29b34b41

Архивы за день Май 2nd, 2020

Мальдонадо: Я удовлетворен, что я смог вернуть 11 позиций

Мальдонадо «Автогонка была тросёлой, в особенности при старте с хвоста пелотона, однако у автомашины был отличный ритм, она работала надежно. Мне незначительно не достало до очков, а я удовлетворен тем, что в автогонке я смог вернуть 11 позиций. Сейчас я очень жду следующей автогонки, и полагаю, что следующая автотрасса должна подойти нашей автомашине лучше», — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды. Читайте также: Сенна: «Уильямс» прекрасно поработал, чтобы заканчивать в очковой году Хэмилтон вышел на 2-ое место в целом зачёте, Райкконен стал 3-им Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Италии, Петров — 15-й Боттас сменит Мальдонадо, если венесуэльца проучат пробелом автогонок Мальдонадо: у «Уильямса» были определенные неприятности с темпом еще сноски Мальдонадо: в 2018 году стюарды в Формуле-1 себя ведут жёстче

Луценко в колонии готовят укор за ужасное действие

луценко

Помещенному экс-министру внешних дел Юрию Луценко могут перенести предостережение за неисполнение условий Менской колонии, в которой он уезжает взыскание.

Про это УНН рассказала председатель пенитенциарного регулирования в Черниговской области Ксюша Исаенко.

Переносить ли Луценко предостережение примет решение предупредительная комиссия колонии.

Как уточнили тюремщики, вчера, 11 октября, Юрию Луценко по его условию дали вероятность телефонного диалога. После того, как он завершил общение по телефонному номеру, стал сетовать на низкокачественную зависимость и предъявлять обвинение работников колонии в том, что он будто бы не сумел сообщить собственному собеседнику все, что планировал.

«После данного помещенный отказался оставлять переговорную комнату, утверждая, что располагаться в помещении обычной части столько, сколько захочет», — сообщила Исаенко.

Экс-министру объяснили нормы и требования работы колонии, и режимные условия, которые должны исполнять все помещенные.

«Затем помещенный Луценко проехал в здание собственного регулярного нахождения», — добавила Исаенко.

Еще одним работником Менской колонии был создан доклад о невыполнении Луценко легальных условий администрации колонии.

Напоминаем, Юрия Луценко принесли в Менскую корректирующею колонию №91 в Черниговской области.

27 марта Печерский райсуд Киева осудил Луценко к 4 годам потери воли с конфискацией богатства.