Новинки от Ducati на EICMA-2013

Красивым щитом на мотосалоне EICMA-2013 поразила присутствующих корреспондентов и представителей мотобизнеса итальянская Ducati.

О демонстрации свежих мотоциклов мы несколько сообщали, отныне немного о развеселом: байк Superleggera позиционируется, например, как мотоцикл с беспримерным соответствием веса к производительности – при этом в первый день работы зала для корреспондентов на стенде Борго Панигале можно было смотреть, как криль «глючили» весы под Superleggera – они активно демонстрировали абсолютно не тот вес, который был показан изготовителем. Лишь позже неприятность удалось ликвидировать. К слову из 500 произведенных байков в магазинах на данный момент осталось всего ничего — около 3 единиц.

Как было обнародовано Motonews.ru, байки Ducati Diavel на 2015 год пока остались без перемен, однако автозавод, вероятно, может решиться на перемены модификации в дальнейшем. Пока в Ducati сосредоточили старания на старт модификации Superleggera и восстановление серии Monster.

В Ducati также представили расценки, азиатские расценки на свежий Monster 1200 и 1200 С. Первый, производительностью 135 л.с., стоит 12 690 euro. 2-й, производительность которого на 10 л.с. больше, будет реализовываться за 15 400 euro. Оба мотоцикла должны выйти у азиатских официальных дилеров марки до конца года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий