29b34b41

Рома Жуков требует компенсацию за гибель дочери

Рома Жуков  Исполнитель направил жалобу на 20 млн на префектуру и службу благоустройства.
Исполнитель Роман Жуков подал в суд на префектуру Северного управленческого округа Города Москва и службу по благоустройству региона Москворечье-Сабурово в связи с гибелью его дочери Елизаветы-Виктории. По словам истца, при ремонте оснащения на детский площади, где была убита девушка, были не соблюдены нормативные условия.
Как сообщил представитель актера, он собирается достичь выплаты духовной компенсации размером 20 млн руб, сообщает «Труд». Помимо этого, иск имеет условие завлечь виноватых к криминальной ответственности.
Сам 45-летний Жуков сообщил, что его юристы располагают подтверждениями «известного обмана, ответчики старались предоставить несоответсвующие бумаги о безопасности качели». Еще одно обсуждение по исковому утверждению актера пройдет 21 октября в Нагатинском суде.
 Пятилетняя Елизавета-Виктория умерла 19 июля от травм, приобретенных в итоге потрясения качелями по голове на детской площади. Елизавета-Виктория обрела открытый перелом черепа на Кантемировской улице столицы. Дочку артиста принесли в обозримое лечебное заведение и присоединили к аппарату жизнеобеспечения. Для процедуры была обусловлена команда детских докторов. Но уберечь кроху не удалось.Бабка потерянной девушки обвиняет во всем проектировщиков детской площадки. «Я достаточно давно хожу мимо этих 2-ух качелей и всегда направляла внимание, что они стоят чересчур недалеко! Я полагаю, что ее стукнуло качелями, на которых покачиваться старшая сестра», – сообщила Религия Александровна. 
Но 13-летний дядя Кирилл, следивший за племянницами, заверяет, что девочка сама запихнула голову между опорой и передвигающейся частью качелей. Со слов бабули, Елизавета утратила много крови: «Она так как небольшая, как котенок!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий