29b34b41

Уитмарш: Льюис рассказал мне о собственных намерениях

Уитмарш

Мартин Уитмарш: «Журналистам нравятся все эти спекуляции, а Льюис и его руководство рассказали мне собственные намерения.

Я чересчур продолжительно в данном бизнесе, чтобы дивиться таким вещам. В паддоке всегда большое количество слухов, а, проработав тут 20 лет, вы начинаете осознавать, что делается. Истории, которые циркулируют в паддоке, довольно часто возникают лишь для развлечения либо по некоторым иным вторым основаниям. Я не теряю время, силы и энергию на такие вещи.

Мы примем решение вопрос с договором. Не полагаю, что для команды это настолько же значительная неприятность, как для корреспондентов. В конечном счете, пилот должен играть в той команде, работа с которой дает ему наслаждение.

Я не намерен рассуждать с Льюисом о договоре в данный выходной – это было бы по-дилетантски. Мы подъехали сюда, чтобы выиграть гонку. Теперь мы сосредоточены на работе, а данный Гран При важен для Льюиса – он обязан прийти в войну за титул. Будет идти очень много дискуссий, а мы можем сосредоточиться на работе. Если честно, не полагаю, что спекуляции отрицательно окажут влияние на команду – мы целиком сосредоточены на гонках».
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий