29b34b41

Архивы за день Ноябрь 23rd, 2020

ВИДЕО: «АнтителА» просят рождать свежим клипом «Невидимка»!

Антитела

Помимо вокалиста компании Тараса Тополи, в конференции участвовали: Чермак Игорь Иванович – Врач Киевской городской тяжелой клиники 1, врач-гинеколог, репродуктолог, врач лечебных наук; Александр Obraz — сценарист клипа «Невидимка»; Золотистый Анатолий Юрьевич — домашний специалист по психологии и Светлана Чертакова – успешная мать, которая родила и прививает малыша. Среди главных вопросов, которые обсуждались на конференции, были вопросы множества абортивного прерывания беременности среди девушек на Украине, отчего девушки опасаются рождать, как заставить беременную девушку, стоящую перед избранием рождать либо нет, к заключению в пользу новой небольшой жизни. Также была показана ??новая видеоработа компании «АнтителА» — «Невидимка», и все присутствующие сумели живьем услышать данную песню, в звуковом выполнении компании.

Откуда берет начало причастность компании «АнтителА» такой социальной проблематикой, как вопрос абортов и лозунг к выбору материнства и рождения малыша? Стартовало все с того, что, идя собственному внутреннему убеждению, 3 года назад артисты сделали и вписали песню «Невидимка», в документ и музыку которой инвестировали значительное и солидное извещение. 2 года артисты шли к тому, чтобы снять видео на данную песню, и оглушительно сообщить о собственной социальной позиции сравнительно данного, очень значительного вопроса. Режиссером и основным зачинателем съемки выступил Александр Obraz. 20 часов съемок, шестьдесят пар железных ножниц, км лечебных бинтов и большое стремление донести до посетителя неописуемо значительную информацию. К слову, Тарас Тополя, фронтмен компании, возникает в клипе в новом стиле.

Тарас Тополя — музыкант компании

«Общество любой страны можно полагать здоровым лишь в том случае, когда одними из главных его ценностей считается обладание и полновесное образование малыша. Артист открывается целиком только тогда, когда интересуется неприятностями и заботами собственного сообщества, народа, людей, для, и для которых он создает. «АнтителА» никогда в жизни не стояли в стороне резких, социальных вопросов и неприятностей российского народа. Песнями «Вибирай», «Бери своє», «Колискова» мы смогли проявить и задекларировать собственную позицию сравнительно многих явлений. Сейчас настало время оглушительно сообщить: «АнтителА» просят российских девушек рождать! Рождать, невзирая на все внешние либо наружные препятствия, даровать малышу жизнь, даже если беременность не рассчитана, либо будущее малыша пока представляется неуверенным»…

В. Раевский — бас-гитарист компании «АнтителА»: 

«В какой-нибудь момент работы над видео пришло внутреннее чувство того, что то, что мы делаем — неописуемо принципиально и мы просто не можем сделать ошибки! Господь нам помог, и видео получилось неописуемо мощным! Можно смело сообщить, что такого в Украине еще никто не делал».

Хочется добавить, что клип на песню «Невидимка» 6 октября вышел в украинском эфире, а саму песню можно услышать не только лишь в радиоэфире Украины, но также и за его пределами.

Итальянцы планируют вернуть «Мону Лизу»

Мона Елизавета Наиболее распространенная иллюстрация мира должна быть возвращена в музей Уффици, где она была выставлена в самом начале 20-го столетия, по сведениям Государственного совета историко-культурного и естественного наследства Италии, который и устроил петицию.

Вице-президент совета Сильвано Винченти заявил, что он направился с формальной просьбой к французскому Министру культуры с просьбой вернуть иллюстрацию. Он полагает, что данная иллюстрация имеет «высокую знаменательную, маленькую и нравственную ценность» для Италии.

Как известно, Леонардо начали работу над таинственным портретом Лизы дель Джокондо, супруги насыщенного купца шелком во Флоренции в 1503 году. А искусствоведы полагают, что он получил его с собой, когда он перебрался во Францию в 1516 году.

Французская королевская семья потом получила ее, после после Французской революции она из Версаля попала в Музей.

Оптимальное количество любовников для сильной половины человечества и девушек

возлюбленный

Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный одним из веб-сайтов знакомств среди тыс представителей двух полов, оптимальное число интимных компаньонов – двадцать. Как раз такой романтический опыт предпочли бы и мужчины, и девушки при избрании свежих компаньонов, сообщает The Daily Mail.

Как сообщают ученые, большее количество любовников может стать осложнением в грядущих отношениях.

Абсолютное большинство респондентов сознались, что полагают тех, у кого было больше 10-ти любовников, отпущенными и непроизвольно отметают их в роли возможных компаньонов. У тех, в чьем активе меньше 10-ти любовников, — больше шансов приобрести нового компаньона, впрочем и подобных не приветствуют, полагая неподготовленными.

По сведениям The Daily Mail, из всех респондентов четверть девушек и 46% парней сообщили, что двадцать любовников — оптимальное количество. Но 36% девушек и 42% парней рассказали, что предпочитают компаньонов с не менее длинным «послужным списком».

При этом на вопрос о том, хотели бы они понимать количество прежних любовников собственных компаньонов, абсолютное большинство респондентов дали ответ негативно. Девушки, что логично, продемонстрировали себя несколько интереснее парней: выяснить о прошлых связях могли быть не против 35% дам, в то время как лишь 30% представителей мужского пола показали энтузиазм к этому вопросу.

Добавим также, что по сведениям произведенного в 2010 году изучения, приблизительно каждая вторая девушка, отзываясь на вопрос нового компаньона о том, сколько у нее было любовников, говорит неправд.

Терракт в Ираке унес более 100 наших жизней

взрыв

Более всего людей умерло в Багдаде, где в серии взрывов в в основном шиитских участках умер, как минимум, 51 человек, еще около 90 приобрели ранения.

Серия терактов стартовала вчера перед рассветом, когда правонарушители и 1 смертник проникли на территорию боевой базы в городке Дуджайль в 50 км от Багдада. В итоге взрыва были убиты 11 солдат еще 7 приобрели ранения.

В итоге парного взрыва в г.Амара были убиты 16 человек. Раньше было сообщено о 24 4-х потерпевших, потерянных в итоге терактов в городах Эд-Дужейль, Киркук, Басра, Самарра и Туз-Хурмато.

«Нападения на рынки и мечети призваны задуть церковную и общественно-политическую рознь. А наша битва против терроризма продолжится, и мы способны», — пишется в утверждении правоохранительных структур Ирака. Власти страны считают, что за вспышкой насилия стоит «Аль-Кайеда».

Специалисты считают, что часть терактов вполне может быть посвящена вынесению очного смертного вердикта прежнему президенту Ирака Тарику Хашеми, который на данный момент располагается в Турции.

До данного самым кровоточащим днем было 23 августа 2012 г., когда в разных терактах и нападениях в Ираке были убиты, как минимум, 115 человек.