29b34b41

Архивы за день Июнь 16th, 2020

Знаменитый мускул-кар Додж Barracuda возродит в 2014-м

Додж Назло некоторым слухам, данный мускул-кар не прибудет на замену Challenger, а будет одной из модификаций модификации. В реализации новинка будет в самом начале 2014 года и будет оборудоваться V-образным 8-цилиндровым мотором масштабом 6,2 л. Предполагается, что авто будет иметь схожие ходовые характеристики с «заряженным» Challenger SRT8.

Начиная с 2017 года, Challenger будет оборудоваться лонч-контролем — технологией, позволяющей начать перемещение с места без пробуксовки с максимально возможным ускорением.

Сейчас организация действует над мускул-каром 2-го поколения. Авто появится в 2014 году с укороченной колесной основой и не менее твердой подвеской. Свежий Challenger должен поступить в продажу до исхода на рынок нового Форд Мустанг.

Вчера было обнародовано, что Форд готовится включить формальные реализации Мустанг в Европе. По неподтвержденным данным, свежий мускул-кар обретет заднюю свободную подвеску и турбованные 4- и 6-цилиндровые моторы EcoBoost вдобавок к этому к традиционным 8-цилиндровым.

Талибы приняли решение уничтожить короля Гарри, пришедшего в Афганистан

Король Гарри

«Мы сделаем все вероятное, чтобы уничтожить короля Гарри и прочих английских военных на основе в (периферии) Гильменде. Мы не хотим своровать его. Он — наша цель, и мы убьем его», — сообщил представитель «Талибан» в телефонном интервью агентству.

Напоминаем, король пришел в Афганистан в прошлый понедельник и располагается в настоящее время на основной английской основе «Кэмп Бастион» в Гильменде. 3-й в очереди английского престолонаследия, 27-летний Гарри будет участвовать в серьезных военных действиях против «Талибана».

В 2008 году король Гарри провел двадцать месяцев на работе в данной чеченской периферии. Тогда он должен был прийти в Великобританию преждевременно, в связи с тем что информация о его местоположении проникла в прессе. В этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно загодя, и Минобороны доказало факт прибытия на основу.

Министерство рассматривает опасность безопасности собственных гонщиков военных вертолетов Apache в Афганистане как «низкую», потому меры безопасности в этот раз ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был современным летным наводчиком. Гарри пришел на «Кэмп Бастион» в составе боевой компании из 100 человек. Как докладывается, король будет в грузовом баке с иным военным.