29b34b41

Архивы за день Ноябрь 9th, 2020

Палкин: «Были неприятности с Милевским, Алиевым, сейчас Гармаш»

Сергей Палкин

Сергей Палкин объяснил неприятный для болельщиков конфликт, сопряженный с действием игрока Динамо.

— Сергей Анатольевич, в настоящее время активно обсуждается жест Гармаша, который он продемонстрировал трибунам Донбасс Арены. Надо выяснить позицию клуба.

— У меня формируется ощущение, что футбол, а в особенности такие ажиотажные матчи, как Шахтер — Динамо, смотрят лишь болельщики. И лишь они про это рассказывают, а органы футбольного правосудия не адресуют на это никакого интереса.

Вспомните, в данный момент у нас были такие неприятности — вначале с Милевским, потом с Алиевым, который накинулся с кулаками на тренера, сейчас Гармаш. Нельзя не отметить, что ни по одному из участников упомянутых мною конфликтов от представителей правосудия не было никакого решения. Рассчитываю, что свежие, не так давно подобранные начальники как-нибудь отзовутся на сформировавшуюся картину. По-другому все футболисты Динамо не будут сомневаться в безнаказанности.

Если не отреагировать на этот конфликт, послезавтра сами болельщики будут организовывать правосудие. На поединке находился участник, все фото- и видеодоказательства обширно популярны по Сети-интернет, а, пока, ни от футболиста, ни от клуба не следовало прощения.

Наша позиция такая: никакие бумажки мы никуда посылать не будем. Технология действует просто: есть участник, который укрепляет мероприятия, которые случаются в процессе поединка, и как раз он обязан сообщить об этой обстановки в аналогичные органы. В случае если он данного не сделал и не будет никакой реакции, означает, мы останемся там, где и были, как следствие, свежее руководство не поправит ошибки. А я хочу, чтобы все же была реакция, за которой следовали бы какие-то действия.

– Как вы находите, на сколько данный ход «тащит»?

– Про это распорядок говорит, опять таки, не я должен решать. На сколько он тащит, столько необходимо и предоставлять. Но тот факт, что он тащит, – это 100%, вся страна видела. И это серьезно. Поскольку то, что демонстрировал Гармаш… И после данного от органов правосудия безмятежность. Меня это тревожит, поскольку формируется ощущение, что Динамо тут все позволительно.

– В свете того, что вы вновь будете играть с Динамо, может быть, клуб подаст какую-то жалобу, ответ?

– Мы давать ничего не намерены. Законопроект говорит о том, что есть участник поединка, который все укрепляет. Это его работа, которую я за него делать не буду.

– Если вести параллели с действием Артема Милевского, то тогда Игорь Суркис простился на публике. В настоящее время не было никаких контактов?

– По сути, я осознаю, что это чувства. Впрочем то, что он демонстрирует, ни в какие чувствительные рамки не вносится. Но в случае если ты это сделал, то должен на следующий день отыскать внутри себя силы выходить, извиниться, сообщить, что был неправ, и все на данном.

– Другими словами не было никаких контактов с Динамо?

– Какие у меня контакты? Весь Интернет мелькает данной информацией, мне на Фейсбук люди пишут: сколько это продлится и что далее делать? Что мне им ответить? Что ответить болельщикам, которые задают вопросы, прикладывая видео, фото и так далее? Если на наших тренеров в процессе футбольного поединка наваливаются с кулаками (дебош с Алиевым – Прим. ред.), а я приобретаю бумагу с интеллектуальными фразами от Федерации футбола Украины, что, мол, простите, это далеко не наша тематика… Ну, а чья это тематика тогда?

Раньше СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что что жест, продемонстрированный Денисом Гармашом болельщикам Шахтера в поединке восьмого экскурсионного тура первенства Украины в Донецке между Шахтером и Динамо, привел к еще одному скандалу в украинском футболе.

В самом Динамо не аннотируют жест Гармаша в адрес болельщиков Шахтера.

Напоминаем, донецкий Шахтер с результатом 3:1 осилил киевское Динамо

Ксения Федорова полетела с собственным супругом в солнечную Италию

Ксения,Федорова Теледива достаточно давно взвешивала, где бы провести собственный справедливый отпуск. В собственном сайте красотка начеркала, что поездка наполнит все культурные пробелы, для данного Федорова отправилась в Париж. 
Там Ксения, совместно с супругом, полюбовались Геркулесом, и сумели подсмотреть в замочную скважину знаменитого Мальтийского ордена. Пара откололась на всю катушку, и смогла попасть на Корсику, где у них получилось взяли в аренду яхту. Очень многие российские звезды в 2018 году посетили Италию, и никто не проглядел мировые акции распродажи в Милане, на которые вещи доставляют с предприятий из КНР. Ни для кого не является секретом, что очень многие знаменитые марки имеют свои автозаводы в Пекине, при этом изделия, соединённые там, различаются прекрасным качеством и незначительный стоимостью. Перевозки грузов из КНР пользуются огромной популярностью, как за границей, так и в РФ.