29b34b41

Архивы за день Ноябрь 21st, 2020

Акт в Джакарте: Пострадали 6 человек

Алжир,,акт,

Взрыв был свершен в здании в северной части города. На месте взрыва милиция нашла потерпевшего, потерявшего руки — возможного виновника взрыва. Рядом с ним были найдены еще несколько подрывных механизмов, работа над которыми не была закончена. Как уточнили представители структурах правопорядка, вероятнее всего, в момент взрыва он занимался созданием сделанных своими руками бомб и пропустил погрешность.

Потерпевший в критичном пребывании госпитализирован. Милиция обвиняет, что в жилище с ним находились еще 2 пособника, которым удалось исчезнуть. На месте взрыва были найдены 6 готовых цилиндрических бомб.

Читайте также: Власти Индонезии предупредили теракты на о. Бали

Индонезия — вежливое правительство, но главную часть населения составляют сторонники ислама. С 2002 г., когда были взорваны 2 вечерних клуба на о. Бали, в Индонезии стали периодически выходить теракты, потерпевшими которых часто делаются зарубежные путешественники.

Лиуцци: Макларен показывает прекрасную фигуру

Макларен

Витантонио Лиуции, как и любого иного итальянского пилота, можно полагать специалистом по региональным магистралям, а основной автодром Италии — это, разумеется, Монца. Экс-пилот Формулы 1, сейчас пробующий собственные силы в туринге и автогонках спорт-каров, объяснил для F1News.Ru картину вчера начала Гран При…

Вопрос: Можно ли представить здравыми итоги квалификации в Монце?
Витантонио Лиуцци: Вполне логично, что Макларен в заключительных автогонках показывает прекрасную фигуру. Данная бригада всегда была очень конкурентной, а ей не хватало устойчивости. Сейчас, похоже, они обнаружили верный подход к опциям автомашины и к резине и, начиная с Гран При Бельгии, играют весьма смело. Полагаю, сегодня они справедливо захватили поул-позицию, впрочем Фернандо Алонсо и Феррари также были весьма резвы. Фелипе Масса продемонстрировал 3-й итог, а Фернандо, пока, помешали технологические неприятности. Невзирая на то, что он начнется лишь с 10-й позиции, я полагаю, что Гран При Италии преобразуется в соревнование пилотов Макларен и Феррари.

Другие команды на шаг сзади, и послезавтра, рассчитываю, нас ждет прекрасная автогонка!

Вопрос: А что можно сообщить о скорости собственных прежних коллег из Red Bull? Что за неприятности помешали им мелькнуть скоростью в Монце?
Витантонио Лиуцци: Исторически это далеко не наиболее излюбленная автотрасса для Red Bull Racing. Если идет снег, они вполне могут достичь результата, а на высохшем асфальте тут у них всегда появляются трудности. Таким образом Спа и Монца просто не вполне походят данным RB7, потому я не удивлен, что в воскресенье Феттель и Уэббер смотрелись не сильно веско на данной автотрассе.

Но в то же время они всегда полезно играют в автогонках, и это выражается тем, что их автомашина различается повышенной прижимной силой и дает возможность хранить резину. Потому не колеблюсь, что послезавтра пилоты Red Bull сумеют побороться за места в 1-й пятерке и останутся в числе соискателей на чемпионский титул, таким образом замечательнейшая борьба продолжится до конца года.