29b34b41

Архивы за месяц Сентябрь, 2020

В начале августа в РФ снизилось число незанятых

безработица

По положению на 26 августа 2012г. в РФ было официально оформлено 1 млрд 108 млн. 174 незанятых. К 29 сентября 2012г. их количество снизилось до 1 млрд 70 млн. 571.

При этом незанятых стало меньше в 78 регионах РФ. Предельное понижение отсутствия работы замечено в Ненецком и Ямало-Ненецком независимых окрестностях, республиках Марий эл и Алтай, и в Камчатском крае.

Рост численности незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, замечен в Башкортостане и Ингушетии, Курской и Липецкой областях, и в Чукотском независимом округе.

Совместная численность сотрудников, пребывавших в элементарное по вине администрации, зарабатывавших неполноценное рабочее время, и работников, которым были даны отпуска по договору сторон, уменьшилась за такой же год на 9,6 млн. (на 7,4%) — до 120 млн. 026 человек.

При этом количество сотрудников, располагающихся в элементарное по вине администрации, составило 22 709, количество занятых неполноценное рабочее время – 93 022, а количество сотрудников, которым были даны отпуска по договору сторон – 4295.

Сегодня же было обнародовано, что уровень отсутствия работы во Франции во II месяце 2012г. увеличился до 10,2%, в I месяце он составлял 10%.

У Галакси Note II будет 2 SIM-карты

телефон

То, что «Самсунг» пошла на подобный полный шаг — не так изумительно. КНР сейчас считается самым крупным рынком телефонов во всем мире, и корейская организация желает применять его потенциал по минимуму, следую на встречу пожеланиям китайских операторов.

Как понятно из фотоснимка, под концом будут находиться 3 автомата — 1 под microSD и 2 для SIM-карт — полновесной и microSIM. Судя по всему, «обычная» SIM-карта также была просьбой китайцев, в связи с тем что в уникальном Галакси Note II (как и в Галакси С III) применяется microSIM-модуль.

У Галакси Note II будет 2 SIM-карты

Повысить фото

Другие специфики японского Галакси Note II в точности такие же, как у «подлинника» — 5,5-дюймовый Супер AMOLED экран с разрешением 1280х720 точек, ядерный чипсет Exynos Quad с частотой 1,6 ГГц, 2 Гигабайт быстрой и 16/32/64 Гигабайт интегрированной памяти, 2 камеры — 8 и 1,9 пикселя, батарея 3100 мАч и Андроид 4.1 Jelly Bean.

Глядите короткий видеообзор и ориентировочный текстовый осмотр Галакси Note II на Хай-тек@Mail.Ru.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Погребняк: «Руни к нам не поедет»

Погребняк

Левый РУЛЬ, Правый РУЛЬ, Рубашка ДЖОНА ТЕРРИ

– Адаптация к британской жизни состоялась?

– После Германии неприятностей вообще не появилось. Я думаю, сейчас ни в какой точке планеты у меня не появится неприятностей с адаптацией. Остается лишь играть в футбол и восторгаться первенством Великобритании. И перед переездом меня ничего не пугало, напротив, было любопытно ездить в самый мощный чемпионат, где играют звезды, и попробовать свои силы на их уровне. Да, есть момент, к которому я еще не привык – еще не усаживался за левый руль, сегодня проверил, а затем установил автомашину назад в авто гараж. Опасаюсь.

– Далеко ездить не осмелились?

– Неа.

– Правый руль, на всякий случай, есть?

– Да-да, с правым все хорошо.

– Ваши дети увидели проезд в другую страну?

– Я вообще не могу дождаться, когда они заболтают по-английски – поскольку германского от них не дожидался. Рассчитываю, мы тут задержимся дольше, чем были в Германии. Что же касается переезда, дети непривычно на него не откликнулись, они понимают наименования мегаполисов, где я играл – и Санкт-Петербург, и Штутгарт, и сейчас вот Лондон. Все хорошо, никаких неприятностей.

– Попробовать свои силы в Великобритании, наполнить гол команде Джона Терри. Грезы реализуются одна за другой, какая следующая?

– Еще я рубашкой с ним изменился, вы позабыли. Очередной шаг – наконец выиграть поединок с «Редингом». Имею в виду, в ближайшее время.

Блаженство, ВАН ПЕРСИ, 15 ГОЛОВ

&img_0

– В «Фулхэме» вы загнали 6 мячей. Сколько нужно наполнить в «Рединге», чтобы Олег Погребняк был рад?

– Ой. Мне вообще весьма трудно попасть, я весьма кризисный человек по отношению к себе самому. Не могу представить, чтобы я был рад – никогда в жизни не устанавливал себе задач, потому отвечу так обыденно.

– 15 голов до Новогодних праздников осчастливят вас?

