Архивы за день Август 4th, 2018

Фото незнакомого отечественного внедорожника Маруся F1

В интернете вышли фото эксклюзивного внедорожника Маруся F1, о существовании которого до последнего времени почти ничего не было известно. В случае если ты помнишь, осенью 2014 года отечественная организация Маруся Моторс назвала себя нулем, приблизительно в тот же день загадочный SUV был изничтожен…

Тем не менее, это был не полновесный авто, а лишь образец, сконструированный в 2010 году. На автомобильную платформу был установлен кузов, сделанный из пенополиуретановых блоков. Как досадно бы это не звучало, далее дело не продвинулось…

Но, не исключено, что как раз F1 стал прародителем знаменитого концепткара F2, который был показан в том же 2010 году. Авто предполагалось включить в линейку, однако как и всей компании, ему было предначертано уйти в историю…

Американцы основали 600-сильный «роскошный супертанк»

Североамериканская организация Howe and Howe Технолоджис, сформированная братьями Джеффом и Майком Хоу, продемонстрировала гусеничную автомашину под наименованием Ripsaw EV2 (аббревиатура расшифровывается как «Extreme Vehicle», «экстремальное автотранспортное средство»). Новинка, представленная изготовителем «роскошным супертанком», будет реализовываться всем желающим, но четкие расценки на нее пока не именуются.

Деталей о гусеничном транспортере пока недостаточно. Известно, что он имеет двери вида «крыло чайки», 600-сильный дизельный мотор, лебедку, светодиодную «люстру», комфортную отделку зала и подвеску с ходом 30 см.

Американцы основали 600-сильный «роскошный супертанк»

Предполагается, что специфики и оборудование автомашины будут составляться в соответствии с каждым точным заказом, в связи с чем будет изменяться и стоимость. Со слов представителей компании, любой образец «танка» обойдется более чем в 100 миллионов долларов США.

Любой Ripsaw EV2 ожидается создавать вручную. На комплектацию любой автомашины уйдет около 6 месяцев. Подобному авто запрещено выбывать на автодороги совместного использования.

Американцы основали 600-сильный «роскошный супертанк»

Первая штатская подготовка братьев Хоу — Ripsaw EV1 — была показана в 2011 году. Она имела 4,8-метровый открытый кузов, выполненный из алюминия и стали, и 700-сильный дизельный агрегат масштабом 6,6 л, дозволявший автомашине набирать 80 км/ч за 5,5 сек. Также, компания создает автоматические и контролируемые гусеничные автотранспортные средства для структурах правопорядка и военнослужащих.

Из РФ уходят зарубежные изготовители автокомпонентов

Сильное снижение реализаций авто в РФ потянуло за сбой целую цепь сокращений изготовления. Так, автоконцерн Дженерал Моторс остановил деятельность собственного автозавода в Петербурге, а другой большой автомобильный гигант – Форд быстро уменьшил масштабы производства на собственном отечественном заводе, в том же городке на Неве. Это привело к тому, что изготовление автокомплектующих для данных предприятий, которое организовали в Петербурге, стало невыгодным.

Вследствие этого решение о закрытии в начале сентября региональных консульства и автозавода знакомой североамериканской организации Johnson Controls, специализирующейся на автокреслах, смотрится очень здравым, рассказывает газета «Ведомости». В случае если автомобильный рынок оживится, то, не исключено, что американцы вновь прибудут в Россию с собственными сидениями, быть может, их место займут южнокорейские изготовители. Время покажет. А пока в начале апреля реализации в России свежих легковых машин и легких развозных авто дошло до беспрецедентно невысоких характеристик за всю историю – 94 млн. ед., что на 41% меньше, чем в начале апреля минувшего года.