29b34b41

Архивы за день Июнь 13th, 2020

ЦИК закрыл участок в Сирии из-за штатской битвы

Сирия

Такое решение было принято на еще одном совещании Центризбиркома. Изменены границы селективного отдела №900049, располагающегося при украинском посольстве в Ливане, подключив в него Сирию. А селективный участок при посольстве в Сирии закрыт, заявил член Несоответствие Юрий Данилевский.

С подобным предложением устремилось МИД. Ликвидация российского селективного отдела в Сирии сопряжена с тем, что там проходит штатская битва. Украина эвакуировала из Сирии 300 украинцев. В конце мая 2011 года в Сирии стартовала штатская битва.

Комментарий Грэма Лоудона за 15 секунд до начала

Грэм Лоудон

Грэм Лоудон: «Прежде всего, возлагаем надежды, что старт будет проходить хорошо, а не так, как в Спа, где автомашину Тимо Глока задел Священник Мальдонадо, и все завершилось поворотом. Шарль Пик также пострадал, так как ему понадобилось ездить за границы автотрассы. Да, Мальдонадо был оштрафован, а, пока, сейчас будет начаться совершенно рядом с нашими пилотами.

Таким образом для нас главным фактором будет старт: нужно, чтобы он прошел без осложнений, и мы прекрасно проехали первый круг. Любопытно сопоставить гоночный ритм Маруся и Catrerham, посмотреть, как мы смотримся на фоне прочих команд, так как это будет первым индикатором нашего прогресса.

Всегда сложно сообщить, как будут расти мероприятия в процессе автогонки. На данной автотрассе у большинства могут появиться неприятности, в том числе на 1-м круге, и мы можем быть способны этим пользоваться. Само собой разумеется, мы намерены выступить так хорошо, как это вероятно, а не все в наших силах. Многое находится в зависимости от того, как будут расти мероприятия на автотрассе спереди наших автомашин.

И в случае если мы сможем показать неплохой ритм в Монце, будет можно рассчитывать на успешную гонку в Сингапуре, так как муниципальная автотрасса нам подходит несколько лучше».

Керр и Блум представят австралийские авиалинии

Орландо Блум,Миранда Керр

Почтительный раут, на который пришли Миранда и Орландо, проходил в Сиднее. Потому Керр позировала не только лишь с мужем и большими чинами из авиационных компаний, но также и на фоне известной Сиднейской оперы.

Добавим также, что австралийская командировка Миранды включает также рекламу регионального лейбла Joseph Jones и парфюмерии Kora Organics.

Орландо Блум и Миранда Керр
Орландо Блум и Миранда Керр