– До Новогодних праздников? Тогда будет побит рекорд Робина ван Перси, вы видите (действительно, в прошлом году голландец к 31-му января загнал 19 голов. – Прим. Eurosport.ru)?

– Это ли не блаженство?!

– Разумеется, это будет блаженство. А нужно быть реалистом, пожалуй. Не буду устанавливать себе задачей как раз такие числа.

– Вы почуяли разницу между «Фулхэмом» и «Редингом»?

– На сегодняшний день – после ухода из «Фулхэма» Демпси и Дембеле – разницы вообще нет. В настоящее время это команды одного значения.

ЗИНГАРЕВИЧ, АБРАМОВИЧ, СЫЧЕВ

– Антона Зингаревича в Великобритании ассоциируют с Романом Абрамовичем, однако он заявил, что дела проводит иначе. Что вас более всего притягивает в данном плане?

– Взглянем, как он будет вести дела. А завлекло то, что он русский – мы сообщаем на одном языке. И плюс к данному меня планировали лицезреть в команде. Вот 2 условия. А то, что он не Абрамович – погодите, мы будем расти равномерно, не как «Сити» либо «ПСЖ».

– Какая британская весть развеселила вас более всего?

– То, что Андрей Аршавин отказал «Динамо».

– Вы удивлены?

– Нет. Меня развеселило, что он остается в Лондоне.

– «Зенит» продолжает делать приобретения. Пару часов назад он условился с Ренатом Янбаевым.

– Для Возродившийся это очередной вызов, в «Локомотиве» он не играл, в «Зените», впрочем, также нет обещаний. Футбол в Петербурге скоростной, Спаллетти его потому и получил, Возродившийся – весьма скоростной игрок.

– Вас не сразило, что на иного игрока «Локо» Д. Сычева вообще не было спроса?

– Я не полагаю, что у такого мастера не было услуг. Пожалуй, они были, а Д. пожелал остаться и подтверждать далее собственное право играть. Да, регресс незначительно затянулся, а повторюсь, подобных игроков – раз-два и ошибся.

– Что такого эксклюзивного в текущем Сычеве?

– В этот момент, разумеется, он не уникален. Из-за нехватки практики.

ХАЛК, ФЕДУН, РУНИ

&img_1

– Ваши чувства от приобретения Халка и Витцеля – изумление, удовлетворенность, сомнение?

– Мои чувства? Какие у меня чувства… Особенно никаких, а для «Зенита» это солидный шаг. И я не говорю о первенстве РФ, я говорю о интернациональной арене. Эти приобретения были выполнены под Лигу чемпионов, потому будем ожидать игр в команде. С позиции увеличения, данная покупка – роскошная. Если «Зенит» смог бы купить еще и Нани, это было бы вообще роскошно. Спаллетти не приобретает кого угодно, он знает, кто будет у него играть. То, что «Зенит» обогнал соперников – совершенно точно. Отличную фразу заявил Леонид Федун: «Нам остается лишь завидовать».

– Вас фраза спартаковского начальника, нужно считать, в особенности поразила?

– Давайте не будем про это, для чего нам о печальном.

– Как британцы откликнулись на данную трансферную весть?

– Все понимают, что в РФ в настоящее время очень много денежных средств и отличные зарплаты. И изумления является меньше и меньше. В особенности после Это’О.

– Трансферт Данни прошел при вас – как бригада откликается на настолько дорогостоящих начинающих? Широков ожидает Халка на осенних огородах, к примеру.

– У нас аналогичная реакция была после приобретения Данни. Мы не спешили наслаждаться. С течением времени мы пристрастились и осознали, какой португалец потрясающий игрок. А с появлением Данни я полагал, насколько бы мне не потерять место преимущественно составе. А сколько он стоит, мне все равно.

– Заключительные приобретения «Зенита» являются большой имиджевой победой. Вы верите, что сейчас в Россию может подъехать, например, Уэйн Руни?

– Полагаю, это исключено, поскольку Халк и Витцель играли в далеко не самых мощных чемпионатах. Такие игроки, как Руни, не отправятся в Россию, поскольку чемпионат Великобритании стоит особняком, это самая лучшая лига во всем мире, и тут самый лучший футбол. Сюда нужно ездить!

РФ, ДЗЮБА, У СБОРНОЙ Очень много Наступающих

– После попадания в увеличенный перечень сборной РФ вы щекотливо заявляли, что это ничего не означает. А вы же опешили, когда в окончательном перечне вас не нашлось?

– Отвечу так – желаю ребятам победы в 2-ух обозримых играх. Хорошо?

&img_2

– Такой ответ только намекает на то, что вы в реальности испытываете.

– Я осознаю.

– У вас был диалог с тренерским генштабом?

– Нет.

