29b34b41

Архивы за месяц Январь, 2020

Выпущено полмиллиона авто Шевроле Нива!

«Промо-акция», «рекламная акция», «стимулирующая акция» — это лишь несколько распространенных видов и синонимов понятия и словосочетания «стимулирующее мероприятие» в рекламной доктрине. Одно бесспорно, что стимулирующая акция – это мощная индустрия с многомиллиардными доходами, со своими юристами и высшими учебными заведениями по обучению рекламных менеджеров, а не смежная второстепенная отрасль.

Первый кроссовер Шевроле Нива был произведен 23 октября 2002 года. С всего этого времени и до сегодня полмиллиона авто обнаружили собственных обладателей! Цифра импозантная и она опять доказывает востребованность авто! Так как в Шевроле Нива отлично совмещаются такие превосходства как всепроходимость, ремонтопригодность и стоимость. 2013 год стал специальным для GM-AVTOVAZ — он отметился схождением со сборочного потока полумиллионного авто Шевроле Нива, которым стал кроссовер в комплекте GLC тона «Лаванда».

В 2009 году авто Шевроле Нива испытал редизайн. Вышел пластмассовый обвес, спроектированный знакомой итальянской студией внешнего вида Bertone, мощный амортизатор, сделанный цельнолитым c радиаторной решеткой, обратный амортизатор с удобной большой площадкой темного тона снизу, модернизированная техника и прочее. Также за долгое время существования Шевроле Нива претерпел ряд технологических усовершенствований и на данный момент это элегантный кроссовер на котором очень приятно двигаться как по бездорожью, так и в городке.

На данный момент авто рекомендуется в 5-и разных сборках: L, LC, LE, GLS, GLC. Реализации Шевроле Нива проводят 153 официального дилера в России, 7 официальных дилеров и 3 дилера в странах ближнего зарубежья.

Вскоре всех почитателей Шевроле Нива ожидает хороший подарок! Ожидается, что в начале декабря 2015 года стартует изготовление Шевроле Нива следующего поколения. «Это будет перспективный продукт как для рынка России, так и брэнда Шевроле в целом», — заметил Вице-президент и Главный директор General Motors РФ и СНГ Джим Бовензи.

«Это первый и крупнейший проект в рамках особенной финансовой зоны. Свежее изготовление будет якорным резидентом зоны и образцом для всех остальных», — заявил Вице-президент ЗАО «АВТОВАЗ» Иван Комаров в сутки начала возведения свежих производственных мощностей дочернего предприятия GM-AVTOVAZ — JV Sistems на территории ОЭЗ «Тольятти» по производству Шевроле Нива следующего поколения.