Мастер, пробивший авто Актау, кинулся приветствовать футболиста с победой и бешено прощался

Мы узнали детали «звездной» трагедии в регионе Московской Бессарабки, когда в ДТП около 5-и утра попал возвращавшийся после приобретенного поединка со шведами создатель победного дубля, футболист А. Актау. Как обнаружила «Сегодня», в его дорогой Порше налетел «китаец» Джили под регулированием 26-летнего Александра Товкача. По формальной справке о ДТП, сотрудники ДПС составили на Товкача акт, показав, что молодой человек не держался безопасной дистанции, потому и столкнулся с авто Шевы.

Как рассказывала «Сегодня», у авто капитана нашей сборной из-за «стуканчика» был испорчен обратный амортизатор. Также будто бы в момент трагедии в автомобиле с футболистом была его супруга Кристен Пазик, которая в настоящее время на шестом месяце беременности. Официально в ГАИ ее присутствия в автомобиле не признают. Инспекторы конкретизируют, что автодорога была освещенной и сухой. Товкачу угрожает денежный штраф от 340 до 425 гривен или лишение водительских прав до года. Как говорит документ, на катастрофу поехал даже руководитель Печерской ГАИ столицы В. Кваша. Неподтвержденные источники представляют катастрофу так: «После удара, когда автолюбитель Джили увидел, кто перед ним, стал приветствовать Актау с выдающимся матчем, бешено извиняться». Необходимо отметить, что Порше, как у А., стоит около

$200 000 — приблизительно как 12 Джили. в среду, по неподтвержденным данным, Актау пересел на динамический Мерседес-Бенц ценой 500 миллионов euro.

ТАКСУЕТ. Товкач, вероятно, принял решение не объявлять собственную катастрофу. «Брат мне ничего не сообщал, телефонный аппарат у него отключен, не могу дозвониться», — заявил нам брат Товкача, В.. Как сообщил нам один из товарищей участника «звездного» ДТП, Олег, Александр начисто отказывается объяснять столкновение, не пожелала рассуждать об данной трагедии и супруга Александра, Елена.

Друзья семьи Товкача рассказывают, что удивлены тому, что он преступил требования: «Он обычный молодой человек, хорошо управляет автомобилем, его отец, автолюбитель, сам с техникой на «ты», обожал собирать-разбирать авто и сына этому научил». По формальным данным, права Александру были выданы 4,5 месяца назад. В общежитии на улице Выборгская (Товкач показал данный адрес в протоколе ГАИ как место жительства) нам сообщили, что Александр тут не проживает около года. «У него есть супруга, небольшой сын. Понимаю, что он таксует как «грач», неофициально», — сообщает его экс-соседка Светлана.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий