29b34b41

Архивы за день Май 22nd, 2020

Уитмарш: Льюис рассказал мне о собственных намерениях

Уитмарш

Мартин Уитмарш: «Журналистам нравятся все эти спекуляции, а Льюис и его руководство рассказали мне собственные намерения.

Я чересчур продолжительно в данном бизнесе, чтобы дивиться таким вещам. В паддоке всегда большое количество слухов, а, проработав тут 20 лет, вы начинаете осознавать, что делается. Истории, которые циркулируют в паддоке, довольно часто возникают лишь для развлечения либо по некоторым иным вторым основаниям. Я не теряю время, силы и энергию на такие вещи.

Мы примем решение вопрос с договором. Не полагаю, что для команды это настолько же значительная неприятность, как для корреспондентов. В конечном счете, пилот должен играть в той команде, работа с которой дает ему наслаждение.

Я не намерен рассуждать с Льюисом о договоре в данный выходной – это было бы по-дилетантски. Мы подъехали сюда, чтобы выиграть гонку. Теперь мы сосредоточены на работе, а данный Гран При важен для Льюиса – он обязан прийти в войну за титул. Будет идти очень много дискуссий, а мы можем сосредоточиться на работе. Если честно, не полагаю, что спекуляции отрицательно окажут влияние на команду – мы целиком сосредоточены на гонках».
 

За рекламу сигаретных изделий будут наказывать

сигаретные изделия

По этому закону устанавливать сигаретные изделия на витрину будет до сих пор можно, а афишировать — невозможно. На кассах магазинов, в киосках, которые ведут торговлю сигаретными изделиями будет целиком запрещена глобальная реклама сигаретных изделий. И реклама сигаретных изделий в Сети-интернет , — объяснил главные расположения законопроекта глава Госудерственной инспеции Украины по вопросам обороны прав покупателей Сергей Орешков в своем интервью «Урядовому посыльному» .

Значительное нововведение законопроекта — запрет на предложение либо оказание призов, премий, возвращение доступных денежных средств, право на активное участие в лотерее либо состязании, которые напрямую либо опосредовано сопряжены с покупкой и потреблением сигаретных изделий. Другими словами вся глобальная реклама, которая еще не так давно могла угодить на глаза молодым людям, пропадет. Правонарушителям данного законопроекта угрожает денежный штраф, стандартная ставка которого составляет от 30 до 50 млн.гривен. 

Но, глава Госпотребинспекции обещал, что бизнесменов не будут наказывать за само содержание сигаретных изделий на витринах лавок, на прилавке либо полке магазина.  Цель данной информации, в т.ч. и презентации продукта на витрине — сказать клиенту об имеющемся перечне продукции, о ее потребительских данных, о стоимости продукта на ценнике, о изготовителе», — говорит глава Госпотребинспекции. Помимо этого, свежий законопроект не запрещает размен информацией между изготовителями сигаретных изделий и коммерческими фирмами, которые реализуют табачные изделия. Для определения ответственности по свежему закону, Госпотребинспекция спроектировала вместе с Минэкономразвития проект перемен в Порядок наложения штрафов за нарушения законодательства о рекламе. Документ в скором времени будет сообщен на обсуждение Кабмина.