29b34b41

Архивы за день Август 1st, 2020

Рейтинг наиболее забавных кинофильмов всех времен

Самолет

«Самолет» — наиболее забавная комедия — такие итоги выборочного опроса, произведенного Lovefilm, рассказывает The Daily Telegraph. За базу источник избрал 10 наиболее распространенных среди клиентов комедий.

Lovefilm посчитал сколько раз за минуту любая из них принуждала созерцателей хохотать. По подсчетам, «Самолет» вызвал хохот примерно три раза за 60 сек.

2-м забавным в перечне кинофильмом назвали «Вечер в Вегасе». Четвертая позиция — за «Обнаженным оружием». В десятку также вошли «Суперперцы», «Борат», «Зомби по имени Шон» и прочие.

Ван Перси: «После незабитого пенальти я справился с собой»

Ван Перси

Этой осенью Ван Перси перебрался из «Арсенала» в «МЮ» и теперь смог полезно себя показать в новой команде. Вначале он отметился нагом в ворота «Фулхэма», а потом оформил хет-трик во встрече с «Саутгемптоном», еще и не воплотив при этом пенальти.

«Карьера не в состоянии всегда представлять собой постель, заваленную розами. Нужно сталкиваться с разочарованиями, – сообщил Ван Перси. – Вспомните мой незабитый пенальти в игре с «Саутгемптоном». Как раз это и именуется разочарованием. Хвататься совершать 11-метровый, когда вы проигрываете 1:2, и не заколачивать – это слабо. Я не могу это разъяснить, даже самому себе».

«И что ты делаешь далее? Продолжаешь скорбить? Либо ищешь пути по выходу из обстановки? К великой радости, я справился с собой, так как такое доводилось со мною раньше. Какой-либо 18-летний юноша после происшедшего должен бы не осуществить те 2 этапа. 3 года назад со мною так и было. Тут необходимо везение, а нужно и самому уметь биться», – цитирует Робина Sky Спортс.

Ван Перси: «После незабитого пенальти я справился с собой»