29b34b41

Архивы за день Июнь 18th, 2020

Nvidiа Quadro K5000 for Mac: самый производительный GPU для Mac Pro

Nvidiа,ion

Для квалифицированных клиентов настольных компьютерных систем Mac Pro от Эпл среди дизайнеров, дизайнеров, 3D-аниматоров, проектировщиков и инженеров организация Nvidiа спроектировала видеоадаптер Quadro K5000 for Mac, считающийся на данный момент самой производительной картой памяти для рабочих станций на базе Mac OS.

Nvidiа Quadro K5000 for Mac: самый производительный GPU для Mac Pro

Новинка сконструирована на видеочипе с архитектурой Kepler, произведённом с соблюдением 28-нм технических общепризнанных мерок и владеющем 1536 ядрами CUDA. Интегральная схема произведена под покрышку PCI Экспресс 3.0 x16. За остывание отвечает двухслототовый вентилятор серьезного вида. Объём присутствующей на борту памяти GDDR5 с 256-битным внешним видом и полоской пропускания 173 Гигабайт/с равен 4096 Мбайт.

Комплект размещенных на задней панели портов состоит из 2-ух разъёмов Dual-Link DVI и пары выходов DisplayPort. Уровень TDP не превосходит 122 Вт. Новинка совместима с DirectX 11 Shader Модель 5 и OpenGL 3.2, и сохраняет технологию Cinema 4K, позволяющую обрабатывать и смотреть видео с разрешением 4096х2160 точек. Ещё необходимо отметить вероятность соединения вычисляемой силе 2-ух Quadro K5000 for Mac в составе одной системы Mac Pro.

В реализацию карта памяти поступит до конца 2012 года по рекомендованной отдельной стоимости $2250.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр квалифицированной карты памяти AMD FirePro V3900, созданной для использования в составе рабочих станций базового значения. Более подробно про это читайте в публикации «FirePro V3900: карта памяти для рабочих станций базового значения».

Какой у вас вид волос?

волосы Подбирая уход для собственной прически, стоит ориентироваться на познания того, к какому виду волос относятся ваши. Так как верно выбрав маски, шампуни и бальзамы, вы покупаете не только лишь прекрасные волосы, но также и убежденность внутри себя.

Высохшие волосы.
На подобных волосах собрание жира происходит очень медлительно: лишь через неделю после мытья они делаются постными, и то, у наиболее корней. А после операции мытья, девушки с подобным видом волос ощущают стянутость кожи головы и неприятный дискомфорт, истоки волос целиком высохшие, и самые кончики такие же, что может привести к стремительному их расслаиванию. Если складывать такие волосы феном либо утюжком в течение определенного времени, они делаются слабыми, хрупкими и начинают выскальзывать.

Хорошие волосы.
К хорошему классу волос относятся те волосы, которые делаются постными, лишь через 3 дня со времени мытья. Впрочем простая стянутость кожи может замечаться, истоки такого вида не подсыхают. Незначительная сухота и хрупкость вполне может быть на кончиках волос, что часто ведет к расслаиванию. Жаркий воздух и прочие добавочные средства для прекрасной стрижки не сильно отрицательно сказываются на хорошем виде волос. Волосы смотрятся шикарными, прекрасными и роскошными.

Постные волосы.
Такие волосы без проблем различить и отметить из совместной массы. Вчера вечером вы промыли голову, а коснувшись волос утром, вы осознали, что они постные. Постные волосы — это далеко не прекрасно, но также и хорошо, есть и позитивные факторы. С такими волосами хрупкость сведена к нолю. Разные средства помощи для укладок волос никакого вредоносного влияния на конструкцию не несут. После мытья кожу головы не стягивают, нет высохших кончиков и корней.

Комбинированные волосы.
Самые кончики волос больше склоняются к сухости, а истоки, напротив, жир накапливается на них быстро. После мытья волосы не «тянет» у корней, а максимальная сухота и хрупкость находятся. Собрание жира такого вида волос стартует на 3-й, или 4-й день после мытья.

Исследовав детали по классам волос, можно не менее отлично приблизиться к выбору косметических средств для волос соотнося их с собственным видом. А 8women.ru предостерегает, что не стоит забывать об особых аспектах, таких как: покрашены волосы либо нет, есть ли седоватые волосы и болезнь, стадии поврежденности, имеют ли волосы предрасположенность к выпадению.

Удивительная причёска Натальяи Водяновой

Водянова

Популярная модель Светлана Водянова впечатлила многих собственных почитателей, появившись на событии «Модная ночь» в городе Москва в абсолютно новом виде.

Модель удивила длинной стрижко и ярко-розовыми волосами! Тем не менее, тем, кто привык к не менее натуральному виду Натальи, не следует пугаться, так как это, разумеется, был лишь крестьянин. А так или иначе Водяновой удалось изумить посетителей события.

Светлана Водянова Удивительная  причёска Натальяи Водяновой

Очень многие граждане Грузии умалчивают общественно-политические любви

грузия

Выборочный опрос провели среди 2 миллионов 38 опрошенных. По его данным, 37% способны избирать за «националов», 12% — за «Грузинскую мечту». Тем временем, 22% опрошенных заявили, что не понимают, за кого проголосуют, а 16% отказались отвечать совсем.

В начале июня Национально-демократический факультет США расспросил 6 миллионов 229 опрошенных. Тогда за сейчас управляющую партию «Единое государственное движение» были способны проголосовать 36% избирателей. Это было падением хит-парада на 11% сравнивая с подобным выборочным опросом факультета в январе.

Рейтинг фрондерской коалиции «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» тогда, напротив, повысился сравнивая с февралем. За нее были способны избирать 18% избирателей против 10% в январе.

В общем обструкция не верит подобным опросам, в связи с тем что по заданию факультета их проводят грузинские социологи, а респонденты довольно часто отказываются отвечать чистосердечно.