29b34b41

Архивы за день Август 29th, 2018

Проезд на Подольском опускании откроют 29 октября

Проезд на Подольском опускании откроют 29 октябряПеремещение по Подольскому спуску будет урезано еще пару дней. Одна полоска в направлении ул. Бишкек закрыта целиком, а перемещение в направлении ул. Овруцкой урезано 2-мя полосками, рассказали в Московском управлении ГАИ.

В настоящее время на улице продолжаются аварийно-восстановительные работы по ремонтным работам ливневой канализации. Восстановить перемещение автотранспорта ожидается к 29 октября 2016 года.

Для удобства ГАИ предлагает автолюбителям обходить улицу по следующим маршрутам:

  • ул. Бишкек — ул. Щекавицкая — пер. Ярославский — ул. Нижний Вал — ул. Глубочицкая;
  • пр. Столичный — ул. Е.Телиги — ул. А.Довженко;
  • ул. Новоконстантиновская — ул. Заводская — ул. Межигорская — ул. Набережно-Луговая — ул. Набережно-Крещатицкая.

Напоминаем, 20 октября днем в Киеве на Подольском опускании сорвалось асфальтовое покрытие. В большую яму чуть ли не сорвался авто Рено. В итоге ДТП пострадала девушка-водитель, ее взяли в клинику.

Позднее коммунальщики запорошили яму песком и камнями, но быстро восстановить крах в пути не сумели: из-за ливней грунт продолжает тонуть совместно с брусчаткой, и впадина только растет.

Наследника Мерседес-Бенц GLK рассекретили в видеотизере

УП! – это онлайн печать сложной полиграфии со скретч слоем и персонализацией. На сайте WWW.WISEPRINT.RU можно заказать пластиковые, бумажные, картонные карты, билеты и купоны, этикетки и наклейки.

Организация Мерседес-Бенц обнародовала тизер новой модификации GLC, наследника внедорожника GLK, в котором силуэт авто в первый раз заметен целиком. До данного наружность GLC можно было рассмотреть лишь на разведывательных фотографиях и на формальном скетче, который «Мерседес» произвел 15 июля.

Наследник GLK лишился обычной для данной модели «граненой» наружности – кузов сделали не менее обтекаемым, придвинутым к старшей модификации GLA. Внедорожник GLC сконструирован на модульной базе MRA, применяемой, например в хетчбеке С-Класса текущего поколения.

Архитектура дизайна GLC также унифицирована с С-Класса. Сравнивая с GLK, наверху главной панели вышел большой экран мультимедийного комплекса, а под ним разместились 3 выпуклых воздуховода системы вентиляции. Блок регулирования информационно-развлекательной системы располагается между ведущими сидениями.

В гамму моторов зайдут 2,0- и 3,5-литровые бензинные моторы производительностью 211 и 333 л.с., и 170-сильный дизельный агрегат масштабом 2,1 л. Коробки – семи- либо девятидиапазонный «автомат». Позднее будет «заряженная» модификация AMG – с дефорсированной 4-литровой твинтурбо «восьмеркой» от супер-кара Mercedes-AMG ДжиТи, на котором она выдает 462 либо 510 л.с..

Премьера Мерседес-Бенц GLC рассчитана на 17 июля.

В движение муниципального автотранспорта Харькова внесены коррективы

Автовыкуп – это удобная услуга, выручающая тогда, когда вы хотите продать машину, избегая хлопот и желая получить деньги в короткие сроки. На сайте https://avtovikup.kh.ua/ можно найти услугу автовыкупа в Харькове.

В воскресенье, 6 июля, по случаю выполнения продуктовой ярмарки в Киеве, изменится перемещение муниципального автотранспорта на некоторых маршрутов.

стоит отметить, что перемены перемещения на маршрутах будет действовать лишь 1 день – 6 июля, на время выполнения продуктовой ярмарки. Например, это коснется маршрутов троллейбуса №37Но и автобусов №61 и №101, сообщает www.segodnya.ua ссылаясь на «Киевпасстранс». Так, перемещение автотранспорта будет устроено по следующим улицам. Троллейбусы №37А будут идти по маршруту №37 по улице Жанны Цветаевой – на отделе от проспекта Маяковского до улицы Анатолия Закревского.

Автобусы №61 нацелят от Ж/Д программы «Троещина» до улицы Радунской по работающей автотрассе — далее улица Милославская (без заезда на улицу Лисковская). Что касается автобусов №101, то они будут двигаться от ст. м. «Петровка» по ул. Ватутина – ул. М. Закревского – ул. Милославская – просп. В. Маяковского (до ул. Жанны Цветаевой) в двух назначениях.