29b34b41

Архивы за день Ноябрь 5th, 2020

Стюарды Lufthansa способны присесть за стол переговоров

Lufthansa

Про это во Франкфурте сообщил глава профсоюза UFO Николей Баублис. «Сейчас мы не рассчитываем свежих забастовок и способны даты управлению Lufthansa время на рассуждения», — заявил он. Согласно его заявлению, союз и руководство авиационной компании определили контакты и на протяжении следующих 2-ух суток рассчитывают провести свежие переговоры.

«Мы способны к компромиссам», — заметил Н.Баублис. Он не ликвидировал, что стачка в субботу вполне может быть заключительной. В то же самое время, добавил он, если знаки к сближению со стороны управления авиационной компании будут хитрой игрой, участники профсоюза будут способны к новой войне.

Тем временем, как уточнил представитель Lufthansa Клаус Вальтер, в субботу было отложено меньше рейсов, чем предусматривалось, а конкретнее порядка тысячи вместо анонсированных 1200. «Мы настроены оптимистически и рассчитываем осуществить сегодня половину систематических полетов», — заявил он корреспондентам. Согласно его заявлению, неудобства потерпели 100 млн. пассажиров.

По сведениям авиационной компании, в субботу отложено 8 рейсов до и из интернационального аэродрома «Борисполь», например LH1493/1492 известием Киев-Франкфурт-Киев, LH3004/3005 Дюссельдорф-Киев-Дюссельдорф, и LH2547/2544/2545/2546 из Мюнхена в Киев и в обратном направлении.

Невзирая на стачку, которая будет продолжаться с 0:00 до 24:00 субботы, беспорядка в германских аэропортах нет: об переменах в графике полетов авиационная компания рассказала еще за сутки. Как заметил К.Вальтер, большинству пассажирам были совершенно бесплатно даны билеты на Ж/Д, рейсы прочих авиаперевозчиков либо предложены другие маршруты. Впрочем результаты