унаследует от собственного предка, как предполагается, и очень много иных черт), система байка будет новой. «Основной нашей задачей было достичь того, чтобы байк пришел самым различным категориям потенциальных клиентов, и, чтобы он подступал для любых дорог», — заметили в EBR.

«Этот мотоцикл будет кульминацией десятков лет формирования, нововведений и командной работы», — заметил создатель EBR Эрик Бьюэлл. «Мы работали над образованием исключительно гоночной автомашины и настоящего мирового брэнда. Мы намерены, чтобы люди во всем мире оценивали нашу марку и рвались обладать подобным мотоциклом», — добавил он.

Официальное представление байка EBR 1190RX пройдет на AIMExpo 16 ноября в павильоне 1157.

Шкода Рапид обретет вседорожную версию Скаут

Организация Шкода перешла к испытаниям вседорожной версии хетчбека Рапид. Фотографам удалось сфотографировать авто под наименованием Скаут в процессе автодорожных тестов в Чехии без камуфляжа. Премьера новинки может пройти на автомобильном салоне во Франкфурте, который открывается в начале сентября 2015 года.

Кузов модификации сделан из пластика и алюминия. Скаут будет оборудоваться темными колесными дисками из легкого сплава, противотуманками и полноприводной системой. Также авто обретет особую защиту дна и поднятый дорожный просвет. Все технологические показатели новинки пока держаться в тайне. В гамму моторов автомашины зайдут бензинные и дизели.

Помимо этого в 2016 году организация Шкода рассчитывает представить свежий большой внедорожник. Авто будет называться Сноумен либо Полар. Новинка займет в ряду организации место над Йети.

Внедорожник будет изготовляться на автозаводе в чешском городке Квасины, там же, где производятся модификации Румстер, Йети и Суперб. Авто основывается на измененной базе MQB от Фольксваген Group, и, вероятнее всего, обретет обычную для модификаций автоконцерна Фольксваген серию двигателей масштабом от 1,4 до 2,0 л.