29b34b41

Архивы за день Август 5th, 2020

Россиянки выиграли клетчатую олимпиаду

шашки

В конечном 11-м туре россиянки одолели сегодня команду Казахстана — 4:0. Татьяна Косинцева выиграла у Гуликшан Нахбаевой, Валентина Гунина — у Гульмиры Даулетовой, Вера Косинцева — у Динары Садуакассовой, Александра Костенюк — у Мадины Давлетбаевой.

В окончательной турнирной таблице с 19 очками россиянки заняли 1-ое место, обойдя китаянок (19). 3-е место у шахматисток Украины — 18.

Так что, женская сборная РФ стала покорительницей Олимпиады во 2-й раз подряд.

Мужская сборная РФ в 11-м туре обставила команду Германии — 3:1. Владимир Крамник выиграл у Аркадия Найдича, Сергей Карякин — у Даниэля Фридмана, Александр Грищук сыграл в ничью с Иваном Хенкиным, Д. Яковенко — с Яном Густафссоном.

Жители России с 19 очками стали 2-ми, уступив команде Армении (19). 3-е место — у украинцев — 18.

Мужская сборная РФ не в состоянии выиграть Олимпиаду с 2002 года. Армяне стали чемпионами в 3-й раз, до данного выиграв в 2006 и 2008 гг..

Брюс Уиллис будет цээрушником

Брюс Уиллис

Высока возможность, что роль достанется Брюсу Уиллису, которому создатель проекта Лоренцо ди Бонавентура помог с одним кинохитом.

Рэпп, персонаж 12-и (тринадцатый выйдет на рынок в начале ноября) общественно-политических триллеров Флинна, — абитуриент института, которого Главное агентурное регулирование США завербовывает после того, как его подружка гибнет в теракте. Его квалификация — работа под заслоном в операциях, сопряженных с ближневосточной опасностью. Особенности духовного вида — лихой характер, общее неуважение формальными процедурами и враждебность казенного устройства компании, на которую он действует. «Американский ассасин» — роман с последовательным номером 11, что оставляет продюсерам большой простор для будущего (сиквелы, приквелы) манёвра.

Открывать франшизу будет режиссёр «Предателя» и нескольких моментов «Чужого среди своих» Джеффри Начманофф. До него на сиденье постановщика претендовал Эдуард Цвик, а убыл из проекта. Драматургию приготовил Михаил Финч («Хищники»). Поиски актёра на основную роль продолжаются. Поделиться: Собственный среди чужихКомплектация актёрской команды «Американского ассасина» (American Assassin), экранизации одноимённого хита Винса Флинна и первой главы вероятной кинофраншизы, стартовала со 2-го по значительности персонажа романа Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Кудрявцева в ударе: Манучаров встал перед ней на колени! Фото

Лира кудрявцева, Манучаров День Москвы канал Муз-ТВ заметил крупным выступлением на Поклонной несчастье.
Основной ньюсмейкершей стала Лира Кудрявцева. Некоторыми днями ранее она назвала на всю страну, что с Лазаревым играть в любовь ей надоело. Интересно, что произошло это на следующий день после статьи в «Экспресс газете», где мы сообщили о романе телеведущей с хоккеистом Иваном Макаровым из Питера. Лазарев доказал, что с Лерой они разговаривают лишь как родные товарищи. 
За кулисами около Леры находился другой женоподобный херувим — Популярность Манучаров, с которым она оглушительно поскандалила в начале июня. Напоминаем, В. старался рассорить Леру с любимой — Яной Рудковской, наговорив ей, как будто Кудрявцева ее заочно обижает. И в скором времени, встретившись с Манучаровым в самолете, телезвезда накинулась на него с кулаками.
За кулисы муз-тэвэшного выступления Популярность залетел с букетом и с порога бросился в ноги к Лере. Физия Кудрявцевой расплылась от наслаждения. Через несколько минут удовлетворенный Манучаров сообщил фото с Лерой в «Твиттер», обеспечив комментом:- Сегодня был весьма значительный день, я осознаю, что самое важное в жизни — это любовь, дружба и осознание!
Фото: www.eg.ru

Мицубиси продемонстрирует во Франкфурте обновленный ASX

Мицубиси,Моторс, Речь в данном случае идет о версии для Европы, в связи с тем что премьера новинки прошла на апрельской выставке в Нью-Йорке.

Организация Мицубиси передала пока лишь одно изображение грядущей премьеры, по которому трудно делать конкретные выводы. Скорее всего, перемены во внешнем виде европейского ASX будут теми же наиболее, которые были проданы на североамериканской версии, знаменитой за океаном под названием Аутлендер Sport. Речь в данном случае идет о новой радиаторной решетке и ощутимо переделанных бамперах, различающихся, в первую очередь, гнездами под противотуманки.

Известно также, что в дизайне будут свежие накладки и другой тумблер режимов вэдовой коробки.

Поменяется ли серия двигателей, пока неясно. На данный момент в РФ Мицубиси ASX рекомендуется с 3-мя бензинными силовыми агрегатами масштабом от 1,6 до 2,0 л (от 117 до 150 л.с.), которые агрегатируются с 5-ступенчатой МКП или вариатором. На европейском рынке для внедорожника доступен еще и 1,8-литровый дизельный агрегат.

Реализации обновленного Мицубиси ASX начнутся этой весной.