Great Wall готовится к свежим победам на авто-ралли Dakar 2014

Бригада Great Wall Rally Team начинает серьезную подготовку к ралли-марафону Dakar 2014 участием в автогонке China Гранд Rally (CGR).

Заводская бригада организации Great Wall Моторс делает собственные «боевые» кроссоверы к авто-ралли Dakar заранее. Еженедельная платформа ярких испытаний, которые гонщики Карлос Соуса и Жоу Янг провели в сентябре, увенчалась участием в крупном ралли-марафоне China Гранд Rally, который проходит полностью по территории КРН. Невзирая на то, что бригада GW Team ставит впереди себя цель показывать предельный итог в любых состязаниях, в которых участвует, главная цель на авто-ралли CGR – исследовать долговечность обновленных систем авто.

При функционировании над автомашиной для года 2014-го года бригада инженеров Great Wall отдала предпочтение работе над электроникой и подвеской. 3,2-литровй турбодизельный двигатель обрел свежую правящую электронику. Пока бригада не открывает информацию о мощностных данных (в прошлом году это были 300 л.с.), но модернизированные опции должны уравновесить реакции авто, и увеличить долговечность. С учетом опыта, приобретенного на Dakar 2013, была обновлена и подвеска. Со слов лидера команды Карлоса Соусы, новая ходовая позволит увеличить скорость макета GWM на 5-10 сек с км.

Напоминаем, что заводская бригада Great Wall удачно играет на самом привлекательном и сложном ралли-марафоне Dakar на протяжении заключительных лет: экипаж Карлоса Соусы два раза в 2013-2012 гг. занимал повышенное 6-е место в зачете, что стало истинной сенсацией и изобретением для большинства автофанов и ведущих всемирных медиа. GW Rally Team рассчитывает опередить итоги удачных представлений на заключительных шагах и побороться за наградные места на DAKAR 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий