29b34b41

Архивы за месяц Апрель, 2021

Вин Дизельный агрегат снимется в кинофильме «Заключительный рыбак за колдуньями»

Вин Дизельный агрегат Кинофильм намеревался снимать Тимур Бекмамбетов, а уступил режиссёрское сиденье постановщику «Безумцев» и «Сахары» Бреку Айснеру.

Историю разработал Кори Гудман, «виновный» перед передовым кинематографом сценариями к «Пастырю» и «Аполлону 18» (его вклад в данную иллюстрацию в титрах установлен не был). Заинтересовавший Дизельного агрегата главный персонаж — заключительный представитель специальности, стабилизирующей популяцию ведьм и волшебников в нашем мире. Фоном для мероприятий будет урбанизированный задник сегодняшнего Нью-Йорка.

План «Последнего охотника за ведьмами» кинокомпания Emmett/Furla Films приобрела у Гудмана в 2010 году, предложив его реализацию Бекмамбетову. Режиссёр, но, предпочёл иного истребителя нечисти, а проект попал в руки Бреку Айснеру, который безмолвствует со времени исхода на дисплеи «Безумцев». Поделиться: Вин Дизельный агрегат, рыбак за ведьмамиРесурс The Wrap рассказывает об взаимном внимании Вина Дизельного агрегата и студии Lionsgate насчет участия актёра в фантастическом экшне «Последний рыбак за ведьмами» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Перестройка автотрассы «Кавказ» будет требовать 5,5 млн рублей.

автотрасса Кавказ Тендеры на исполнение работ расположены на веб-сайте Государственных закупок.

По данной на веб-сайте Государственных закупок информации, более 1,43 миллиона руб ожидается растратить в процесс реконструкции 5-и км автотрассы (с 502 по 507 км) на территории Южной Осетии. Еще 1,3 миллиона — в процесс реконструкции 10-ти км авто автодороги на территории Чечни (с 612 по 622 км).

Реконструкцию автотрассы М-29 на отделе с 339 по 343 км в Ставропольском крае расценили в 686,7 млн руб. Более 2-ух миллионов руб «Росавтодор» требует на «технологическую инвентаризацию» разных отделов автотрассы.

По критериям тендеров, работы в Южной Осетии должны быть сделаны до 20 января 2015 года, в Чечне — до 20 октября 2015 года, а в Ставрополье — до 20 января 2013 года.

Авто автодорога М-29 «Кавказ» проходит от Новосибирска до границы РФ с Азербайджаном. Совместная длина автотрассы достигает 1118 км.

«1+1» избил рекорды

интервью

На 16-й неделе североамериканского проката кинофильм Оливье Накаша и Елена Толедано побил рекорд «Амели», державшийся больше 10-ти лет: число реализованных билетов вне Франции составила 23,2 млн, в то время как иллюстрация Жене остановилась на цифре 23,1 млрд.

История отношений аристократа-инвалида и его помощника-сиделки с маловероятными наклонностями и биографией — самый прибыльный кинофильм Франции 2011 года ($166 млрд.) и 2-й — после «Бобро поржаловать» — в истории, официально объявленный (по итогам проведённого соцопроса) основным государственным цивилизованным мероприятием года. Ради справедливости стоит отметить, что обе картины, проигрывают в зрительском интересе 2-м говорящим по-английски кинофильмам, имеющим, как и «1+1» с «Амели», французское гражданство. 1-ое место по числу реализованных билетов — 35 млн — занимает «Пятый элемент» Люка Бессона, на 2-ом — отвязавшаяся на 4 млн «Заложница», к которой Бессон также имеет прямое отношение.

Все-таки возможности на сваливание бессоновской гегемонии у «1+1» есть: иллюстрация в скором времени стартует в кинопрокатах Англии, Австралии, Австралии и Скандинавии. Интересно, что в близком для Бессона французском прокате «Пятый элемент» и «Заложница» выступили существенно скромнее собственных обозримых гонителей: кинофильм с Брюсом Уиллисос и Миллой Йовович располагается на 28-м месте консолидированного чарта наиболее прибыльных кинофильмов государственного проката с 7,7 миллионами реализованных билетов, а «Заложница» с собственным миллионом не угождает даже в топ-800. Поделиться: «Неприкасаемый» рекордВ прошедшие выходные «1+1» взобрался на верхушку консолидированного перечня наиболее прибыльных франкоязычных кинофильмов в интернациональном прокате Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Аманда Байнс может присесть в тюрьму

Аманда Байнс Трибунал будет оценивать 2 таких происшествия при участии звезды комедии «Она – парень»: первый случился 10 мая, 2-й – 4 сентября.
В начале апреля, будучи в автомобиле оплаченной автомашины, Байнс на эстакаде 101 в равнине Сан Фернандо врезалась в другой авто, и… лишь ее и видели. Потерпевшая не смогла толком ее рассмотреть, но смогла вписать номера. В конечном итоге копы вышли на компанию Enterprise, передающую авто в аренду и там узнали, что автомашину взяла в аренду как раз Байнс.
4 сентября иная девушка упрекнула Байнс в наезде. Артистка врезалась в нее и ушла с места конфликта, отказавшись поменяться данными о страховке.
Если оба этих варианта будут подтверждены, Аманде угрожает год тюрьмы. 1-ое обсуждение должно пройти 27 октября.
Кроме остального, Байнс еще подозревают в вождении под влиянием спиртного. Сама она все отвергает: «Эти истории, которые вы про меня придумываете, вызывают у меня лишь хохот. – Сообщает женщина в Twitter. – Я не сгоняла с места ДТП. И я не употребляю, таким образом нарекание в вождении под влиянием также неверное».

Супруга Луценко: Супруга лишают права на личную жизнь

елена луценко

Ограничения в разговоре экс-министра внешних дел Юрия Луценко считается доказательством того, что власть не считает его криминальным правонарушителем. Про это заявила супруга и заступник прежнего депутата Елена Луценко.

«Хотя власть и использовала к нему Криминальный кодекс. Это выполнено с одной задачей: выключать Луценко от сообщества, как рупора истины и воли. Я в данном удостоверяюсь ежедневно. Мы будем использовать все законные возможности, чтобы донести информацию о том, что его лишают еще и права на личную жизнь», — заметила она, рассказывает Gazeta.ua.

Луценко сообщила, что в процессе заключительной поездки в колонию ее, невзирая на статус заступника, исследовали не только лишь на металлоискатели, но также и принудили показать все бумаги. «Хотя по Уголовно-процессуального кодекса, я пользуюсь такими же правами, как юристы. Как следствие, мои вещи, касающиеся законный помощи заклейменному, не должны осматриваться. А у меня вынули интернет распечатки и заявили, что не предоставят их передать», — заметила супруга экс-министра.

«Нам не позволили поговорить живьем, а посадили за окно. В тот день не работали телефонные аппараты. Мы через забронированное окно символами, воплем старались дать друг дружке хоть какую-то информацию. Я просила раскрыть окно, так как юрист либо заступник с Луценко должен разговаривать открыто. Есть приватные диалоги, право на секретность. А невзирая на это, окно не раскрыли. Справлялись на то, что девушка из прошлой замены взяла ключ от него к себе домой. Были изобретены такие глупости, чтобы не предоставить нам свободно поговорить. Помимо этого, Юру два дня не запускали на рандеву со мною, поскольку он в руках нес собственные записи, которые планировал донести обществу», — отметила она.

Нельсон не вернётся на работу в самую сильную лигу мира

Дон Нельсон «Рассчитываю, это заключительный раз, когда мне понадобилось одеть костюм. Я осознал, что есть жизнь и после баскетбола. Если пожелаете меня заметить, то прилетайте на полуостров Мауи и отпейте со мною чашечку кофе», — заявил Нельсон в процессе парадной процедуры подключения его в Зал баскетбольной известности имени Джеймса Нэйсмита. Читайте также: М. Джексон: думаю Миллера самым лучшим «2-м номером» после Джордана и Брайанта Музыкант и Ли участвовали в ловле креветок в Тайване Уэс Анселд-младший вошёл в тренерский штаб «Орландо» Уэс Анселд-младший войдёт в тренерский штаб «Орландо» Богут: мне необходимо целиком восстановиться к 1-му поединку года еще сноски Кэрри: на месте «Голден Стэйт» рекомендовал бы себе очень долгий договор С. Кэрри: рассчитываю, 31 ноября смогу поиграть без любых ограничений Д. Грин: осознаю, что не смогу стать лидером «Голден Стэйт» Стивен Кэрри в первый раз с мая выйдет на паркет Майерс: Кэрри пока не в состоянии вести долгие тренировки

Украина рассчитывает скопить зерновых на уровне 46 — 46,5 млрд т

семя
Про это рассказал министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк на брифинге в процессе совещания правительства в четверг.

“На данный момент мы ожидаем сплошной сбор зерновых на уровне 46 — 46,5 млрд тонн. намолочено 26,8 млрд тонн”, — заявил Присяжнюк и добавил, что 25,5 млрд тонн из них — это начальные зерновые, 1 млрд 200 млн. тонн — семя кукурузы, 150 млн. тонн — гречка, 130 млн. тонн — просо. «Это значительно превосходит масштабы внешнего употребления этих цивилизаций”, — заметил Присяжнюк.

Министр отметил, что высочайшая урожайность зерновых в Киевской, Черкасской и Черновицкой областях, а минимальная — в Николаевской, Днепропетровской и в Крыму.

Сумеречный осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 07/09

цена

Предельный курс приобретения

USD составил 8.16 (+0.00) Компания ПОВ №24 (044) 221-71-10

EUR составил 10.33 (+0.02) Компания ПОВ №24 (044) 221-71-10

RUB составил 0.254 (+0.001) Компания Разница (044) 493-01-88

 

Максимальный курс реализации

USD составил 8.14 (0.00) Банк ПУМБ КФ (044) 231-73-40

EUR составил 10.29 (0.00) Банк Сич (044) 207-14-91

RUB составил 0.253 (0.000) Энергобанк (044) 201-69-00

 

Средние курсы

USD составил 8.13 (0.00) / 8.18 (-0.00)

EUR составил 10.23 (+0.00) / 10.38 (+0.00)

RUB составил 0.248 (0.000) / 0.256 (0.000)

«Увалень»: триллер для эстетов

Увалень
Паскаль Ложье в первый раз сообщил о себе во всем мире кинематографа незначительный ролью в прибыльном французском кинофильме Общество Волка, где его компаньонами по площади были Марк Дакаскос, Венсан Кассель и Моника Белуччи. Снявшись в еще паре короткометражек, Ложье взялся заниматься тем, на что обучался – сценарист и кинодраматург из него вышел всяко лучше да приметней, чем артист. Поработав во Франции, молодой сценарист в 2008-м году произвел канадско-французский триллер Страдалицы, который довольно значительно понравился посетителям. Увалень – первый его проект, осведомленный на североамериканский рынок.

Сюжет рассказывает созерцателю об североамериканском городе Колд Рок, где в течение огромного количества лет без вести исчезают дети. Граждане города и легенды ужасные смогли уложить, и чад начинать отказываются. Молодой же медсестре Джулии (Джессика Билл) далеки волнения насчет этого. Впрочем точно до того времени, пока когда-нибудь она не находит постель собственного малыша пустой. Пускаясь на поиски, Джулия должна открыть долголетнюю загадку.

Джессика Билл снималась в триллерах, и роль персонажа, распутывающего клубки загадок, для нее подходит отлично. В том же Иллюзионисте Билл выглядела менее смело, а, видать, спустя годы транслировать собственной игрой ужас и подпитывать неясную окружающую среду для посетителя у нее стало выходить в несколько раз лучше. Вторым не заключительным даром от триллеров и хорроров в Верзиле считается Джоделль Ферланд. Ферланд юна, утешает глаз, а смогла засветиться в Сайлент Хилле, Хижине в бору и уйме удачных телесериалов.

Что еще интересно, так это необыкновенная операторская работа и самые красивые виды, коими Увалень изобилует. Картина весьма хорошая, канадские картины лесов и гор чаруют: следишь даже больше за изящностью природы, чем за перипетиями сюжета.

Увалень – кинофильм атмосферный, а, в общем-то, не ужасный. Такой простой триллер, который скорее всего подойдет для прохладного вечера в отличной компании, чем для вздрагиваний от любого шелеста и усилий головного мозга от загадок и разгадок.

Юлия Семенович расхвасталась собственным свежим бойфрендом (Фото)

Юлия Семенович В эти дни владелицу наиболее роскошных фигур российского шоу-бизнеса чудную Анну СЕМЕНОВИЧ наконец застигнули с кавалером. Певицу и ее мужчину захватили в одном из столичных ресторанов за эротическим ужином.
Приватная жизнь Анны Семенович вот 3 года остается  тайной за семью замками. Исполнительница с пристрастием прячет от широкой публике собственное собственное место. Но, похоже, в этот раз Юлия потеряла внимательность. В эти дни в одном из Московских ресторанов она попала в объективы камер в процессе романтичного ужина с незнакомым парнем. 
Незнакомец преподнес Анне букет цветов. Весь день исполнительница и ее спутник приходили в очень развеселом расположении духа, очень много хихикали. Было хорошо видно, что Юлия очень довольна сообществом собственного секретного спутника. После ужина Юлия оставила учреждение в компании незнакомца. На выходе Семенович была должна предоставить объяснения и ставить все точки над «i».
— Это далеко не мой мужчина, — разъяснила Семенович. – Данный мужчина выиграл конкурс «Ужин с Анной Семенович», другими словами со мною. Вот я и выполняю критерии.

Ресурс: www.eg.ru