29b34b41

Архивы за день Июнь 9th, 2020

Илай Рот берется за постановку нового хоррора

Илай Рот

За проект отвечает плодородная мастерская Worldview Entertainment, а организация IM Global, в собственную очередь, планирует находить зарубежных прокатчиков на Интернациональном кинофестивале в Торонто. 

О самом плане Илай Рот не свидетельствует пока ничего точного, только подчеркивает, что «The Sacrament» будет первым опытом Скрывая Уэста в мейнстриме, а от данного качество картины не пострадает. Гендиректор Worldview Entertainment Кристофер Вудроу добавил: «Тай стал реальным профи в жанре хоррора, и мы убеждены, что он сделает любопытный и интересующий кинофильм, который в обязательном порядке придется по душе зрителям».

«The Sacrament» будет 2-й общей работой Илая Подразделение и студии Worldview: этой весной в Чили и Перу стартуют съёмки кинофильма «Зелёный ад» (The Green Inferno), изготовлением которого занимается организация. Она также готовится скоро выпустить кинофильмы Атома Эгояна «Узы дьявола», преступную драму Гийом Канэ «Кровные узы» и неизвестную знаменательную иллюстрацию Джеймс Грея с Марион Котийар, Хоакином Фениксом и Джереми Реннером в основных ролях. Поделиться: СакраментальноМастер страхов Илай Рот берётся за продюсерство новогохоррора «The Sacrament», постановку которого поручили многообещающему инди-режиссёруТаю Уэсту Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Кэти Перри примирилась с излюбленным парнем

Кэти Перри

 По всей видимости, Кэти Перри примирилась с Джоном Майером, что мгновенно отразилось на ее внешности: она снова чистосердечно усмехается, а ее глаза источают блаженство и она не смотрится такой удрученной.

 Позавчера распространенную 27-летнюю певицу видели в одном ресторанчике в Лос-Анджелесе в компании 34-летнего Джона Майера, разлука с которым звезда испытывала в последние годы.

 А, к великой радости, по всей видимости, недавний день прошел не менее чем удачно, в связи с тем что вчера в гостинице Beverly Wilshire на демонстрации коллекции ювелира Молинари Кэти просто испускала блаженство и сияла внутри.

 А нам надо припомнить, что, испытывая трудный разрыв с излюбленным, Кэти утвердила вызывание Роберта Паттинсона пообедать. Астральная пара была замечена совместно в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, а, по всей видимости, данный ужин был только дружественным, в связи с тем что Кэти Перри как и раньше размышляет о Джоне Майере, а Роберт Паттинсон отступает от трудного разрыва с Кристен Стюарт.