Архивы за день Август 12th, 2018

Электробайк CRP Energica Ego продемонстрировали корреспондентам

Производственную версию байка CRP Energica Ego покажут миру на ноябрьской выставке EICMA-2014 в Милане.

В преддверии данного релиза организация вывезла маленькую компанию корреспондентов в Волтерру на уникальный предпоказ коробки макета.

Показанная на прошлогодней EICMA, данная платформа сделала возможным команде CRP преобразовать собственное творение буквально-таки в мотоцикл всемирного класса, способный роскошно уместиться где-то между Brammo Empulse и Mission R.

Корреспондентов из изданий Motorcycle.com, Ride Apart и Cycle World инструмент очень и очень удивил. Он предлагает 100 кВт (134 л.с.) производительности, а аккумуляторная батарея в 11,7 кВт-ч дает возможность мотоциклу ехать без подзарядки до 150 км.

Приблизительная стоимость нового мотоцикла, в любом случае, та, на которую разбирается изготовитель, располагается в регионе порядка 25 000 долларов США.

Все другие детали касательно того, что эта самая итальянская организация сделала для вдохновенных гостей зала EICMA, будут установлены приблизительно в следующем месяце.

«Тесла» стала лидером одного для себя европейского рынка

Спортивный хэтчбек Тесла Модель С стал самой реализуемой модификацией Норвегии по результатам октября. Формальная реализация модификации в данной стране стартовала в начале августа. Про это рассказывает The Wall Steet Journal.

По результатам октября число реализованных Модель С составило 5,1 % от всех реализованных в Норвегии автомашин, что равносильно 616 машинам. При этом, по сведениям издания, всего в скандинавской стране на данный момент насчитывается 14 миллионов 500 электрокаров.

Со слов агента Тесла – Катрин Ширы – на одну модель организации есть постоянный спрос в Европе в общем и в Норвегии например. Плюс ко всему, производитель автомобилей рассчитывает на рост реализаций с помощью открытия свежих торговых центров, станций гарантийного сервиса и фирменных электрозаправок.

Известность электрокаров в Норвегии определена рядом государственных платформам, нацеленных на пропаганду таких автотранспортных средств. Например, клиенты электромобилей избавляются от необходимых платежей в качестве 25-процентного налога на дополненную стоимость и сбора за регистрацию авто, объем которого в отдельных случаях может добиваться 10 миллионов долларов США. Плюс ко всему, в столице Норвегии – Христиания – обладателям электрокаров разрешается двигаться на них по полосам, созданных для публичного автотранспорта.

Раньше передавалось, что первый официально реализованный в Европе образец Модель С был выполнен как раз в Норвегии. Его владельцем стал Фредерик Хауге. Расценки на хэтчбек в данной стране стартуют с 446,6 тыс крон (около 51,5 тыс euro). Плюс ко всему, Норвегия стала первым азиатским государством, где «Тесла» раскрыла собственные фирменные свободные установки оперативной зарядки батарей Модель С. Первоначально вышло 6 таких пунктов.

КамАЗ предрек снижение своих реализаций на 40%

Отечественные реализации КамАЗ в 1-м полугодии могут свалиться на 40% сравнивая с подобным временем минувшего года. Такой вывод в кулуарах Питерского интернационального финансового портала дал генеральный директор организации Сергей Когогин, рассказывает «РБК».

«Рынок плохой — снижение составит в точности порядка 40%», — сообщил Когогин. Всего в 1-м полугодии этого года отечественная организация рассчитывает осуществить 8-10 миллионов грузовых автомобилей.

Напоминаем, по сведениям аналитического агентства «Автостат», в начале мая 2015 года на отечественном авторынке было продано 3,2 млн. свежих грузоивков. Данная цифра на 53% меньше характеристик за такой же этап минувшего года. Лидером рынка считается КамАЗ. За прошлый год отечественной организации удалось реализовать 982 грузового автомобиля (-52,8%). За первые 5 лет 2015 года реализации КамАЗа снизились на 45,4% и составили 6610 авто.