Архивы за день Июль 16th, 2018

Основные автоновости дня: 20 октября 2013

Основные автоновости дня: 20 октября 2013Свежий Деу Джентра за 100 миллионов вышел на Украине
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 20 октября 2013Дачия: шикарный Логан?
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 20 октября 2013Француз проехал на собственном Вольво 3 млрд миль
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 20 октября 2013На Украине будет больше сотрудников ДПС
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 20 октября 2013На Подольском опускании сорвалась автодорога, перемещение парализовано
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 20 октября 2013Хохол придумал «вечный двигатель», застрявший в казенной автомашине
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

Жулики обогащаются на украинцах, подсовывая им заржавелые корыта вместо авто

Жулики обогащаются на украинцах, подсовывая им заржавелые корыта вместо автоУтилизационный сбор приостановил рынок свежих авто, а 20-летний авторухлядь пока реализуют активно, пишется в сюжете ТСН. Его летом завезли на Украину больше, чем обычно, и смогли растаможить, теперь торопятся реализовать и прекрасно сварить.

Корреспондент ТСН нашел как минимум двадцать методов, как колоченную заржавленную таратайку преобразовать в конфетку и реализовать ее вам.

На лысоватых покрышках можно порезать радиопротектор. Для данного даже принадлежности реализуют. Однако они делаются выше и не менее ранимыми к проколам.

Также применяют добавки для удаления проемов в цилиндрах. Мотор становится не менее производительным, прекращает дымить. Однако лишь на несколько лет, которых хватит, чтобы навязать автомашину заказчику.

Второй ловкий трюк — побрить сидения бритвой. Это охлаждает зал и делает автомашину долларов США на 500 дешевле. Утилизационный сбор приостановил рынок свежих авто Утилизационный сбор приостановил рынок свежих авто

Перед покупкой инженеры советуют поднять автомашину на стенде и обследовать, поскольку в ходовую могут наполнить подкладок, чтобы не била, а прелые части упрятать. Это стоит 300-400 гривен. Но кузов — это, рассказывают специалисты, в автомобиле основное, вследствие этого его нужно исследовать на объект пятен коррозии.

В случае если коррозию менеджеры действительно выпачкали, а колоченные отделы накрасили, надо будет дать больше — за диагностику цельности кузова на формальных СТО. Там же вы можете узнать, в рабочем ли пребывании подушки безопасности. Тем не менее, для доступной таратайки такие траты лишены резона.

Ну, а мотор — это слабое место. Попасть в него, вероятнее всего, не удастся. «Приобретая автомашину, предположим, тридцатилетнюю, вы, дерзко говоря, можете мысленно заметить лишь кузов, можете заметить ходовую. Двигатель вы почти не проверите», — заметил металлург Анатолий Марченко.

Таким образом надо будет исследовать, искренние ли глаза у менеджера.

Тата Нано преобразовали в полицейский авто

Организация Гранд IJS Electrinics основала полицейский вариант хетчбека Тата Нано и внедорожника Тата Aria. Премьера новостей состоялась в индусском Нью-Дели в рамках демонстрации продукции собственной и социальной безопасности, рассказывает сайт Indianautosblog.

Специальная версия Нано создана для полицейских женского пола из особенного подразделения, которое занимается обороной девушек и детей. Автомашина оборудована проблесковыми маячками, сиреной, прожекторами и лечебной аптечкой. Оснащение гарантируется электрической энергией от 80-ваттного усилителя, к которому с помощью дополнительной клеммы можно присоединить особые устройства.

Тата Нано оснащается 2-цилиндровым мотором масштабом 635 кубических см, который развивает 35 л.с.. Стоимость модификации в Индии составляет 150-210 миллионов рупий (2,7-3,8 тыс долларов).

Кроме этого, на выставке был показан дозорный вариант внедорожник Тата Aria. Такую автомашину лишили 2-ух задних кресел, а на высвободившемуся пространстве определили 2 долевых скамьи. В состав оснащения автомашины входят раскладные носилки для потерпевших, автодорожные конусы, светоотражающие жилеты и картина стража порядка заграждения.

Машины могут оборудоваться особым оснащением, к примеру, бензопилами и кувалдами. Со слов агента Гранд IJS Electrinics, организация может выполнять до 200 таких автомашин раз в месяц.

Тата Aria оборудована 2,2-литровым дизельным агрегатом производительностью 140 л.с.. Расценки на внедорожник стартуют от млн рупий (около 16 миллионов долларов США).

Киевлянин упал из окна дома на крышу авто

Киевлянин упал из окна дома на крышу автоВ один из прошлых суток в Киеве «пострадали» 4 авто, соообщает пресс-служба Основного регулирования ГСЧС.

Все стартовало с Святошинского региона, где в 5:43 по ул. Ушакова на стоящий у 23-этажного дома авто Ауди снизился человек. Собственным телом он измял крышу авто и выбил ветровое окно. Пришедшие спасатели при помощи гидроинструмента извлекли потерпевшего и сообщили его сотрудникам неотложной медицинской помощи.

Потом на Подольском опускании из-за подмыва грунта под дорожную отчасти попал авто Рено. Воины достали автомашину при помощи пневматических подушек и лебедки. Дальше 1 за иным случилось 2 длинных замыкания проводки, которые, по блаженству, не привели к пожару. В 8:58 на Оболонском проспекте сомкнуло в Ладе, в 9:44 позвонил обладатель Ауди, которого также подвела схема авто.

Данный круг автонеудач сомкнул Опель Omega, с которого в 13:14 случилась утечка бензина на тротуар по ул. Щербакова. Спасателям, что незамедлительно прибыли на место призыва, понадобилось снести горючее, чтобы не разрешить возгорания.

Трамвай против Ауди RS6: рельсовый автотранспорт выиграл

Не прекращают лихачи мира этого увечить дорогостоящие стремительные автомашины. Так, в эти дни в чешском городке Познань очередной «торопыга», и по совместительству правонарушитель ПДД, на заряженном Ауди RS6 попал в солидную трагедию. Не ожидая зеленого знака светофора, он принял решение перескочить перекресток.

Однако, как досадно бы это не звучало, совершению плана помешал трамвай… тот, который не объедет.