29b34b41

Архивы за день Июнь 10th, 2020

Государственная дума представила камеры видеофиксации неидеальными

камеры По словам парламентариев, система, которая применяется при функционировании данных механизмов, стала неактуальной. Аналогичные требования в Минпромторг, правительство Города Москва и Подмосковья, по сведениям издания «Коммерсант», подготовлены.

«Мы собрали сотни претензий владельцев автомобилей на работу комплексов фотовидеофиксации нарушений «Стрелка». Самый обычный пример: автолюбитель, понимая, что спереди камера, сбавляет скорость до 50-60 км/ч, а приобретает денежный штраф за скорость 82 км/ч, при этом как раз с данным значением», — разъяснил изданию первый заместитель председателя парламентского совета по государственному строительству и лидер перемещения автолюбителей «Свобода выбора» В. Лысаков.

Раньше было сообщено, что на протяжении сентября автоматические камеры установили на автодорогах Города Москва нарушения ПДД на 200 млн руб. Эта совокупность выше уровня за август на 30%.

По исправленным данным, за год было выкинуто не менее 440 миллионов распоряжений. Огромная часть из них (около 354 миллионов) – за превышение дозволенной скорости до 40 км/ч, 32 тыс – за превышение дозволенной скорости от 40 до 60 км/ч, еще порядка 2 миллионов – за превышение скоростного режима не менее чем на 60 км/ч.

«Руки вверх» сопричастны к пропаганде педофилии

Сергей Жуков Речь в данном случае идет о песне «Чужие губы» Со слов компьютерного главного директора «Русского радио» Романа Емельянова, в редакцию радиостанции пришло извещение, буквально: «Радиослушатель сообщает: «Уберите это из эфира». Послание выслано с Айфон, отправитель неведом. Это далеко не было похоже на шутку».

Знаменитый бестселлер компании «Руки вверх» имеет следующие слова:
«Ветер шумит тихо, крона шелестит в ответ,
Проходит не торопясь девчурка, девочке 16 лет.
А в собственные лет 16, очень много узнала она:
В сильных мужских объятьях столько ночей провела.»

По словам радиослушателей этот документ противоречит появившемуся 1 октября 2014 г закону «О обороне детишек от информации, наносящей урон их состоянию здоровья и развитию». Эта норма ограничивает распределение информации, побуждающей детишек к совершению действий, представляющих опасность их жизни и состоянию здоровья, сохраняющей неприличную ругань, выгораживающей насилие либо безжалостность, потребление наркотиков, спиртного, табакокурение, и отвергающей домашние ценности.

По данному закону, детям старше 6 лет невозможно демонстрировать либо повествовать о любом насилии, а детям старше 16 лет можно, а лишь если это далеко не сексуальное действие и с условием, что выражается сожаление и (либо) негативное отношение к безжалостности, сообщает веб-сайт Звёзды.ru 

В России будут лектрические пассажирские микроавтобусы

автобус

Организация рассчитывает передать на рынке России спортивные пассажирские микроавтобусы (до 17 мест), грузопассажирские и грузовые фургоны, и грузовые автошасси. В общем на рынке будут показаны 18 версий Smitty Edison, которые производятся на британском автозаводе в Нью-Кастле.

Машины, которые будут в стране, будут оборудованы литий-ионными батареями емкость которого составляет до 40 кВ в час, и дополнительной системой тормозов с вероятностью подзарядки аккумуляторов с помощью энергии торможения. Такие батареи обеспечивают электрокару пробег до 160 км с абсолютной перегрузкой.

Обладателю авто понадобится около 4-х часов для зарядки батарей от бытовой электросети.

Чтобы обогревать электрокары зимой, на автомобилях определят дизельные отопители.

Организация, которая рассчитывает доставлять машины на электричестве в Россию, также занимается формированием сети электрозаправок. В Револьте рассчитывают раскрыть 300 станций для зарядки электротранспорта в городах РФ.

Раньше было сообщено, что глава отечественной госкорпорации Ростехнологии Сергей Чемезов стал первым личным клиентом электрокара El Лада, спроектированного АвтоВАЗом.