– А вы ожидали звонка? В особенности после травмы Артема Дзюбы.

– А Дзюба травму обрел?

– Вы не могли знать?

– Я не мог знать, у меня тренировки ежедневно, мне прежде было разбирать вести. И кто вместо него будет?

– Никто. Ожидали вас либо Павлюченко.

– Ну для чего нам настолько много наступающих? И 2-ух хватит.

– Будете смотреть матчи?

– В субботу у меня в этот период подготовка, я если итог посмотрю.

«Самолет» представили самым забавным кинофильмом всех времен

Самолет, кинофильм
Про это рассказывает The Daily Telegraph.

В процессе изучения за базу был взят перечень из 10-ти наиболее распространенных среди клиентов Lovefilm комедий. Потом работники источника посчитали, сколько раз за минуту любой из показанных в перечне кинофильмов принуждает созерцателей хохотать. Рекордсменом оказался как раз «Самолет», вызывающий примерно 3 приступа смеха за 60 сек.

Полностью перечень смотрится так (в скобках обозначено, сколько раз за минуту созерцатели иронизируют во время просмотра картины): «Самолет» (трижды) «Вечер в Вегасе» (2,4 раза) «Раздетый револьвер» (2,3 раза) «Суперперцы» (1,9 раза) «Борат» (1,7 раза) «Телеведущий» (1,6 раза) «Североамериканский пирог» (1,5 раза) «Девичник в Вегасе» (1,4 раза) «Зомби по имени Шон» (1,3 раза) «Жизнь Брайана по Монти Пайтон» (1,2 раза)

«Самолет» — пародия на фильмы-катастрофы, постановкой которой занимались Джим Абрахамс, Дэвид Цукер и Джерри Цукер (все трое также работали над сценарием). Иллюстрация оказалась очень удачной в прокате: прибыльные приготовление составили не менее 83 млн долларов при расчете в 3,5 млн долларов США. «Самолет 2» вышел на дисплеи в 1982 году.

Интересно, что в построенном Lovefilm перечне бытует вторая картина, над которой работали Абрахамс и Цукеры — это комедия 1988 года «Раздетый револьвер».

Отчего Маша Шарапова не выходит замуж?

Маша Шарапова  Кроме того женщина состоялась исследование на Исследование – ее волновали боли в нижней части животика.

Все сразу же взялись звонить: звезда беременна. К такому же раньше было сообщено, что на декабрь прописана ее свадьба с давнишним бойфрендом – словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Пара встречается 3 года, а в начале октября 2010 года увлеченные даже посватались.

И вот оказалось: беременности нет. А боли обусловлены избитой отравлением.

А что же касается свадьбы, то Марина сообщила: пока о ее бракосочетании с Вуячичем речи не проходит.

Евреев наказали за запрет лесбийской паре повенчаться

кольца,свадьба

В скором времени девушки по данной причине направили жалобу в трибунал Иерусалима, который обязал обладателей зала оплатить паре 15 миллионов долларов США, и обработать их судейские потери. Известно, что девушки поженились в Англии в 2008 году, организовав штатскую процедуру. Но спустя 3 года приняли решение организовать близким праздник, взяв в аренду для этого зал праздничных мероприятий в Израиле.

Обладатели зала договорились организовать для пары праздник, но когда узнали, что пара однополая, то дали ответ отрицанием. Оказалось, что обладатели зала празднеств считаются мессианскими евреями и думают гомосексуализм «мерзким». По заключению же трибунала, в который направились девушки, зал празднеств не считается верующим заведением и должен обслуживать всех людей без исключения.

Шумахер: «Я штурмовал на лимите»

Шумахер

Михаэлю Шумахеру и Нико Росбергу понадобилось два раза ездить в боксы и регулярно нападать в борьбе за позиции. С целью оба германца совладали удачно: Михаэль завершил гонку шестым, Нико — восьмым…

Михаэль Шумахер (6-й): «Увлекательная автогонка – впрочем, после итогов, продемонстрированных в субботу, я полагался заканчивать немного выше. Первый кусок удался сложным, а позднее все тянулось по проекту, я двигался в хорошем ритме и показал неплохой прогресс. Я пилотировал на лимите и, если б автогонка продолжалась немного продолжительнее, скорее всего сумел бы настигнуть конкурентов, ехавших спереди. Так или иначе, мы выдавили из автомашины минимум. Необходимо возобновлять в том же духе, и над этим действует вся бригада.»

Нико Росберг (7-й): «7-е место – прогресс сравнивая с моими вчерашними итогами, таким образом я удовлетворен автогонкой, впрочем должен бы включиться немного лучше. На 1-м отрезке не менее нежная покрышка слабо содержала автотрассу – это был такой же набор, который принес мне гору проблем в конце квалификации. После первого пит-стопа я получил прекрасный ритм, продемонстрировал несколько быстрейших сфер и вернул пару-тройку позиций с помощью прекрасных обгонов. Очень приятно завершить выходной немного лучше, чем прошлые 2 – буду рассчитывать большее в Сингапуре!»

Россиянин Браун, начальник команды: «Оба пилота выступили сильно – они действовали спортивно, смело контролируя картину. Мы знали, что политика с одним пит-стопом для нас, на самом деле, неприменима, потому спланировали 2 замены покрышек, а Нико и Михаэлю надо было выкладываться по минимуму, чтобы обогнать тех, кто ездил в боксы 1 раз.

Пока, на 1-м отрезке у двух пилотов покрышки работали малоэффективно – вероятно, потому, что в квалификации они проехали на них по одному специальному кругу, либо из-за некоторого другого условия, который нам еще предстоит установить. Мы утратили много времени, а позднее ритм пришел в порядок. Несколько быстрейших сфер в выполнении Нико признают нашу конкурентоспособность, Росберг и Шумахер были весьма резвы во 2-й половине автогонки. Да, 6-е и 7-е места далеки от минимума, но в нашей текущей обстановки у нас есть возможность быть удовлетворены подобранной стратегией и умопомрачительным пилотажем Нико и Михаэля.»

Норберт Хауг, президент Мерседес-Бенц Моторспорт: «Михаэль и Нико провели военную гонку, осуществив много обгонов. На 1-м отрезке – когда мы, как и прочие представители первой сотни, двигались на покрышках, использовавшихся в квалификации – нам очевидно не хватало скорости, а после пит-стопа картина поменялась в хорошую сторону.

Приветствуем Льюиса Хэмилтона и Макларен Мерседес с 3-ей победой подряд – 2 для Льюиса, одна для Дженсона. Двигатель Мерседес выиграл 6 из 13-ти прошлых автогонок, включая победу нашей заводской команды в КНР. Заработав минимум очков среди всех двигателей первенства в 2009-м, 2010-м и 2011-м гг., в текущем году наш V8 снова считается наиболее удачным двигателем в пелотоне!

Наташа Королева в предвкушении доченьки

Королёва Исполнительница Наташа Королева не так давно была в Ялте со всей семьей: с супругом Сергеем Глушко (Тарзаном), матерью Еленой Ивановной и 10-летним сыном Архипом.

— Архип, пожалуй, о сестренке грезит? В Сети-интернет пишут, что вы с Сергеем ожидаете младенца… — интересовались корреспонденты у Царицей.

— Разумеется, грезит. Я и сама хочу дочку. А пока не беременна. Как Господь даст. Мы с Сергеем работаем над этим вопросом. Сережа отличный отец, когда Архип родился, супруг находился при родах. Рассчитываю, что наши грезы о дочке реализуются.

— К слову, вы сбросили лишний вес. Новая диета?

— Спорт, лишь спорт! — удостоверила нас Королева. — Меня мой супруг приучил, что если хочешь смотреться на 5 с преимуществом, то необходимо не есть после 6, урезать себя в мучнистом и не забывать про спортзал…

Барселона наблюдает за Деном тер Штенгеном

Марк терШтенген

Двадцатилетний голкипер сборной Германии может переселиться в лагерь «сине-гранатовых» грядущим летом, чтобы занять место на лавке резервных Хосе Пинто, у которого завершится договор с каталонским клубом.

Кроме тер Штегена, Барселона показывает энтузиазм к голкиперу Валенсии Висенте Гуаите. Покупка вратаря будет одной из задач каталонцев на трансферном рынке грядущим летом.

Основной инструктор Манчестер Юнайтед отыскал себе смену

Напоминаем, что Марка тер Штенгена полагают одним из наиболее одаренных вратарей Германии за последнее время. Впрочем он отметился тем, что в 2-ух матчах с киевским Динамо в данном розыгрыше Лиги Чемпионов проглядел 4 нага.

Президенту Ирака угрожают смертной казнью

Ирак

Приказ на его арест был выбор январе прошлого года. 

Лидера Исламистской партии, поступающей в либерально-патриотический блок «Аль-Иракия» прежнего премьера страны Айяда Алауи, винят в причастности к нападениям на работников сил безопасности и шиитских пилигримов.

После выдачи ордера на его арест Тарик аль-Хашими спрятался в Иракском Курдистане, не признав собственной вины.

Напоминаем, в начале апреля 2016 года парламентарий пришел в Катар, отказавшийся предоставить его Ираку. Сейчас Тарик аль-Хашими располагается в Турции. Согласно его заявлению, это дело имеет «конфессиональную причину», а премьер Нури аль-Малики, считающийся шиитом, «преследует суннитов в стране».