Архивы за день Август 16th, 2018

Bugatti Veyron vs Kawasaki Ninja H2R: быстрейший байк против быстрейшего авто

Как всем известно, перегнать Bugatti Veyron под силу далеко не всем. Не так давно ему забросил призыв новый байк Kawasaki Ninja H2R. В драговом заезде на полмили (800 километров) поладили 1200 и 300 лошадей, которые совершенно не сыграли никакой функции, так как…японец с литровым 4-цилиндровым турбированным мотором оставил сзади легендарного француза с 8,0-литровым W16!

Что любопытно, на старте байк дал Вейрону фору, однако потом легко перегнал, заставив до самого финиша проглатывать пыль.

Тем не менее, это не означает, что Ninja H2R нет равных среди супер-каров. К примеру, 1350-сильный Ниссан GT-R ему завоевать не удалось:

Седан DS4 преобразуется во внедорожник

Премиальное отделение организации Ситроен – брэнд DS – выпустит «вседорожную» версию хетчбека DS4, которая обретет в заглавии приставку Crossback. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает издание L’Automobile .

Наименование для новинки было оформлено в патентном ведомстве Франции (INPI). По предварительной информации, DS4 Crossback обретет поднятый клиренс, пластмассовую защиту нижней части кузова, и рейлинги на крыше.

Новинка обзаведется обновленной технологией помощи при перемещении по бездорожью Grip Control, которая улучшает деятельность системы стабилизации и антипробуксовочной системы на щекотливой проезжей части, грязи либо песке.

Серия двигателей подсоединит 1,6-литровый бензинный 165-сильный двигатель, и 2 двухлитровых дизельного агрегата производительностью 150 и 180 л.с.. Кроме этого, в нее зайдет 3-цилиндровый 130-сильный бензинный двигатель рода PureTech.

Предполагается, что DS4 Crossback появится весной 2015 года. Новинка будет составлять конкуренцию Хонда HR-V, Вольво V40 Cross cоuntry и Мазда CX-3.

Российских автолюбителей будут наказывать, как в Италии

Арсен Аваков рассказал, что приготовленный МВД законодательный проект о внедрении автофиксации нарушений ПДД отвечает азиатским общепризнанным меркам и российских автолюбителей будут наказывать, как в Италии.

Законодательным проектом о внедрении на Украине автоматической закрепления нарушений ПДД учтено, что платить денежный штраф будет обладатель автомашины, а не лицо, правившее авто в момент нарушения. «Если автовладелец дал его собственному другу, и обладателю пришло «письмо счастья, то собственник вправе перебазироваться спадом данный денежный штраф тому, кто сделал нарушение», – сообщил глава МВД Арсен Аваков.

При этом он пояснил, что такой принцип применяется во всех странах Европы. «Когда я был в эмиграции в Италии, меня не раз наказывали как раз так что: в организацию, которая давала мне авто, постоянно приезжали денежные штрафы, а организация переходила их мне. Я принимал и уплачивал штрафы», – сообщил глава МВД.

Эти детали законодательного проекта о внедрении на Украине автофиксации нарушений ПДД глава МВД Арсен Аваков рассказал после совещания Совета Высшей Рады по вопросам законодательного снабжения правоохранительной работы, который предложил конгрессу взять аналогичный законодательный проект. Стоит отметить, что это условие Совета смотрится мягко выражаясь необычным так как раньше основное научно-экспертное регулирование Высшей Рады предложило вернуть этот законодательный проект №2562 от 06.04.2015 создателю на доводку в связи с несоответствием его общепризнанным меркам работающего законодательства.

Реализации Ниссан в Европе за июнь составили 59 368 авто

Ниссан Motor Co., Ltd. обнародовала данные о продажах в Европе за июнь год. Организация воплотила 59 368 авто (марок Ниссан и Datsun), что отвечает рыночной доле в 4,2%.

Главные характеристики в начале мая:

  • Совместное количество реализаций в Англии в начале мая составило 12 339 авто, что на 1 429 модификаций больше, по сравнению небывалыми данными июня минувшего года
  • Также небывалыми в начале мая стали реализации электрокара Ниссан Лиф (362 электрокара) в Англии, что на 100 штук больше, чем в 2016 г
  • В Испании реализации организации Ниссан повысились на 41% (по сравнению с 2012 г.). Всего реализовано 5191 авто
  • В Германии реализовано 5487 авто. Рыночная часть составила 2,1%, что считается рекордным признаком за июнь заключительных 17 лет
  • В Италии реализации повысились не менее чем на 20% (сравнительно минувшего года) и составили 5482 авто
  • Во Франции реализовано 5443 авто. Это составляет 3,8% рынка
  • В РФ реализовано 3367 авто Datsun