29b34b41

Архивы за день Июнь 29th, 2020

Король Гарри будет пилотом-стрелком в Афганистане

король Гарри

Английская основа «Манерность бастион», на которой он пройдет службу, размещена в периферии Гильменд. Как раз там только на прошлой неделе талибы сшибли другой вертолет, после чего были убиты несколько человек, включая 2-ух новозеландцев.

Начальник короля в Афганистане сформулировал веру, что особенное внимание прессы к лицу короля не навредит ему тащить службу вровень с другими пилотами.

Командир Провинция обрел работу пилота-стрелка военного вертолета после прохождения 16 лет учебы в Англии. Министерство обороны страны открыто говорило, что после данного он, вероятнее всего, направится на войну в Афганистан.

Гарри служил там в пехоте 2008 году, но его нахождение в горячей точке завершилось дебошем, в связи с тем что о его командировке было обнародовано СМИ. после данного короля послали на отчизну, чтобы не подчинять лишней опасности ни его лично, ни его отделение.

После данного король не раз упрашивался вновь послать его в Афганистан, а это возможно лишь после обучения на пилота военного вертолета.

В время всего инцидента в Афганистане Англия не утратила ни единого вертолета Apache, потому работа пилотом является сравнительно безопасной.

В этот раз министерство обороны Англии не стало делать секрета из командировки короля, пообещав СМИ общее участие в освещении его службы. При этом редакторы английских медиа договорились не издавать данные, которые способны установить под опасность безопасность самого Гарри и его коллег.

Главной задачей короля в роли пилота в Афганистане будет пламенная помощь наземных войск.