Готовим вкусные котлеты из домашнего фарша

Доброго дня всем, кто попал на огонек)))

В прошлой кулинарной публикации я сообщала о том, что есть яства, активно не желающие выходить лакомыми.
С оладьями я сориентировалась, найдя успешный рецепт и поделившись с вами, а сегодня пойдет речь про лакомые котлеты из фарша сочные, рецепт с фото которых я также дам.

Котлеты всегда были для меня яством загадкой – просто, а не выходит. Правильнее то, что выходило, было крайне похоже на котлеты на вид, однако по вкусу до них очевидно не достигало. Я увлекалась рецептами всех лакомых котлет, которые случалось пытаться (нужно сообщить, что их было не сильно очень много), однако они, не направляя интереса на новшества, изменение рецептуры и мои усилия, не выходили.

Увидела, есть девушки, которые готовят, прибавляя продукты «на глазок» и не направляя интереса на рецепт, вот у них-то в большинстве случаев и выходят лакомые 2-е яства, котлеты например.

А у меня, почти обдумывающей соль и перец, выходит прекрасно лишь в том случае, в случае если дано четкое число ингредиентов и разукрашена система изготовления. Полагаю, поэтому я предпочитаю печь, там от рецепта отойти трудно, и как раз выпечка почти всегда выходит на 5+. В случае если есть отличный меткий рецепт, мне не нужно ни наитие, ни отличное расположение духа, ни сговоры на смачную еду ?? — аппетитно будет всегда.

Рекомендуемый рецепт был обнаружен на страницах издания «Лиза», где он хорошо именуется — «Венские котлеты».

уведомлю – всем любителям верного питания далее разбирать не следует, это «неправильные», однако питательные и лакомые котлеты из бытового фарша, которые всегда выходят))

Прибавлю, что фарш для котлет я делаю всегда сама, и в те дни, когда пользовалась всем знакомой, одной в СССР модификацией мясорубки, и в настоящее время, когда имею на кухне отличную электрическую ассистентку.

Как вид: в случае если у вас нет мясорубки, однако есть смеситель и хорошее мясо, вы без проблем можете сделать фарш благодаря ему.

Что нам потребуется для изготовления котлет.

Компоненты:
Пульпа говядины либо свинины – 800 килограмм,
Майонез – 200 килограмм,
Аррорут – 4 столовые ложки,
Яички – 2 единицы,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль, темный пеклеванный перец – по вкусу,
Постное масло – 2-3 столовые ложки.

Принцип изготовления крайне напоминает рецепт обрубленных котлет «по-албански», такой же комплект товаров, с помощью которого они и выходят вкусными и лакомыми. Плюс этих котлет, в неимении в рецепте «нескольких ломтиков батона», которых, как всегда, никогда в жизни не оказывается в хлебнице в необходимое время.

Мясо применяют различное. Крайне аппетитно выходит, в случае если слить свинину и говядину, ориентировочная пропорция 80% свинины и 20% говядины. Однако в большинстве случаев я их делаю лишь из свинины, и, в случае если мясо крайне унылое, то докручиваю несколько сала. Супруг, как и большинство парней, просит дополнять сала побольше, однако я руковожусь принципом «у кого рубка – тот и прав»

Фарша получилось именно 800 килограмм, однако для нас данная часть высока, вследствие этого для котлет я оставила 400 килограмм, а остальные 400 послала в морозилку. Все молочные продукты, которые туда пускаются, я подумываю и подписываю – крайне комфортно и существенно упрощает следующий поиск среди задернутых инеем пакетов с неопределенным охватываемым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий