29b34b41

Архивы за день Октябрь 5th, 2020

Свежие экраны от NEC

NEC

На выставке-ярмарке photokina 2012 организация NEC Display Solutions Europe представит большой диапазон решений на основе ЖК-технологии для квалифицированной работы со снимками.

На стенде NEC будет показан ряд решений компании для взыскательных к свойствам цветопередачи настольных систем. Эти решения, сформированные на продуктах серии SpectraView, могут считать различное применение в созидательных студиях, системах онлайн обработки фотографий и прочих квалифицированных сферах. Организация также представит модель NEC SpectraView 552, экран для публичных мест с линией 55 дм с помощью цветного места dsRGB, обеспечивающей хорошую пунктуальность цветопередачи. Данная модель считается первым экраном для публичных мест, который первоначально настроен под подходящее применение цветного места dsRGB.

Кроме этого, NEC представит собственный первый дисплей со светодиодной технологией, созданный для взыскательных к свойствам цветопередачи применений. Новая модель SpectraView 232 — это 23-дюймовый ЖК-монитор квалифицированного класса со светодиодной подсветкой, который предлагает огромное возможности для регулирования тоном, цветной палитрой и броскостью. Дисплей также оборудован широким комплектом функций, позволяющим достигать повышенной правильности цветопередачи.

«Экран с повышенной правильностью цветопередачи считается одним из основных элементов систем подготовки фотографий и прочих решений, популярных специалистами созидательных профессий. NEC понимает надобности подобных экспертов и предлагает решения, обеспечивающие сходный и унифицированный итог, обещая общее соответствие подлинника и его картинки на дисплее. На нашем стенде гости сумеют ознакомиться с данными заключениями, и с новыми заключениями из нашей регулярно расширяющейся серии товаров SpectraView для работы с тоном», — объяснил Кристофер Паркер, начальник назначения квалифицированных экранов в NEC Display Solutions Europe.

Вышел Nvidiа GPU Quadro K5000 для станций Mac Pro

Nvidiа / CyberSecurity.ru // — Новинка выйдет на рынок в начале октября по стоимости от 2 249 долларов США. Стоит отметить, что до сегодняшнего дня наиболее производительным GPU для Mac Pro был микропроцессор Quadro 4000. 

Свежий K5000 сохраняет модный стереотип видео высокого качества 4K, может вывода иллюстрации на 4 дисплея, имеет 2 коннектора DVI-DL и 2 DisplayPort 1.2. Помимо этого, объем дешевой видеопамяти здесь был повышен до 4 килобайт. И более того, свежие карты немного снизились в габаритах по сравнению с 4000 и сейчас в 1 Mac Pro их можно ставить парами для трехкратного повышения мощности. 

Также свежий GPU сохраняет технологии OpenGL, OpenCL и Nvidiа Cuda.